Страница 800 из 3441 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « А у меня что-то пропал мой период... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А у меня что-то пропал мой период гнездования.. 2 дня ничего не делала,сегодня думала продолжить убору,разборку шкафчиков...но вот только проснулась,поела и таааак лень...
    у меня вообще еще не начинался, жду
    Юля

2. ответ для fennel , на сообщение « Оля написала, что будет стерильный... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Оля написала, что будет стерильный набор роженицы покупать, вот и думаю🧐 я хочу просто сорочку и халат на послеродовое, а тут вон чего
    Да,я видела..я тоже что-то не понимаю..
    Я тоже беру свою сорочку и халат на послеродовое.в родах надену казенное.я с жо шла рожать в своем халате,но мне сразу все выдали и свой халат я убрала

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Только мы с вами обсудили как гини в жк сообщают всякую не оч нужную инфу. Вчера была у своей. Впервые она чём-то озаботилась (обычно она настолько безразлична, что я у неё выпрашиваю/вытягиваю всё клещами). Ее очень обеспокоило опущение ребёнка и матки, но ещё больше тонус (хотя я не ощущала его). Уронила фразу «продержись хотя бы 10 дней» имелось ввиду чтобы последние анализы были готовы. Блин. Короче она считает что вот-вот. Выписала папаверин вставлять. Естественно впечатление на меня эта ее озабоченность произвела негативное. Когда пришла домой ощутила и правда оч сильный тонус, закрутило живот, ребёнок ещё бился. Ну все думаю, щас зарожаю. В итоге вставила папаверин и так крепко и хорошо поспала. Щас вроде нормально все. Я вообще-то оч настроена хотяяя бы месяц ещё ходить[emoji34]

Зато вчера муж принёс тыквенные семечки (с Алёниной подачи[emoji12]) и рафаэлку. Пойду поем.
    Господи, ну что за люди?![emoji35] или уж назначала бы что-то делать с этим либо молчала бы...
    давай побольше покоя, еще надо нам походить!
    Я Даша

4. ответ для YuliaNo , на сообщение « Наверное,не каждой можно окна мыть.у... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Наверное,не каждой можно окна мыть.у меня есть спец. Насадка для окон,там не тряпка,а резинка
    Такая у меня есть, вот резинкой ты гонишь воду вниз и куда она потом девается? Тряпкой нужно вытереть. У меня мойщик окон, он резинкой гонит и в себя всасывает, ещё и сушит сразу.

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    А для отпаривания одежды подходит она или нет? В описании вроде бы подходит, а по картинке не очень.
    Рубашки я вчера отпарила быстро.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, спасибо вам за поддержку! [emoji8][emoji8][emoji8] настрой у меня как был позитивный, так и остался (вчера это наверное было чисто подсознательно-нервное).
    Пдр 15.04, но я думаю что он немного позже чем это произойдёт, рассчитан по схеме, а многое говорит что не совсем в схему вписывается.
    Но точно не через 10 дней[emoji12]
    Вопросов оч много к жк, а также к конкретно моей гине. Самый большой косяк это конечно то что она прошляпила иммуноглобулин.
    Если когданить ещё буду Б, то точно не пойду к ней.

Алёна - искусительница, АднАзнАчнА![emoji4]

Козинаков рисовых реально нигде нет рядом с домом у меня((. Чуть подальше в Спаре нашла, но они какие-то не очень вкусные, жесткие, но уж какие есть.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да,я видела..я тоже что-то не понимаю..
    Я тоже беру свою сорочку и халат на послеродовое.в родах надену казенное.я с жо шла рожать в своем халате,но мне сразу все выдали и свой халат я убрала
    Да да, в прошлый раз так и было, выдали казёнка, оно ж как бы после родов не совсем чистое остаётся... Ладно куплю набор сорочку с халатом по любому, что б потом в королеву превратиться)) и на след неделе в своём рд узнаю как чего там надо
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Господи, ну что за люди?![emoji35] или уж назначала бы что-то делать с этим либо молчала бы...
    давай побольше покоя, еще надо нам походить!
    Вот уж правда!!
    Как капельницы сегодня прошли?

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « А у нас для мочи пробирки дают, не... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А у нас для мочи пробирки дают, не отнес, так даже не знаю как потом сдать, только платно наверно
    Огого! Прям как на допинг проверяют[emoji15]
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Рубашки я вчера отпарила быстро.
    Урашечки, все заказываю его!!)))

10. ответ для weda , на сообщение « Такая у меня есть, вот резинкой ты... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Такая у меня есть, вот резинкой ты гонишь воду вниз и куда она потом девается? Тряпкой нужно вытереть. У меня мойщик окон, он резинкой гонит и в себя всасывает, ещё и сушит сразу.
    А,ну если есть специальный девайс, конечно,им удобней!
    Юля

Страница 800 из 3441 « Первая 30070075079079679779879980080180280380481085090013001800 Последняя »