Страница 327 из 1161 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    в каком смысле что? ну если тебе очень хочется что-то дать, то дай противовирусное. Но это тоже не имеет особого смысла при ОРВИ. При ОРВИ лечение, как грицца, симптоматическое.
    заложен нос - сосудосуживающее. температура - жаропонижающее. и тд.

не, ты правда считаешь, что при вирусах, даже если долгая темпа, но кровь вирусная, надо дать антибиотик?
    Ну я без анализа крови даю антибиотик, но у нас третья неделя кашля. Я очень боюсь именно кашля у младенцев. Тем более она давилась и задыхалась при кашле.((( врач слушала дыхание жесткое.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

2. ответ для M@rvel , на сообщение « Аня, а ты не рассматриваешь... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Аня, а ты не рассматриваешь комбинированный вариант. Панель газ, духовка электро?
    Мы когда снимали кв в доме с газовой подводкой, там была ужас-ужас плита. Я к ней вообще боялась подойти. Хотела купить самую дешевую, но чтоб духовка электрическая была, я с газовой духовкой не дружу.
    Так я высмотрела какую-то за 7-8 тысяч. Но решили не покупать, и перекантоваться мультиваркой.
    Мож и тебе подойдет такой вариант дл я сдачи.
    да нет щас духовок по 7-8 тыр. От 10 газовый Гефест начинаецца.
    на самом деле, я не оч.понимаю, чего бояцца газовых духовок. Они все щас с электророзжигом, с газ-контролем. Но я всю жизнь с газом - что в детстве на Колокольной, что щас на Петроградке. И готовка, и горячая вода.
    видимо, все же газ надо брать нам.

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    Все про летунов...и я вам расскажу , но про себя.
    Шли мы с банка довольные и счастливые после рефинансирования , я даже на каблуках и в кожаной куртке, с нормальней причёской, в общем фифа! А в руках я несла стакан кефира, закрытый пластиковый стакан на 500 гр, на котором было написано во сколько подоили корову, из молоко которой потом сделали кефир. И смеялась, что можно и про меня так написать.
    И тут, девочки, я поскользнулась и грохнулась. Четко в лужу. На стакан! Он сплющился и я была ВСЯ в кефире. Волосы, нос, щеки, платок, куртка.
    Муж просто сложился пополам от смеха, он пытался меня поднять, но не смог от ржача. А я от обиды ревела, потом ржала, потом домой проковыляла. Соседка на меня в лифте косилась.)
    Кефир «Молочная культура», че вкусный, это я что со щёк успела слизать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это конечно и смешно и обидно.

4. ответ для Aistenysh , на сообщение « да нет щас духовок по 7-8 тыр. От 10... »

да нет щас духовок по 7-8 тыр. От 10 газовый Гефест начинаецца.
    на самом деле, я не оч.понимаю, чего бояцца газовых духовок. Они все щас с электророзжигом, с газ-контролем. Но я всю жизнь с газом - что в детстве на Колокольной, что щас на Петроградке. И готовка, и горячая вода.
    видимо, все же газ надо брать нам.
    Аня там не современная духовка была, а огонь снизу только.
    Ей лет 30
    И я не жила с газом никогда.

5. ответ для M@rvel , на сообщение « Ну я без анализа крови даю антибиотик,... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Ну я без анализа крови даю антибиотик, но у нас третья неделя кашля. Я очень боюсь именно кашля у младенцев. Тем более она давилась и задыхалась при кашле.((( врач слушала дыхание жесткое.
    слушай, ну ты это сама решила, или врач аргументировала?
    я не противник антибиотиков, отнюдь. Но просто так, на темпу 5й день - я не понимаю.
    к слову, у меня все мальчики переболели мононуклеозом. так вот у среднего темпа была вторую неделю, на антибиотике, когда педиатр решил сменить его и начать второй. А я таки поперлась в Хеликс и сдала кровь. И таки да - в ней были атипичные мононуклеары. Чо это значит? Правильно, это не ангина, это ВИРУС Эпштейна Барра и антиб тут ни при делах. Тут как раз было при делах противовирусное.

Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    У моего тож зуб вылез
    Пальцем нащупала
    Теперь меня будут кусать больно
    с зубом Лёву

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Диана меня и без зубов кусает,что же будет дальше
    вот да, тоже об этом думаю
    у меня еще часто отпускает сосок через плотно сжатые десны, перед этим натянув егоощущения просто ух

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    я вот чет к Би не нашла пока подхода
    надо еще ехать катать.....
    коллекционировать коляски планируешь?

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Дома ад. Одна ползает за танком, второй этот танк отбирает. Орут оба. Громко, причем я аж свои мысли не слышу.
    Я знала, что это будет, просто не ожидала, что так скоро.
    оооооо, Ви поползла? Классно, Юля! Ну что сказать, Мишке надо привыкать

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи малыши болели? Сколько дней была температура ? Какие симптомы? Кашель , сопли, сколько были дней?
    Принимали ли вы анитибиотики?

что случилось? Это ж дело индивидуальное

слушай, ну ты это сама решила, или врач аргументировала?
    я не противник антибиотиков, отнюдь. Но просто так, на темпу 5й день - я не понимаю.
    к слову, у меня все мальчики переболели мононуклеозом. так вот у среднего темпа была вторую неделю, на антибиотике, когда педиатр решил сменить его и начать второй. А я таки поперлась в Хеликс и сдала кровь. И таки да - в ней были атипичные мононуклеары. Чо это значит? Правильно, это не ангина, это ВИРУС Эпштейна Барра и антиб тут ни при делах. Тут как раз было при делах противовирусное.
    Я не врач. Я в чем то конечно разбираюсь, но тем не менее достаточными знаниями не обладаю и сама назначать антибиотики ни детям ни себе не могу. Конечно врач сказала что т.к. долгий кашель и в легких прослушивается жесткое дыхание. Сказала пора подключать антибиотик.

Хранитель Аватар для Алисена

в каком смысле что? ну если тебе очень хочется что-то дать, то дай противовирусное. Но это тоже не имеет особого смысла при ОРВИ. При ОРВИ лечение, как грицца, симптоматическое.
    заложен нос - сосудосуживающее. температура - жаропонижающее. и тд.

не, ты правда считаешь, что при вирусах, даже если долгая темпа, но кровь вирусная, надо дать антибиотик?
    Аня, наоборот я против них. Поэтому и задала вопрос, если не бактерия, то сколько нормально болеть??
    Просто педи про антибиотик заговорила, а меня смутило что так рано!
    Спасибо за ответ)

Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « У меня на днях у мужа юлька дважды... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    У меня Лева упал
    А старший не падал
    Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    У меня тоже сегодня грохнулся
    мальчишкам летчикам @@@@@@@@@@@@ все будет отлично!

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    А второй такой уже не найти в продаже?
    думаешь дублирование спасет ситуацию? Сомневаюсь
    и вижу уже, что у Юли их и так 2

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    а кто давал уже брюссельскую капусту? я открыла, понюхала, попробовала - такое г..... может, у меня что-то с рецепторами тоже. Она еще и горчит. Так должно быть? (гербер)
    надо же, я вообще не помню брюссельскую у старших
    ну ее
    не буду давать

в перекрестке гербер за 39 по их карте, все знают?

раз все рассказывают и я расскажу
    у меня уже 4 раза Варька летала. не оч.высоко, с разложенного дивана, это типа 20-25 см высоты. Но один раз умудрилась разбить губу. Всё уже зажило.
    ух как!
    У меня Настя, помню, нижними зубами при падении пробила верхние десна.....кровищи было жесть......пробила до зубов верхних, сразу они и вылезли

мелкий пока ттт, скоро на пол поселю, шустрить потихоньку начинает

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Благодаря консультанту по купанию Алине, мой млоденец не орал сегодня после купания. Рекомендую Алину, девочки.
    Именно после купания не орал? В чём секрет - или он раскрывается только за 20 тыров?

Страница 327 из 1161 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »