|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
Про оМОЙКИри когда-то было обсуждение. Что вроде это Россия. Я после Полиграна отечественным не доверяю.
да, это я знаю( типа япония но на самом деле Россия. но в случае с нержавейками я поняла, что тут раз на раз не приходятся.
некоторые и дорогущими бланко недовольны, в т.ч. здесь в топе. а некоторые дешевыми российскими довольны. Так что пока выбирала просто по внешнему виду и цене, она довольно недорогая, уж если что можно будет заменить
-
Мечтательница
Сообщение от valeria777
да, это я знаю( типа япония но на самом деле Россия. но в случае с нержавейками я поняла, что тут раз на раз не приходятся.
некоторые и дорогущими бланко недовольны, в т.ч. здесь в топе. а некоторые дешевыми российскими довольны. Так что пока выбирала просто по внешнему виду и цене, она довольно недорогая, уж если что можно будет заменить
Бланко недовольны видимо потому, что ждут от них чего-то сверхъестественного. У меня нержавейка бланко, большая, на две чаши, с крылом здоровым. Все устраивает. Нержавейка и нержавейка. В новую квартиру опять бланко на две чаши взяла. Только подклейку.
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Бланко недовольны видимо потому, что ждут от них чего-то сверхъестественного. У меня нержавейка бланко, большая, на две чаши, с крылом здоровым. Все устраивает. Нержавейка и нержавейка. В новую квартиру опять бланко на две чаши взяла. Только подклейку.
нет, девушки писали, что и следы и царапины, и чего только не происходит. но в то же время были и довольные, так что напрашивается вывод, что это все индивидуально, поэтому слишком щепетильно саму мойку я не выбирала.
а вот с высотой у меня вопрос, потому что на кухне провожу много времени и удобство важно
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Еще раздумываю сделать столешку из кварца 2 см., особо роли не сыграет, но все же... Однако продавцы в магазине говорят что лучше 3 см., кто что думает по этому поводу, в чем разница, только внешне?
Я выбрала столешницу из кварца 3 см толщиной,т.к. это минимальная требуемая высота для варочной индукции. А так бы и два см взяла, мне нравятся тонкие столешницы.
-
Мечтательница
Сообщение от valeria777
нет, девушки писали, что и следы и царапины, и чего только не происходит. но в то же время были и довольные, так что напрашивается вывод, что это все индивидуально, поэтому слишком щепетильно саму мойку я не выбирала.
а вот с высотой у меня вопрос, потому что на кухне провожу много времени и удобство важно
Следов нет, а царапины конечно есть. Но для металла не вижу в этом ничего криминального.
А что в высотой мойки может быть не так? До этого у меня очень глубокая франке стояла. Кмк, правильно высоту у столешницы подбирать надо.
-
Мечтательница
Сообщение от iKona
Я выбрала столешницу из кварца 3 см толщиной,т.к. это минимальная требуемая высота для варочной индукции. А так бы и два см взяла, мне нравятся тонкие столешницы.
У меня индукция, но под ней ящик для столовых приборов. Толщина кварца 2 см. Никто не говорил, что так нельзя.
-
Наш человек
Я вот тоже окончательно не решила, какую мойку хочу. Хочу керамику на две чаши, белую. Или размер не подходит, или цена космос.Я не готова столько за мойку отдавать. Выбрала сейчас вот такую http://www.santer.ru/santer/kuxnya/k...ceg51_57g.html
Но тоже в сомнениях...есть у кого-нибудь подобная?
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
У меня индукция, но под ней ящик для столовых приборов. Толщина кварца 2 см. Никто не говорил, что так нельзя.
Я выбрала панель Сименс http://www.techport.ru/katalog/produ...ens-ex651fec1e, в технических рекомендациях написано,что минимальная толщина должна быть минимум 3 см. Вот и исходила из этого.
-
Мечтательница
Сообщение от iKona
У меня такая же, только серая [emoji16]
-
Мечтательница