|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от fennel
Урашечки, все заказываю его!!)))
 Сообщение от weda
Рубашки я вчера отпарила быстро.
Спасибо! И я!
Я - Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да мне тоже в прошлый раз говорили -ну доходить надо хотя бы до 37! Все глаза округляли и отправляли в роддом сто раз. Ага, конечно! До 42 недели в итоге томилась...
Вот тоже на мнение узистки кмн больше полагаюсь, ей как минимум виднее в буквальном смысле. А она сказала нет причин для волнения. Мне вообще интересно если бы я ей про это опущение не сообщила перед обмерами, она бы увидела что-то или нет. С ее «вовлечённость» в работу вполне могу предположить что она бы и это прошляпила как укол.
Всем привет, я - Таня 
-
Активный участник
 Сообщение от tweety
Вот тоже на мнение узистки кмн больше полагаюсь, ей как минимум виднее в буквальном смысле. А она сказала нет причин для волнения. Мне вообще интересно если бы я ей про это опущение не сообщила перед обмерами, она бы увидела что-то или нет. С ее «вовлечённость» в работу вполне могу предположить что она бы и это прошляпила как укол.
Вдм записывают в карту?Если я правильно понимаю,при условии, что ребенок опустился,вдм должна уменьшится. Посмотри свои цифры в обменке
Юля 
-
Элита
 Сообщение от tweety
А меня наоборот врач УЗИ как-то напугал, творог есть посоветовала, как будто от этого ребёнок себе руки ноги отрастит, хотя это вообще не связанные вещи. От самих врачей зависит
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Сначала собрать крошки, потом мыть. Тряпочку потом постирать. В процессе менять не нужно. Мужу бы я не доверила выбор, т.к. если использовать швабру как отпариватель - многое зависит от веса конструкции. Я сама выбирала по отзывам, ну и чтобы недорого и хорошо, а то вдруг не необходимый девайс)))
Я боюсь, что как отпариватель повседневной одежды я вряд ли буду использовать, а с пропариванием мебели или матраца муж точно справится. А в плане выбора техники он у меня очень обстоятельный, учтет даже то, о чем я не подумаю) тут я ему полностью доверяю, даже духовку он мне вибирал с кучей функций и пиролизом, чтобы с мытьем я сильно не парилась)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
ЖК это однозначно для галочки, там хороших акушерок по пальцам пересчитать и сразу нужно спрашивать "а чего это вы так решили?" Так что, ходи спокойно до пдр.
Рис сладкий я не захотела, а вот хлопьев кукурузных сожрала пачку за 2 дня)))) Но у меня фетиш - консервированные помидоры в соку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я боюсь, что как отпариватель повседневной одежды я вряд ли буду использовать, а с пропариванием мебели или матраца муж точно справится. А в плане выбора техники он у меня очень обстоятельный, учтет даже то, о чем я не подумаю) тут я ему полностью доверяю, даже духовку он мне вибирал с кучей функций и пиролизом, чтобы с мытьем я сильно не парилась)
Это хорошо, что муж такой, мой в такие дела даже вникать не будет. Хозяйство - это не про него)))
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaNo
Вдм записывают в карту?Если я правильно понимаю,при условии, что ребенок опустился,вдм должна уменьшится. Посмотри свои цифры в обменке
Так и есть, 12.02 было 30, вчера 28. Все верно, вдм чуть уменьшается при опущении.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Ага, я уже на капельнице, сейчас передохну[emoji85]
У всех ред кастл. Но я не думаю что дело в фирме если честно...
и я буду ред кастл брать[emoji16]
У девочки, которая мне советовала очень - был редкастл, у остальных и он и аналоги , но я ред кастл буду брать, если будет нужно, все-таки.
 Сообщение от Пятым будешь
А, про коконы эти злополучные  Я не смотрела специально именно про них отзывы - может, они и есть. А что-то типа 10 бесполезных и нужных вещей для новорожденного и так далее. Но, судя по тому, что писали уже Даша и Катя - негативные отзывы есть и в реале, и это нормально в общем-то)) На самом деле я считаю, что именно у тебя кокон на 150 процентов пойдет  Ты говоришь, у тебя дети САМИ спали в соседней комнате с младенчества. Так они и так будут спать тогда и с коконом может, еще лучше.
Вот я точно не рассматриваю покупку кокона только по той причине, что наши сами не засыпают. Только с грудью или с укачиванием. Ну и на фига мне тогда кокон?) Это точно не наш вариант. Подозреваю, что у тех, у кого "не сработало" - та же петрушка. 
Подожди, ну если дети сами и так спят - на фига он тогда? Мне кажется наоборот, ребёнок не спит никак - а ты тут его в кокон положила, и о чудо-он заснул!!)))) я надеюсь на такой эффект(для местонахождения у меня шезлонг будет и стульчик от нуля).
Просто обидненько потратить 5 и более тысяч, а он в итоге не пригодится ((
Я тогда точно после рождения покупать буду. Вдруг у меня и так все хорошо будет))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от tweety
Так и есть, 12.02 было 30, вчера 28. Все верно, вдм чуть уменьшается при опущении.
Значит точно опустился. У меня был 31 в 32 недели, сейчас 29 в 34.5
Давай только не паникуй! И месяц ходят с опущенным животом...
P.s: с паппаверином тоже не увлекайся, он размягчает шейку. Мне его вообще нельзя например, но у меня шейка мягкая... Тонус снимай.
Я Даша