|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Пранович
Идея есть, заявку оставила! Но, мне кажется, на реализацию моей идеи максимальной суммы в 10 млн не хватит )
в этом году дают 15 млн ну и, теоретически, проект можно разбить на этапы или договориться с администрацией или профильными комитетами о софинансировании и т.п. В этом году администрация подхватила инициативу с велодорожкой на Большом проспекте - изначально бюджета хватало только на часть проспекта, но получилось договориться с администрацией, что если проект победит, то из бюджета добавят денег и сделают дорожку вдвое длинней)
-
Небожитель
Сообщение от GossipGirl
а вы в поликлинике спрашивали? у меня как то заболела ступня, еле ходила,
в поликлинике хирург предложил самой сходить в аптеку за лекарством, чтобы блокаду сделать,
(я до поликлиники то еле доползла)
или капустный лист поприкладывать )))
ага я также) с копчиком пришла намучалась уже, меня послали в аптеку потом пришла ещё перед процедурным посидела. в итоге мне вкололи и нифига не помогло ещё.)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
Сообщение от Добрая_Нат
Дорогие соседи, подскажите, как правильно делается процедура по проверке счетчика воды? А то столько рекламных объявлений кидают в ящик, но хочется сделать официально правильно. Раньше самой не приходилось этим заниматься) Надо звонить в жилконтору или сразу вызывать какую-то службу?
вызывали недавно из ЖКХ сервис 650 рублей штука,сейчас смотрю даже 600 рублей.
-
Элита
Сообщение от Ясная Солнышка
А где вы стельки делали?
Спасибо!
в кладовой здоровья на наличной
-
Элита
Сообщение от Ysic
ага я также) с копчиком пришла намучалась уже, меня послали в аптеку потом пришла ещё перед процедурным посидела. в итоге мне вкололи и нифига не помогло ещё.)
мрак..
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
Ооо, зигзаг открыли? Как там?
Надо хоть дойти....
Татьяна, вот сайт этой кладовки, там и телефон есть http://кладовочка.рф/
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Наш человек
Сообщение от GossipGirl
в кладовой здоровья на наличной
Спасибо!
-
Ветеран
А кто-нибудь уже был в Шкиперском молле на 4-м этаже? Что за центр там открылся?
-
с орбиты
Сообщение от pike
Соседи, внимание!
Вчера на Беринга (на отрезке Нахимова-Малый , в сторону Малого) знакомому в машину прилетело что -то тяжелое из запаркованных машин, но он поехал дальше.
Его догнала машина на перекрестке Беринга/Малый , прокричали ему, что видели, как он сбил человека.
Он про такой развод слышал, сказал, открыв окно , что он контролировал ситуацию, ничего такого не было. Машина уехала.
Беринга вообще опасная улица, мне пару лет назад по лобовому из рогатки стальным шариком стрельнули.
-
Небожитель
Сообщение от Адреналин
Беринга вообще опасная улица, мне пару лет назад по лобовому из рогатки стальным шариком стрельнули.
так и живем. у нас по окнам стреляли,благо мы тогда не переехали ещё сюда.