|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Popova
У тебя без подтяжки, тебе вообще париться не надо. Беги за бельем новым в магазин 😉 не покупала еще? Я в первый месяц накупила, половина не садится теперь, поспешила как мне врач сказала
Уже купила 3 шт 😁. Выбросила нафиг компру 😄
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Мега-элита
Девы, а Выступец конкурс проводит...
я правда о нем ничего не знаю... поэтому не сунулась
-
Tigara, Помидорки как чувствуете себя?
Нимфетка пропала.
-
Участник
 Сообщение от Вредина и Злюка
Девы, а Выступец конкурс проводит...
я правда о нем ничего не знаю...  поэтому не сунулась
Где-то тут мелькало, что хвалили его.
У меня еще на пятницу запись к Древецкому, еще недели три назад записывалась, вот думаю, сходить или уже не насиловать свой мозг и спокойно ждать операции у Волох 
уфф. Как вы так вот определяетесь легко с врачами?=))
-
Больше красоты!
 Сообщение от Delita
Где-то тут мелькало, что хвалили его.
У меня еще на пятницу запись к Древецкому, еще недели три назад записывалась, вот думаю, сходить или уже не насиловать свой мозг и спокойно ждать операции у Волох 
уфф. Как вы так вот определяетесь легко с врачами?=))
Это характер и чуйка/интуиция
-
Наш человек
Всем привет , вечером вчера тяжко было даже плакала от боли. Муж колоссально поддерживает , встаю только с его помощью . Ночью накидалась обезболивающим , просыпалась трижды но все равно спала же .
В целом тяжело но вчера в это же время было хуже. Значит есть положительная динамика , что не может не радовать.
Отек сильный , очень чувствую грудные мышцы при шевелении руками и корпусом.
Вообще я не аллергик но видимо к отекам склонна.
-
с Марса
 Сообщение от Помидорки
Всем привет , вечером вчера тяжко было даже плакала от боли. Муж колоссально поддерживает , встаю только с его помощью . Ночью накидалась обезболивающим , просыпалась трижды но все равно спала же .
В целом тяжело но вчера в это же время было хуже. Значит есть положительная динамика , что не может не радовать.
Отек сильный , очень чувствую грудные мышцы при шевелении руками и корпусом.
Вообще я не аллергик но видимо к отекам склонна.
скоро будет легче..)
помню ти ощущения до сих пор..)) как тяжело было шевелить руками
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Наш человек
Ну вот девочки, сказала одной подруге ( причём она знала что я собираюсь делать но никак не соберусь); реакция следующая( цитата): А тебе я смотрю скучно. Ты уже не знаешь чем себя ещё развлечь)))))
Ну как так можно ,а??
-
Активный участник
 Сообщение от Помидорки
Ну вот девочки, сказала одной подруге ( причём она знала что я собираюсь делать но никак не соберусь); реакция следующая( цитата): А тебе я смотрю скучно. Ты уже не знаешь чем себя ещё развлечь)))))
Ну как так можно ,а??
Зависть?[emoji52] крепитесь! Я следующая)))) с завтра будем вместе восхвалять кетанов)
Что-то прям потряхивает меня. Никогда такого не было...
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Помидорки
Ну как так можно ,а??
Значит не подруга. Подальше от таких людей, я так считаю. Тем более говорить такое человеку только что после операции. Чем люди думают?
Держитесь, и скорейшего выздорвления!
И что муж помогает - как круто.
Живу одна, думаю, что кот мне не сильно поможет после операции)))