|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
там резинка огромная на весь живот до самых сисек) мне лично не удобны)
я еще в прошлую б купила обычные джинсы в заре и в манго на резинке (не для беременных) и хожу в них, очень удобно. И не сваливается ничего и до ушей натягивать на нужно.
Посмотри в магазинах, наверняка много вариантов подходящих найдется
Есть еще резинка под животик, очень удобные)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
там резинка огромная на весь живот до самых сисек) мне лично не удобны)
я еще в прошлую б купила обычные джинсы в заре и в манго на резинке (не для беременных) и хожу в них, очень удобно. И не сваливается ничего и до ушей натягивать на нужно.
Посмотри в магазинах, наверняка много вариантов подходящих найдется
Я сейчас в леггинсах хожу, но мне или правда штаны для беременных, или на размерчик больше брать, но такие на попе висеть будут
-
Мега-элита
Девочки, добрый день!
Поздравляю с хорошим скринингом! Как здорово получать хорошие новости! На папу похож, увидели сходство![3](images/smilies/051.gif)
Сосед мудак, не то слово. Свои веши, небось, ховает подальше?
Про повторные заболевания ветрянкой, мне кажется, это не реально, на уровне каких то слухов, да и не страшна она Б, тем более если уже болела.
Я за группу в ВК![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
У нас ещё щенок, ему месяцев 8 максимум, но я надеюсь больше он не наберёт ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вообще двортерьер ![3](images/smilies/051.gif) но все говорят похож на овчарку, видимо помесь) Подобрали его в сентябре. Наша пилорама)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5a953a52402931.28333277.jpg)
какой красавчик!! Какие вы молодцы, что спасли его с улицы!! Супер пёс!
Я вот тоже в августе приютского усыновила но ему уже 2 года и он, ттт, воспитанным оказался, не грызёт ничего запрещённого, только свои игрухи.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Я сегодня наконец человек.
Начала есть почти пп, позанималась 40 минут, погуляла с собакой, с ребёнком наигрались/начитались. Вот он наконец спит, я тоже заслужено прилегла отдохнуть))
Чем ты позанималась 40минут? Гимнастикой?
Я вот сегодня первый день на человека похожа. Хожу не согнувшись и за стенки не держусь! Разгребла завалы в детской комнате и сейчас полы мою.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига
Есть еще резинка под животик, очень удобные)
В Антошке покупал кто-нибудь? Где еще есть что-то приличное и недорогое?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Я у м гражданский. Ну когда в спб
[QUOTE=Rexona;157113064]Я на лесной/ пл мужества у путепровода
Я на Просвете
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Написала
Майа, можно мне тоже пожалуйста
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Девчонки, когда можно носить штаны для беременных? У них как пузо, на завязках? Они не будут сваливаться? Я даже примерно не представляю, не видела даже, какие они. Мои уже давят, тяжело, особенно после еды живот надувается
Я уже ношу беременные штаны, у них вставка на животик мягкая из тянущейся ткани, очень удобно. Обычные мне давят сильно.
Я тут заходила в Буду мамой, там много штанишек разных, есть от 1000 рублей, вполне бюджетно. Я трусики купила, обычные тоже не комфортно уже, низкие лучше.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Ну вот собери своим способом какашки и положи к ним в коляску. Ой скажи перепутала, собирались анализы сдавать и я думала что в свою уоляску поставила. А если у тебя не коляски, скажи, блин забыла что у меня и коляски то нет, как у вас ватрушки. Но что вам жалко что ли? 😂
Но это сразу война))
Ах ты ж, какая жопка!![073](images/smilies_more/073.gif)
Я вот думала пойти на их альфа ромео покататься
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
Девчонки, когда можно носить штаны для беременных? У них как пузо, на завязках? Они не будут сваливаться? Я даже примерно не представляю, не видела даже, какие они. Мои уже давят, тяжело, особенно после еды живот надувается
Есть разные варианты. У меня со вставкой, эта вставка на обычной бельевой резинке. На средних сроках удобно было, а на поздних резинка скатывалась, живот то круглый Но сейчас поздние сроки придутся на лето, платьица нужно будет смотреть или джинсы, если лето будет холодное . А летней одежды нет, до этого ПДР приходились на холода![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Дуся
Тут смотрю уже компании собираются) это я всегда на отшибе 😂😂😂
И я))
Я тоже далеко, в петергофе на ропшинском шоссе))