|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки кто уже сделал операцию, как у вас с размером одежды, не поменялся? Я имею ввиду верх
-
Больше красоты!
 Сообщение от RomaFFka
Зависть?[emoji52] крепитесь! Я следующая)))) с завтра будем вместе восхвалять кетанов)
Что-то прям потряхивает меня. Никогда такого не было...
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Тут скорее всего "сытый голодному не товарищ". Да и не каждый поймет.
Я, например, когда в конкурсе была, то же сидела с открытым ртом и глазами хлопала, глядя на офигенские сиськи некоторых девушек и недоумевала ЗАЧЕМ?
-
Элита
 Сообщение от Помидорки
Ну вот девочки, сказала одной подруге ( причём она знала что я собираюсь делать но никак не соберусь); реакция следующая( цитата): А тебе я смотрю скучно. Ты уже не знаешь чем себя ещё развлечь)))))
Ну как так можно ,а??
Помидорка, Вы не преживайте.
Скорее всего у нее просто нет таких проблем и она не способна встать на Ваше место или другой вариант - есть люди, которые просто не заморачиваются над тем как они выглядят.
Девочки, я пока только в рядах читающих и мечтающих . Недавно наткнулась на этот топик, теперь в голове одни сиси . Ни о чем другом даже думать не могу!
-
Больше красоты!
 Сообщение от Ягуля
Помидорка, Вы не преживайте.
Скорее всего у нее просто нет таких проблем и она не способна встать на Ваше место или другой вариант - есть люди, которые просто не заморачиваются над тем как они выглядят.
Девочки, я пока только в рядах читающих и мечтающих  . Недавно наткнулась на этот топик, теперь в голове одни сиси  . Ни о чем другом даже думать не могу!
Весна Идет родимая!
С февраля по апрель - сиськи растут больше всего
-
Элита
Я с дуру решила, что пока мечтаю об операции, надо грудь подкачать, чтобы мышцы более развитые были. Слава богу прочитала чем это грозит
-
Элита
 Сообщение от Понаехала
Весна  Идет родимая!
Мои, к сожалению, раньше осени не вырастут (((. Надо еще денег накопить...
-
Наш человек
 Сообщение от Delita
Значит не подруга. Подальше от таких людей, я так считаю. Тем более говорить такое человеку только что после операции. Чем люди думают?
Держитесь, и скорейшего выздорвления!
И что муж помогает - как круто.
Живу одна, думаю, что кот мне не сильно поможет после операции)))
Ну да, я хотела ей ответить что последнее, о чем мне бы хотелось услышать , лёжа с постоперационной температурой и раскалённой плитой на груди- это слова про скуку и решение «от нечего делать», но не стала.
У человека явные проблемы в личной жизни.
Про помощь - уверяю , у вас не будет так плохо как у меня, вот я почему то как пятой точкой чувствую.
Я всегда тяжело болею /отхожу от всяких операций и прочее , хотя вроде здоровьем не обижена. Может , чувствительная слишком...
-
Наш человек
 Сообщение от Ягуля
Я с дуру решила, что пока мечтаю об операции, надо грудь подкачать, чтобы мышцы более развитые были. Слава богу прочитала чем это грозит 
О да !!! Ни в коем случае ! У вас и так без мышц будет отличный результат , вы же не бодибилдерша.
А лишняя боль ни к чему.
-
Элита
 Сообщение от Помидорки
О да !!! Ни в коем случае ! У вас и так без мышц будет отличный результат , вы же не бодибилдерша.
А лишняя боль ни к чему.
Это да, но я такая худая, что боюсь мне предложат сделать маленькую, а я 3-ку хочу и чтобы все гармонично смотрелось надо как-то вес набрать...
-
Активный участник
 Сообщение от Delita
Значит не подруга. Подальше от таких людей, я так считаю. Тем более говорить такое человеку только что после операции. Чем люди думают?
Держитесь, и скорейшего выздорвления!
И что муж помогает - как круто.
Живу одна, думаю, что кот мне не сильно поможет после операции)))
Зато коты хорошо лечат психоэмоциональные травмы))) тут кот может и лучше человека быть, даже лучше мужа[emoji16][emoji16][emoji16]
 Сообщение от Понаехала
Тут скорее всего "сытый голодному не товарищ". Да и не каждый поймет.
Я, например, когда в конкурсе была, то же сидела с открытым ртом и глазами хлопала, глядя на офигенские сиськи некоторых девушек и недоумевала ЗАЧЕМ? 
Соглашусь. А есть такие, кто не может радоваться за других
 Сообщение от Понаехала
Весна  Идет родимая!
Где та весна? Только в календаре...
 Сообщение от Ягуля
Не стОит) и после опи не рекомендуют качать грудные мышцы, совсем
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk