|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пранович
Зима классная! На Карташихина катаетесь?
Да, нам близко туда бегать, хотя лед там не самый хороший, но моим все равно
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Соседи, внимание!
Вчера на Беринга (на отрезке Нахимова-Малый , в сторону Малого) знакомому в машину прилетело что -то тяжелое из запаркованных машин, но он поехал дальше.
Его догнала машина на перекрестке Беринга/Малый , прокричали ему, что видели, как он сбил человека.
Он про такой развод слышал, сказал, открыв окно , что он контролировал ситуацию, ничего такого не было. Машина уехала.
-
Наш человек
 Сообщение от Marisabellka
Так скорее всего и поступим, конечно. Просто я натура чересчур впечатлительная, эмоциональная, слишком все принимаю близко к сердцу! [emoji20]
Флюшки у всех есть с кем общаемся, все хорошо! Тут вычитала, что даже снимая квартиру, вирус живуч и можно если жил больной, цепануть. А до нас тут китаянка жила, фиг знает что у них с обследованиями. Реально такое?
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
К сожалению, можно непонятно где подхватить, так что источник все равно не узнаешь. Нет смысла об этом думать. У племянника моего одноклассника в подростковом возрасте нашли туберкулез у единственного в семье и в окружении, при этом они никуда не переезжали. В итоге отправили его в санаторий, он там год жил и лечился и вылечился. А у маминой знакомой медсестры сын в младших классах заболел, лет 7-8 ему было - тоже в окружении больных не было, мама медработник, и тут такое...
Давайте лучше не думать, откуда, а надеяться, что у вас ложная тревога, ведь все эти тесты бывают ложноположительными!
Манта и мантёныши
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Манта и мантёныши
-
Старожил
 Сообщение от theDuchess
Марина, не расстраивайтесь раньше времени. Вы же обследуетесь, значит дЕржите руку на пульсе. К тому же это не значит, что у ребенка туберкулез, инфицирование может означать, что встреча с мбт произошла и больше ничего.
Про диаскин. Моей тоже делали манту в школе, не диаскин.
В 10 школе диаскин сыну поставили.
-
Наш человек
 Сообщение от РеДиСиНка
Прикольно! Вчера она у меня тоже уже за 769 была, а сейчас 538. Хватать что ли? )))
у меня 484, я тебе в личку написала.
Манта и мантёныши
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_4
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по ситуации. У дочки, 4 года, 3 день головные боли, плохо спит по ночам. давала парацетомол в иропе. В садике медсестра предположила, что возможно переутомление. Температура нормальная 36,6, не поднималась. ребенок очень капризный. Сегодня решила идти к педиатру, но муж советует вызвать врача на дом, тк сейчас грипп и в поликлинике лучше не сидеть, не рисковать... Сейчас с утра наш педиатр принимает, когда приедет врач неизвестно, стоит ли самим идти в поликлинику?
не знаю, конечно, про поликлинику, но грипп точно есть, и он очень противный, мы им все только что переболели - температуры высокие, после него кашель долго держится! Мне кажется, в поликлинику идти опасно, лучше на дом врача вызвать...
Манта и мантёныши
-
Наш человек
у моих детей в разных школах манту делали
-
Наш человек
в 11 гимназии диаскин делали
-
Небожитель
в 1 плкн все расписание также?здоровые дети могут на выписку прийти пн-среда-птн? и без записи,да?