| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Сатиа
Все про летунов...и я вам расскажу , но про себя.
Шли мы с банка довольные и счастливые после рефинансирования , я даже на каблуках и в кожаной куртке, с нормальней причёской, в общем фифа! А в руках я несла стакан кефира, закрытый пластиковый стакан на 500 гр, на котором было написано во сколько подоили корову, из молоко которой потом сделали кефир. И смеялась, что можно и про меня так написать.
И тут, девочки, я поскользнулась и грохнулась. Четко в лужу. На стакан! Он сплющился и я была ВСЯ в кефире. Волосы, нос, щеки, платок, куртка.
Муж просто сложился пополам от смеха, он пытался меня поднять, но не смог от ржача. А я от обиды ревела, потом ржала, потом домой проковыляла. Соседка на меня в лифте косилась.)
Кефир «Молочная культура», че вкусный, это я что со щёк успела слизать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А еще там на коробочках пишут какая была погода
Типа - солнечно, туманно....
Как-то была на мероприятии и там была дегустация этой Молочной культуры и девочка рассказывала как погода влияет на качество молока.
Чертовски мило
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица_Счастья
У нас тоже дует на балконе со всех щелей, но я все равно боюсь выносить, особенно утром, мучаемся дома, выносила только после 15 часов, на солнце когда уже нагреется. Сегодня сдалась и положила, окно чуть приоткрыла все же
Оксан, у меня градусник на балконе есть-без солнца 2 градуса сегодня было, на солнце все 9 показывал( сам градусник в тени был)
Я кладу все время на балкон . Только щеки и нос накрываю пеленкой! И в итоге тёплые
-
Мега-элита
 Сообщение от Сатиа
У меня животик режется[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
прям двусмысленная фраза такая
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Алис поползла  с коврика на кафель и дальше  подтягивается на руках вперед 
оооой, поздравляю! 
 Сообщение от Нарат
39((((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
ну вот поправляйся срочно!@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от _mahaon
Меня сегодня распирает от счастья) Сижу пью кофе, мышатки на полу развлекаются сами театром игрушек, он целует Вику, она гладит Мишу по голове и сама рот раскрывает от таких нежностей:
-ты наша маленькая, ты моя сладенькая
* выкинула нахрен эти придурошные танки и жизнь наладилась
** выкину следом папу, если еще раз купит подобное 
какая мимимишность  
про папу ржу
пока не забыла. Не выбрасывайте крышечки от баночек! как вариант, помню с Таей сделала "кухонный" сортер. Банка из под смеси, прорезаете там отверстие, даете разноцветные крышки и вуаля, ребенок занят, пытаясь засунуть их в банку. Сейчас, кстати, меня крышки спасают, когда ест. сидит перебирает их на столике, а я кормлю. И не отвлекается ни на что
о! Спасибо, надо сохранить чуток..... Ведь если совсем не выкидывать, это ж утонуть в крышках можно
мы начали прикорм (не дождались ТО, на четверг только номерок поймала), кабачок. В нашей деревне без добавок только спеленок. Отлично заходит. Уже полбанки уминаем.(4 день сегодня)
сегодня у меня Тёмка улетел, невысоко, с 20 см, но головой в кровать.....я чуть не поседела.....через небольшое время приступ какой-то истерики случился, он ТАК орал, что капец, у мння руки тряслись. Потом уснул и вот спит крепко-крепко, даже не переворачивается с боку на бок
Потом улетел Алёшка с табуретки.......
короче, вечер у меня зашибись
-
Мега-элита
 Сообщение от Надежда*
 оооой, поздравляю!
ну вот  поправляйся срочно!@@@@@@@@@@@@@@
какая мимимишность   
про папу ржу
о! Спасибо, надо сохранить чуток..... Ведь если совсем не выкидывать, это ж утонуть в крышках можно
мы начали прикорм (не дождались ТО, на четверг только номерок поймала), кабачок. В нашей деревне без добавок только спеленок. Отлично заходит. Уже полбанки уминаем.(4 день сегодня)
сегодня у меня Тёмка улетел, невысоко, с 20 см, но головой в кровать.....я чуть не поседела.....через небольшое время приступ какой-то истерики случился, он ТАК орал, что капец, у мння руки тряслись. Потом уснул и вот спит крепко-крепко, даже не переворачивается с боку на бок
Капец, Надя, как так то????
✊️✊️✊️✊️✊️✊️летунам! Чтоб без последствий!!
Мы завтра кабачок начинаем))
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Маша, я тебе в контакте написала по поводу мужа и завтрашнего дня. Давай отложим пока, пожалуйста
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксюнь, уже ответила. Ты давай там бросай болеть🌸🌸🌸
 Сообщение от Левая пятка
Банку и бутылку могут попросить открыть и отпить, но на практике, один раз только было такое, и баночку детского питания попросили открыть до хлопка крышки
У меня два раза просили открыть бутылку и дать отпить ребёнку (!)
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Элита
 Сообщение от Надежда*
 оооой, поздравляю!
ну вот  поправляйся срочно!@@@@@@@@@@@@@@
какая мимимишность   
про папу ржу
Надя, Что бы все обошлось у твоих летунов ✊🏻✊🏻✊🏻
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Активный участник
 Сообщение от Hikaru
Мамы девочек, а вы когда их подмываете, половые губы моете? Я чой-то как сказали не лезть туда так и не лазаю, мою по поверхности. А может пора уже там все отмыть 
Да, мою. Каждый день в ванночке с мылом аккуратненько губочкой стараюсь там помыть и пару раз в неделю смачиваю ватный диск просто водичкой, развожу ножки в стороны и тихонечко вытираю.
 Сообщение от M@rvel
Я не просто не помню, я не узнаю ее на первых фото.
Человек за полгода так поменялся, что остались едва узнаваемые черты. Красота пришла
Девочки, спасибо всем за кулачки. У нас уже все гораздо лучше, ттт.
Красота в глазах смотрящего 
Алис поползла  с коврика на кафель и дальше  подтягивается на руках вперед 
Держись мамочка! ) Поздравления!
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Активный участник
пока не забыла. Не выбрасывайте крышечки от баночек! как вариант, помню с Таей сделала "кухонный" сортер. Банка из под смеси, прорезаете там отверстие, даете разноцветные крышки и вуаля, ребенок занят, пытаясь засунуть их в банку. Сейчас, кстати, меня крышки спасают, когда ест. сидит перебирает их на столике, а я кормлю. И не отвлекается ни на что
У меня появились беременные трехлитровые банки )
В одну трехлитровую помещается 11 детских ) Мы с мужем шутим, что посадим весной, вдруг 11 трехлитовых вырастет ))))
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Активный участник
 Сообщение от Алисена
кстати ,да хотела написать ,но все руки не дошли ) у дочки любимая ирушка была эта банка с крышками))) вообще у меня много игр монтессори,позже буду делиться!!
и еще не выкидывайте крышки от пюре в мягких пакетах, особенно те что не просто круглые ,не помню фирму(сфоткаю позже), это отличная мозаика Я еще в беременность начала копить их, покупала дочке на трени эти пюрехи
сейчас достала Демиду(тк ну уже все ребенку надоело да и меня уже тошнит от этих игрух) ,с удовольствием играл
Ты прям заинтриговала!!
Это как вообще?
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
Я вчера тоже умилялась. Промыла Крис сопли и пошла отмывать насадки. Крис рыдает, сын к ней подполз гладит по голове и говорит: "не плачь сестренка я с тобой". Я сама чуть не разрыдалась. Жаль на камеру не засняла, показала бы когда вырастут. @@!

я знаешь, что вчера заметила? у меня такой ровный пушок под челкой расте  как у Алисы прям 
везука! Тоже так хочу а то пока сплошной волосопад
я расскажу тебе это, как-нибудь вечером, на берегу лазурного моря под шум волн, потягивая ледяное Ламбруско как хорошо у меня работает визуализация сейчас
  картинка яркая получилась
 Сообщение от Люсинда87
У меня у племянника темпа резко поднялась во сне( 39,5 и начались судороги и сознание потерял((( у них первый раз такое,ему 2,5 годика(хорошо скорая быстро приехала!!! В больнице сейчас
ого, кулачки малышу @@@@@@@@@@@@@@@@ блин, так это все страшно
 Сообщение от marilittleon
Спасибо за понимание!
Благодарю за ответ! 😊
Возможно и не нравится, он ест смесь кисломолочную, она вкусно пахнет, а тут ему непонятен что суют. 😆
Сегодня гуляли, намазала щечки за полчаса до прогулки Морозко (педиатр прописала), вернулись - щеки красные, я перепугалась, думала отморозил, но ничего, отошли кажется.
Морозко кмк не оучший вариант для аллергика
я бы взяла колд-крем любого производителя
гипоаллергенно
надежно
за 30-40 минут до улицы