|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну про коконы не так много и видеоблогов, по сравнению с количеством обсуждений на форумах и в темах, там разница огромная в количестве. К тому же все негативных я вообще не видела, а то видео которое ты предлагала к просмотру, скорее нейтральное.
Я составлю свое личное мнение, тк считаю что отказываться от чего то руководствуясь чьим то незначительным негативным опытом на фоне общей массы положительных, считаю опрометчивым решением 
А, про коконы эти злополучные Я не смотрела специально именно про них отзывы - может, они и есть. А что-то типа 10 бесполезных и нужных вещей для новорожденного и так далее. Но, судя по тому, что писали уже Даша и Катя - негативные отзывы есть и в реале, и это нормально в общем-то)) На самом деле я считаю, что именно у тебя кокон на 150 процентов пойдет Ты говоришь, у тебя дети САМИ спали в соседней комнате с младенчества. Так они и так будут спать тогда и с коконом может, еще лучше.
Вот я точно не рассматриваю покупку кокона только по той причине, что наши сами не засыпают. Только с грудью или с укачиванием. Ну и на фига мне тогда кокон?) Это точно не наш вариант. Подозреваю, что у тех, у кого "не сработало" - та же петрушка.
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Мне тоже теперь швабру надо))
А я переживаю, что рубец от кс тонковат по УЗИ((
А мне муж уже заказал😂, я выбор гаджетов всегда ему поручаю, уговаривала коляски изучать не поддался, а как про электрический агрегат сказала, так быстро занялся вопросом
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
А мне муж уже заказал😂, я выбор гаджетов всегда ему поручаю, уговаривала коляски изучать не поддался, а как про электрический агрегат сказала, так быстро занялся вопросом
Какую заказал?!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Эт я ещё сомневалась насчёт швабров&отпаривателя))) теперь точно надо, но меня больше привлекает именно отпаривание, я не умею гладить😬😬
-
 Сообщение от Юльчик54
А мне в душу запал воздушный рис!
Я уже все магазины вокруг обследовала, нигде его нет [emoji19]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
В фикспрайсе есть. У теебя нет его рядом?
Я - Юля 
-
 Сообщение от BarB
Девочки, кто на Эутироксе, он, оказывается, вымывает из организма кальций(
интересно. Я не слышала. Но ттт у меня нет проблем с кальцием. В ту беременность судороги были жуткие, я просыпалась и орала и муж мне разминал ноги. Хотя кальций принимала. Сейчас никто не назначал даже.
Мне тоже теперь швабру надо))
А я переживаю, что рубец от кс тонковат по УЗИ((
кажется, паровую швабру всем надо, у кого ее нет)) Хотя у меня есть ай-робот и иногда вызываю помощницу на уборку.
Про рубец- мне говорили, что рубцы оценивают только после 37 недель. Ты хочешь ЕР сейчас?
-
Старожил
Я тоже шваброй заинтересовалась теперь, реклама - великая вещь))
Для тех. кто переживает из-за неподготовленности к рождению малыша. У меня новорожденному только вещи куплены и все. Ни кроватки, ни комода, ни коляски. Все уже видимо будет после рождения приобретаться. Ну, может, разве что комод купим чтоб вещи сложить настиранные. Остальное точно после уже.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Какую заказал?!
Сейчас спрошу)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
В фикспрайсе есть. У теебя нет его рядом?
О, спасибо! Вроде есть, зайду проверю там)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Порекламируйте ещё, кто пользуется. Как ее используют, швабру эту? Сначала пылесосить, а потом шваброй мыть? Тряпочка наверное быстро грязнится, ее менять как-то в процессе нужно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk