|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Сильная Птица
 Сообщение от TURBA
Ты знаешь что по нормам на каждое устройство должен быть вой кран? В домах старых их как правило всего два. Те придется резать трубу и делать новый кран, третий. Это 10тр Ну и сами по себе газовые духовки дороже. Дальше смотри сама.
да у нас уже вся разводка сделана, газовщик делал официальный а третий кран-то нафига? варочная панель и духовка. к трубе с краном приварена еще короткая труба тоже с краном. Если ты про третий для колонки, то она в ванной, к ней своя разводка.
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Господи, и по купанию консультанты есть
[emoji3]только хотела написать)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Алисена
врач сказала что надопринимать уже решение об антибиотиках ,а что она мела ввиду я не спросила
я просто прочитала сегодня что маленькие дети особенно те кто первый раз простудился в своей жизни дольше поправляются и что у них нормально температура 0т 37-38 градусов неделя!!
вот и задумалась ну почему сразу антибы ??
и просто не хочу ехать сдавать кровь ,раз съездили подцепили ротовирус
вот и спрашиваю как у остальных протекло выздоровление
просто у нас темпа большая спала,а сегодня 37,5 и не поднимается но уже 5 день,сопли кашель
и еще от нурофена этого противного аллергия вылезла опять((
а домой вызвать? я даже сюда к нам инвитро вызываю, когда болеют. в городе так вообще должны быстро приехать! Демику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поправлялся уже скорее!
-
с орбиты
 Сообщение от Алисена
врач сказала что надопринимать уже решение об антибиотиках ,а что она мела ввиду я не спросила
я просто прочитала сегодня что маленькие дети особенно те кто первый раз простудился в своей жизни дольше поправляются и что у них нормально температура 0т 37-38 градусов неделя!!
просто у нас темпа большая спала,а сегодня 37,5 и не поднимается но уже 5 день,сопли кашель
Что мешает вызвать медсестру на дом?
Без крови я бы не давала антибиотики
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Ох-хо-хо. Каких только консультантов нет. Я тут наслушалась к кому англицкие мамы обращаются. Во-первых есть шептатели. Надо тебе поработать, звонишь и они ребенка ушептывают, ребенок спит. Во-вторых есть консультанты по сну. Одна мамаша тут рассказала. Стал ребенок плохо спать ночами, обратились, опять таки по телефону консультация. Рекомендовали укладывать на час раньше. И самое удивительное сон наладился. Знаете сколько она заплатила? 250 фунтов, это 20тр 
Шептатели это интересно))
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
а кто давал уже брюссельскую капусту? я открыла, понюхала, попробовала - такое г.....  может, у меня что-то с рецепторами тоже. Она еще и горчит. Так должно быть? (гербер)
Да, запах, вид и вкус оставляют желать лучшего. Но ела)
Инна, спасибо.
Картинки еще с младенчества, я пока по кв ходила развлекала ее так.
День летунов, кулачков всем!
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Космонавт
 Сообщение от Aistenysh
да у нас уже вся разводка сделана, газовщик делал официальный  а третий кран-то нафига? варочная панель и духовка. к трубе с краном приварена еще короткая труба тоже с краном. Если ты про третий для колонки, то она в ванной, к ней своя разводка.
А, да, я про нее. Тогда смотри сама.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Элита
 Сообщение от Алисена
Света, вызови на дом из того же 21 века. Или любой лаборатории.
-
Космонавт
 Сообщение от Алисена
Вызови на дом
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
Все про летунов...и я вам расскажу , но про себя.
Шли мы с банка довольные и счастливые после рефинансирования , я даже на каблуках и в кожаной куртке, с нормальней причёской, в общем фифа! А в руках я несла стакан кефира, закрытый пластиковый стакан на 500 гр, на котором было написано во сколько подоили корову, из молоко которой потом сделали кефир. И смеялась, что можно и про меня так написать.
И тут, девочки, я поскользнулась и грохнулась. Четко в лужу. На стакан! Он сплющился и я была ВСЯ в кефире. Волосы, нос, щеки, платок, куртка.
Муж просто сложился пополам от смеха, он пытался меня поднять, но не смог от ржача. А я от обиды ревела, потом ржала, потом домой проковыляла. Соседка на меня в лифте косилась.)
Кефир «Молочная культура», че вкусный, это я что со щёк успела слизать.