|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Ну во первых - это "одна бабка сказала". Неизвестно доподлинно, что там случилось. Во вторых, такое может случиться, если иммунитет совсем-совсем слабый. Вот если ты после легкого ветерка сразу заболеваешь всем подряд, включая воспаление лёгких и т.д., то да. В третьих, есть вероятность, что мама в детстве на самом деле не болела ветрянкой, а чем-то другим. Я, например, не знаю до сих пор про младшего - вроде была ветрянка, похожие несколько прыщиков, но через год было то же самое и это, оказывается, были укусы комаров такие.
Отставить панику!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо, буду стараться.
Я - Лида, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Мы съездили к терапевту в жк. Замерзла.
По дороге потеряла игрушку. Возвращались немного [emoji52]
Зашли в магазин.
И я без сил
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Наш человек
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
Я сегодня наконец человек.
Начала есть почти пп, позанималась 40 минут, погуляла с собакой, с ребёнком наигрались/начитались. Вот он наконец спит, я тоже заслужено прилегла отдохнуть))
-
Элита
Яна, я в восторге!!!! Вот это я понимаю Со-ба-ка! есть, что обнять и под бок положить) обожаю))
Красавец! И да, очень похож на овчарку!
и вы молодцы! взяли с улицы, прям жму лапу и руку)
-
Мега-элита
Девчонки, когда можно носить штаны для беременных? У них как пузо, на завязках? Они не будут сваливаться? Я даже примерно не представляю, не видела даже, какие они. Мои уже давят, тяжело, особенно после еды живот надувается
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Девчонки, когда можно носить штаны для беременных? У них как пузо, на завязках? Они не будут сваливаться? Я даже примерно не представляю, не видела даже, какие они. Мои уже давят, тяжело, особенно после еды живот надувается
Можно начинать, они на резинке под живот или на живот. Я тож не могу обычные уже носить, давят. Вообще кажется пошел живот расти, у меня раньше плоский был,а теперь округлился немного
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
а я люблю в макдаке картошку фри в мороженое макать ![050](images/smilies/050.gif)
Представила.
И тут токсикоз кааак накинулся!
Бэээээ
Анна ![048](images/smilies/048.gif) и Макс ![002](images/smilies/002.gif) ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
там резинка огромная на весь живот до самых сисек) мне лично не удобны)
я еще в прошлую б купила обычные джинсы в заре и в манго на резинке (не для беременных) и хожу в них, очень удобно. И не сваливается ничего и до ушей натягивать на нужно.
Посмотри в магазинах, наверняка много вариантов подходящих найдется
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
Яна, я в восторге!!!! Вот это я понимаю Со-ба-ка! есть, что обнять и под бок положить) обожаю))
Красавец! И да, очень похож на овчарку!
и вы молодцы! взяли с улицы, прям жму лапу и руку)
Мой муж мечтает о немецкой овчарке. И я бы не против, если бы за городом жили