|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, поговорите со мной, пожалуйста! Позвонила мне бабушка и нарассказывала, что у ее знакомых мама заболела второй раз ветрянкой, когда у неё дети болели. Я, если честно, уже вся в панике...
Я - Лида, ко мне на "ты"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Дуся
Девочки, поговорите со мной, пожалуйста! Позвонила мне бабушка и нарассказывала, что у ее знакомых мама заболела второй раз ветрянкой, когда у неё дети болели. Я, если честно, уже вся в панике...
Это бывает, но редко. Не накручивай себя!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Спасибо девочки.
Майя, вышли контакты, может муж захочет, он часто там покупает
Напиши в личку как тебе в вк найти. Всё общение по этому поводу через вк. Работаю с ними уже года 2. Всё чётко. Всегда денег платят
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Ну теоретически из вещей у них только коляска прогулочная не плохая, стоит, вроде как на продаже....
Всем ДУ!
Ура! я мужа в консульство записала!30 евриков сэкономила.Осталось себя хотя бы еще записать, а в идеале еще и старшую.
Ну вот собери своим способом какашки и положи к ним в коляску. Ой скажи перепутала, собирались анализы сдавать и я думала что в свою уоляску поставила. А если у тебя не коляски, скажи, блин забыла что у меня и коляски то нет, как у вас ватрушки. Но что вам жалко что ли? 😂
Но это сразу война))
-
Элита
Тут смотрю уже компании собираются) это я всегда на отшибе 😂😂😂
И я))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
Привет. Я со скрининга [emoji7] аж выдохнула! Узист сказала, что очень послушный ребёнок, все показал, в полный рост. Визуально никаких рисков нет. Ттт. На папу похож, и опережает на недельку, так что все таки на мой др ждать... но я уже надеюсь, может в августе ?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с хорошим скринингом.
Я вот думаю, если на этом сроке даже пол не могут определить, как они видят что на пару похож???? Мне это вообще непонятно.
-
с Марса
Добрая бабушка.
В любом случае шанс не большой и ветрянка на твоем сроке не страшна.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
Ура!!!! Поздравляю с хорошим скринингом! Где делала?
В Отто. У Прохоровой
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Поздравляю! Умничка какой (или какая)? Кто у тебя? Мальчишка?
Сказали больше на девочку похожа, но не точно
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
Привет. Я со скрининга [emoji7] аж выдохнула! Узист сказала, что очень послушный ребёнок, все показал, в полный рост. Визуально никаких рисков нет. Ттт. На папу похож, и опережает на недельку, так что все таки на мой др ждать... но я уже надеюсь, может в августе ?!
похож на папу и послушный - это сильно)
Поздравляю с хорошим узи