Страница 364 из 1161 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    Все про летунов...и я вам расскажу , но про себя.
    Шли мы с банка довольные и счастливые после рефинансирования , я даже на каблуках и в кожаной куртке, с нормальней причёской, в общем фифа! А в руках я несла стакан кефира, закрытый пластиковый стакан на 500 гр, на котором было написано во сколько подоили корову, из молоко которой потом сделали кефир. И смеялась, что можно и про меня так написать.
    И тут, девочки, я поскользнулась и грохнулась. Четко в лужу. На стакан! Он сплющился и я была ВСЯ в кефире. Волосы, нос, щеки, платок, куртка.
    Муж просто сложился пополам от смеха, он пытался меня поднять, но не смог от ржача. А я от обиды ревела, потом ржала, потом домой проковыляла. Соседка на меня в лифте косилась.)
    Кефир «Молочная культура», че вкусный, это я что со щёк успела слизать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А еще там на коробочках пишут какая была погода
    Типа - солнечно, туманно....
    Как-то была на мероприятии и там была дегустация этой Молочной культуры и девочка рассказывала как погода влияет на качество молока.
    Чертовски мило
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    У нас тоже дует на балконе со всех щелей, но я все равно боюсь выносить, особенно утром, мучаемся дома, выносила только после 15 часов, на солнце когда уже нагреется. Сегодня сдалась и положила, окно чуть приоткрыла все же
    Оксан, у меня градусник на балконе есть-без солнца 2 градуса сегодня было, на солнце все 9 показывал( сам градусник в тени был)
    Я кладу все время на балкон . Только щеки и нос накрываю пеленкой! И в итоге тёплые

3. ответ для M@rvel , на сообщение « Какая прелесть :))) Я вот тоже думаю... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    У меня животик режется[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    прям двусмысленная фраза такая

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    Алис поползла с коврика на кафель и дальше подтягивается на руках вперед
    оооой, поздравляю!

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    39((((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    ну вот поправляйся срочно!@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Меня сегодня распирает от счастья) Сижу пью кофе, мышатки на полу развлекаются сами театром игрушек, он целует Вику, она гладит Мишу по голове и сама рот раскрывает от таких нежностей:
    -ты наша маленькая, ты моя сладенькая

* выкинула нахрен эти придурошные танки и жизнь наладилась
    ** выкину следом папу, если еще раз купит подобное
    какая мимимишность
    про папу ржу

пока не забыла. Не выбрасывайте крышечки от баночек! как вариант, помню с Таей сделала "кухонный" сортер. Банка из под смеси, прорезаете там отверстие, даете разноцветные крышки и вуаля, ребенок занят, пытаясь засунуть их в банку. Сейчас, кстати, меня крышки спасают, когда ест. сидит перебирает их на столике, а я кормлю. И не отвлекается ни на что
    о! Спасибо, надо сохранить чуток..... Ведь если совсем не выкидывать, это ж утонуть в крышках можно

мы начали прикорм (не дождались ТО, на четверг только номерок поймала), кабачок. В нашей деревне без добавок только спеленок. Отлично заходит. Уже полбанки уминаем.(4 день сегодня)

сегодня у меня Тёмка улетел, невысоко, с 20 см, но головой в кровать.....я чуть не поседела.....через небольшое время приступ какой-то истерики случился, он ТАК орал, что капец, у мння руки тряслись. Потом уснул и вот спит крепко-крепко, даже не переворачивается с боку на бок

Потом улетел Алёшка с табуретки.......

короче, вечер у меня зашибись

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение

оооой, поздравляю!

какая мимимишность
    про папу ржу

о! Спасибо, надо сохранить чуток..... Ведь если совсем не выкидывать, это ж утонуть в крышках можно

мы начали прикорм (не дождались ТО, на четверг только номерок поймала), кабачок. В нашей деревне без добавок только спеленок. Отлично заходит. Уже полбанки уминаем.(4 день сегодня)

сегодня у меня Тёмка улетел, невысоко, с 20 см, но головой в кровать.....я чуть не поседела.....через небольшое время приступ какой-то истерики случился, он ТАК орал, что капец, у мння руки тряслись. Потом уснул и вот спит крепко-крепко, даже не переворачивается с боку на бок

Капец, Надя, как так то????
    ✊️✊️✊️✊️✊️✊️летунам! Чтоб без последствий!!
    Мы завтра кабачок начинаем))

Элита Аватар для camicia

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Маша, я тебе в контакте написала по поводу мужа и завтрашнего дня. Давай отложим пока, пожалуйста
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ксюнь, уже ответила. Ты давай там бросай болеть🌸🌸🌸

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Банку и бутылку могут попросить открыть и отпить, но на практике, один раз только было такое, и баночку детского питания попросили открыть до хлопка крышки
    У меня два раза просили открыть бутылку и дать отпить ребёнку (!)

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

Элита Аватар для camicia

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение

оооой, поздравляю!

какая мимимишность
    про папу ржу

Надя, Что бы все обошлось у твоих летунов ✊🏻✊🏻✊🏻

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, а вы когда их подмываете, половые губы моете? Я чой-то как сказали не лезть туда так и не лазаю, мою по поверхности. А может пора уже там все отмыть
    Да, мою. Каждый день в ванночке с мылом аккуратненько губочкой стараюсь там помыть и пару раз в неделю смачиваю ватный диск просто водичкой, развожу ножки в стороны и тихонечко вытираю.

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Я не просто не помню, я не узнаю ее на первых фото.
    Человек за полгода так поменялся, что остались едва узнаваемые черты. Красота пришла

Девочки, спасибо всем за кулачки. У нас уже все гораздо лучше, ттт.
    Красота в глазах смотрящего

Алис поползла с коврика на кафель и дальше подтягивается на руках вперед

Держись мамочка! ) Поздравления!
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

8. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « пока не забыла. Не выбрасывайте... »

пока не забыла. Не выбрасывайте крышечки от баночек! как вариант, помню с Таей сделала "кухонный" сортер. Банка из под смеси, прорезаете там отверстие, даете разноцветные крышки и вуаля, ребенок занят, пытаясь засунуть их в банку. Сейчас, кстати, меня крышки спасают, когда ест. сидит перебирает их на столике, а я кормлю. И не отвлекается ни на что
    У меня появились беременные трехлитровые банки )
    В одну трехлитровую помещается 11 детских ) Мы с мужем шутим, что посадим весной, вдруг 11 трехлитовых вырастет ))))
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    кстати ,да хотела написать ,но все руки не дошли ) у дочки любимая ирушка была эта банка с крышками))) вообще у меня много игр монтессори,позже буду делиться!!
    и еще не выкидывайте крышки от пюре в мягких пакетах, особенно те что не просто круглые ,не помню фирму(сфоткаю позже), это отличная мозаика Я еще в беременность начала копить их, покупала дочке на трени эти пюрехи
    сейчас достала Демиду(тк ну уже все ребенку надоело да и меня уже тошнит от этих игрух) ,с удовольствием играл
    Ты прям заинтриговала!!
    Это как вообще?
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение

Я вчера тоже умилялась. Промыла Крис сопли и пошла отмывать насадки. Крис рыдает, сын к ней подполз гладит по голове и говорит: "не плачь сестренка я с тобой". Я сама чуть не разрыдалась. Жаль на камеру не засняла, показала бы когда вырастут. @@!

я знаешь, что вчера заметила? у меня такой ровный пушок под челкой расте как у Алисы прям
    везука! Тоже так хочуа то пока сплошной волосопад

я расскажу тебе это, как-нибудь вечером, на берегу лазурного моря под шум волн, потягивая ледяное Ламбруско как хорошо у меня работает визуализация сейчас
    картинка яркая получилась

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    У меня у племянника темпа резко поднялась во сне( 39,5 и начались судороги и сознание потерял((( у них первый раз такое,ему 2,5 годика(хорошо скорая быстро приехала!!! В больнице сейчас
    ого, кулачки малышу @@@@@@@@@@@@@@@@ блин, так это все страшно

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо за понимание!

Благодарю за ответ! 😊
    Возможно и не нравится, он ест смесь кисломолочную, она вкусно пахнет, а тут ему непонятен что суют. 😆

Сегодня гуляли, намазала щечки за полчаса до прогулки Морозко (педиатр прописала), вернулись - щеки красные, я перепугалась, думала отморозил, но ничего, отошли кажется.
    Морозко кмк не оучший вариант для аллергика
    я бы взяла колд-крем любого производителя
    гипоаллергенно
    надежно
    за 30-40 минут до улицы

Страница 364 из 1161 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »