|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Оля написала, что будет стерильный набор роженицы покупать, вот и думаю🧐 я хочу просто сорочку и халат на послеродовое, а тут вон чего
Да,я видела..я тоже что-то не понимаю..
Я тоже беру свою сорочку и халат на послеродовое.в родах надену казенное.я с жо шла рожать в своем халате,но мне сразу все выдали и свой халат я убрала
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Только мы с вами обсудили как гини в жк сообщают всякую не оч нужную инфу. Вчера была у своей. Впервые она чём-то озаботилась (обычно она настолько безразлична, что я у неё выпрашиваю/вытягиваю всё клещами). Ее очень обеспокоило опущение ребёнка и матки, но ещё больше тонус (хотя я не ощущала его). Уронила фразу «продержись хотя бы 10 дней» имелось ввиду чтобы последние анализы были готовы. Блин. Короче она считает что вот-вот. Выписала папаверин вставлять. Естественно впечатление на меня эта ее озабоченность произвела негативное. Когда пришла домой ощутила и правда оч сильный тонус, закрутило живот, ребёнок ещё бился. Ну все думаю, щас зарожаю. В итоге вставила папаверин и так крепко и хорошо поспала. Щас вроде нормально все. Я вообще-то оч настроена хотяяя бы месяц ещё ходить[emoji34]
Зато вчера муж принёс тыквенные семечки (с Алёниной подачи[emoji12]) и рафаэлку. Пойду поем.
Господи, ну что за люди?![emoji35] или уж назначала бы что-то делать с этим либо молчала бы...
давай побольше покоя, еще надо нам походить!
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaNo
Наверное,не каждой можно окна мыть.у меня есть спец. Насадка для окон,там не тряпка,а резинка
Такая у меня есть, вот резинкой ты гонишь воду вниз и куда она потом девается? Тряпкой нужно вытереть. У меня мойщик окон, он резинкой гонит и в себя всасывает, ещё и сушит сразу.
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
А для отпаривания одежды подходит она или нет? В описании вроде бы подходит, а по картинке не очень.
Рубашки я вчера отпарила быстро.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо вам за поддержку! [emoji8][emoji8][emoji8] настрой у меня как был позитивный, так и остался (вчера это наверное было чисто подсознательно-нервное).
Пдр 15.04, но я думаю что он немного позже чем это произойдёт, рассчитан по схеме, а многое говорит что не совсем в схему вписывается.
Но точно не через 10 дней[emoji12]
Вопросов оч много к жк, а также к конкретно моей гине. Самый большой косяк это конечно то что она прошляпила иммуноглобулин.
Если когданить ещё буду Б, то точно не пойду к ней.
Алёна - искусительница, АднАзнАчнА![emoji4]
Козинаков рисовых реально нигде нет рядом с домом у меня((. Чуть подальше в Спаре нашла, но они какие-то не очень вкусные, жесткие, но уж какие есть.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Да,я видела..я тоже что-то не понимаю..
Я тоже беру свою сорочку и халат на послеродовое.в родах надену казенное.я с жо шла рожать в своем халате,но мне сразу все выдали и свой халат я убрала
Да да, в прошлый раз так и было, выдали казёнка, оно ж как бы после родов не совсем чистое остаётся... Ладно куплю набор сорочку с халатом по любому, что б потом в королеву превратиться)) и на след неделе в своём рд узнаю как чего там надо
 Сообщение от Moomy
Господи, ну что за люди?![emoji35] или уж назначала бы что-то делать с этим либо молчала бы...
давай побольше покоя, еще надо нам походить!
Вот уж правда!!
Как капельницы сегодня прошли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А у нас для мочи пробирки дают, не отнес, так даже не знаю как потом сдать, только платно наверно
Огого! Прям как на допинг проверяют[emoji15]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от weda
Рубашки я вчера отпарила быстро.
Урашечки, все заказываю его!!)))
-
Активный участник
 Сообщение от weda
Такая у меня есть, вот резинкой ты гонишь воду вниз и куда она потом девается? Тряпкой нужно вытереть. У меня мойщик окон, он резинкой гонит и в себя всасывает, ещё и сушит сразу.
А,ну если есть специальный девайс, конечно,им удобней!
Юля