Страница 295 из 963 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Русдар

У меня тоже самое: столкнусь с проблемой/вопросом, распереживаюсь, форум почитаю и успокаиваюсь так что спасибо вашему коллективному разуму

Девчонки, а как вы Девисол даете, какая дозировка? И можно ли Релу и Куплатон совмещать? И как вы их даёте, дозировка, с чем-то или просто так с ложки?
    Да, ссылки на заморозку будут очень полезны

Элита Аватар для nusenok

Включила сейчас Моцарта для детей на телефоне, дочка танцует, я к вам пишу )))
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, нужно стирать шезлонг беби бьорн перед первым использованием?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну конечно лучше постирать. Он отлично в машине стирается. Потом прямо мокрый натяните на раму и за ночь высохнет.
    Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Ни кто не покупал кенгуру беби бьерн, сестра отдала, вот думаю вместо ношения на руках в рюкзак сажать
    Рано ещё. Он вообще месяцев с 6.
    Я Аня

3. ответ для Emma Lee , на сообщение « Приветы. Девочки, не могу вспомнить,... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    Приветы. Девочки, не могу вспомнить, вот колики три месяца, а потом получше с животом будет же? Можно будет расширить рацион? Надоело же, мало что аллергены нельзя, так ещё и газики на все, на свежее яблоко, на картошку. Я и так ни черта не ем из разрешённого, не люблю, а тут даже яблоко не сьешь(( и не предлагайте запекать, фууу(( на сухофрукты, эти унылые трупики, смотреть не могу. Каши я не ем. Хоть умри. У меня приступ жалости к себе(( грызу эти бутерброды и карамельки, вес опять пополз вверх(( летом хоть можно было раньше полностью на фрукты-овощи переходить, а теперь чего делать?
    Омлет, тушеные овощи, крем-суп?
    Я - Катя!

4. ответ для Русдар , на сообщение « У меня тоже самое: столкнусь с... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    130 грамм за 6 дней, т.е. по 20 грамм в день. Я тоже думаю, что может не супер, но в норму врачей по нижней границе вписываемся. Какает каждый день по одному разу. Сегодня правда цвет какой то не очень, то ли сероватого цвета, не понятно. Тужился знатно. Да, смесь, Фрисо голд.

Я думала про молокоотсос. Даже есть где купить с рук электрический. Но я думаю, что мое молоко просто не питательное. С дочкой у меня подобное было. Бидоны, а не наедается и плохо набирала. Днем вообще считай не спала, только ночью. Даже на прогулке орала дурниной.
    Поэтому даже и не знаю стоит ли тратить на него деньги. Об этом хотела еще с мужем переговорить. Он против смеси, точнее считает, что может потом с желудком быть проблемы. Но у нас, тьфу тьфу, реакция на эту вроде неплохая

Впустила.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Катя, уж не тебе ли свекровь предлагала молоко на анализ сдать?! Мне кажется ты очень мнительная и слишком близко к сердцу могла воспринять подобный комментарий. Не может молоко быть непитательным. Оно или есть, или его мало, или оно не усваивается.
    Цитата Сообщение от Русдар Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое: столкнусь с проблемой/вопросом, распереживаюсь, форум почитаю и успокаиваюсь так что спасибо вашему коллективному разуму

Девчонки, а как вы Девисол даете, какая дозировка? И можно ли Релу и Куплатон совмещать? И как вы их даёте, дозировка, с чем-то или просто так с ложки?
    Да, ссылки на заморозку будут очень полезны
    Я прямо в рот капаю всё вместе утром.
    Я Аня

Аня nusenok, какая же ты молодец, прям завидую тебе. И мужу, что у него первое, второе и компот ежедневно Я пока никак не могу вырасти до того, чтобы готовка была в удовольствие. Но постоянно ношусь как придурок с тряпкой, уборку я люблю.

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Малышам ни в коем случае нельзя никаких сиропов от кашля. Может привести к спазму. Моя врач просто запретила мне это!!!
    ээээ...., а что давать тогда?
    Они кашляют как мужики.
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Нитa

А рыбу нам можно?
    Очень хочется.
    И стейк из говядины на гриле хочу! Он ведь без масла жарится, может можно?

Участник Аватар для GAL40N0k

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Девченки помогите, вот реально не могу найти в магазинах соску латексную МАМ, никто не видел где найти?? Не на озоне не на Яндекс маркете нет..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Может уже ответили, я ещё не дочитала - сколько понаписали 🙈
    У нас в 5 озёр есть магазин Рейке (там кстати сейчас скидки до 60%). У них целый стенд с продукцией МАМ. Соски тоже есть 🌷
    Меня зовут Галина 🌷
    Ко мне на "ты"...

9. ответ для Нитa , на сообщение « А рыбу нам можно? Очень хочется. И... »

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    А рыбу нам можно?
    Очень хочется.
    И стейк из говядины на гриле хочу! Он ведь без масла жарится, может можно?
    Все можно и нужно!
    Правда рыбу лучше для начала белую.
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от GAL40N0k Посмотреть сообщение
    Может уже ответили, я ещё не дочитала - сколько понаписали [emoji85]
    У нас в 5 озёр есть магазин Рейке (там кстати сейчас скидки до 60%). У них целый стенд с продукцией МАМ. Соски тоже есть [emoji255]
    Спасибо буду знать) сегодня муж уже в вотоня купил..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 295 из 963 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »