Страница 293 из 963 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Приветы. Девочки, не могу вспомнить, вот колики три месяца, а потом получше с животом будет же? Можно будет расширить рацион? Надоело же, мало что аллергены нельзя, так ещё и газики на все, на свежее яблоко, на картошку. Я и так ни черта не ем из разрешённого, не люблю, а тут даже яблоко не сьешь(( и не предлагайте запекать, фууу(( на сухофрукты, эти унылые трупики, смотреть не могу. Каши я не ем. Хоть умри. У меня приступ жалости к себе(( грызу эти бутерброды и карамельки, вес опять пополз вверх(( летом хоть можно было раньше полностью на фрукты-овощи переходить, а теперь чего делать?

2. ответ для Emma Lee , на сообщение « Приветы. Девочки, не могу вспомнить,... »

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    А как же зубы..их никто не отменял)
    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    вот да, колики закончатся, начнутся зубы. У Димы первый зуб в 3,5 месяца вылез, так что у Даши тоже жду рано.

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    В месяц я тоже была таким огурцом, а сейчас, в месяц и неделю, превратилась в заторканую мамашу....это средненькая как начала болеть, так все и порушилось.
    Юля, как про меня пишешь. Желаю тебе и себе скорее прийти в себя.
    Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    девочки, не могу вспомнить, вот колики три месяца, а потом получше с животом будет же? Можно будет расширить рацион?
    вроде да, можно. Даже если и будут газики, то они безболезненно будут проходить через кишечник.

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « Наверно лучше врача на дом. Мы вчера... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Наверно лучше врача на дом. Мы вчера вызывали, но сегодня все равно поперлись в ПК. Прошли УЗИ тбс, окулиста и нас без очереди пропустили к педиатру. Старшую выписал, хотя лучше еще дома посидеть. Лису взвесили, за 5 дней употребления смеси прибавил 130 грамм. Сказал еще в четверг прийти. А медсестра все доктору "может в больницу, может в больницу". Какого ч..та нам в больницу. Чего она вмешивается. Мы все равно отказ напишем. На счет соплей - блин, мне кажется, что она бесконечные, только отсосешь и они снова. [emoji34][emoji34][emoji34]
    Сейчас с ПК пришли, малой сисю съел и 90 мл смеси. ПП, у меня что вообще молока нет[emoji24][emoji24][emoji24]меня просто напрягает, что я не могу сама выкормить.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Катя без паники!) Все нормально с весом вот уже прибавка же есть ..наест еще..может он лентяйничает высасывать? А молокоотсосом ты после кормления пробовала , чтоб посмотреть реально ли молока не хватает?..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Nutty

Девочки, а сколько вы можете сцедить из одной грудь? Я еле еле 40 мл нацелила из той из которой последний раз Не ел

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня

5. ответ для Europa315 , на сообщение « Нам на УЗИ брюшной полости сказали... »
    Участник Аватар для АВе

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Нам на УЗИ брюшной полости сказали печень увеличена, спросила не болели ли мы желтушкой (мы не болели) но билирубин никакой не сдавали, и вот я не понимаю что это значит, что теперь с этим куда? Нужно проверить билирубин? Почему она может быть увеличена? Почечные лоханки расширены, сердечко почему-то не смотрела (не понятно должна была или нет), жёлчный пузырь сказала не видно из-за газов, и что с этим теперь не видно и ладно?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Нам УЗИ сердца и УЗИ брюшной полости делали отдельно, разные врачи.

Пропили мы урсофальк. Сдали сегодня кровь из вены, билирубин 114. У кого какие результаты были до и после урсофалька(у нас до лечения был 166, но из пальца)?

Полину и Ульяну с первым днем рождения!
    Я- Анастасия.
    Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « Наверно лучше врача на дом. Мы вчера... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Наверно лучше врача на дом. Мы вчера вызывали, но сегодня все равно поперлись в ПК. Прошли УЗИ тбс, окулиста и нас без очереди пропустили к педиатру. Старшую выписал, хотя лучше еще дома посидеть. Лису взвесили, за 5 дней употребления смеси прибавил 130 грамм. Сказал еще в четверг прийти. А медсестра все доктору "может в больницу, может в больницу". Какого ч..та нам в больницу. Чего она вмешивается. Мы все равно отказ напишем. На счет соплей - блин, мне кажется, что она бесконечные, только отсосешь и они снова. [emoji34][emoji34][emoji34]
    Сейчас с ПК пришли, малой сисю съел и 90 мл смеси. ПП, у меня что вообще молока нет[emoji24][emoji24][emoji24]меня просто напрягает, что я не могу сама выкормить.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Катя, пожалуйста, не расстраивайся. Я тоже не могу слезть в докорма, у меня Лёва «на массе».
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

Участник Аватар для elinka-kartinka

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Пусть скорее пройдет.
    Каждый раз, когда его что-то беспокоит, я переживаю, хотя в теории знаю и про колики, и про скачки роста))
    Так точно! Вроде бы и знаешь, но все равно переживаешь. Больше всего переживаю, что вот я же успокаиваюсь, когда меня мама обнимает, а она почему-то нет =) У это так, лирика, конечно =)

8. ответ для АВе , на сообщение « Нам УЗИ сердца и УЗИ брюшной полости... »
    Активный участник Аватар для makashonok

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Нам на УЗИ брюшной полости сказали печень увеличена, спросила не болели ли мы желтушкой (мы не болели) но билирубин никакой не сдавали, и вот я не понимаю что это значит, что теперь с этим куда? Нужно проверить билирубин? Почему она может быть увеличена? Почечные лоханки расширены, сердечко почему-то не смотрела (не понятно должна была или нет), жёлчный пузырь сказала не видно из-за газов, и что с этим теперь не видно и ладно?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    У нас до сих пор желтоватая подруга , печень в норме. Я думаю билирубин у тебя не причем . Сердце смотрит обычно врачу кардиолог. У нас сегодня все кроме сердца смотрели
    Цитата Сообщение от Nutty Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько вы можете сцедить из одной грудь? Я еле еле 40 мл нацелила из той из которой последний раз Не ел
    У меня по разному, могу 30 ,а могу 60 . В зависимости. От того как давно не трогала .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от АВе Посмотреть сообщение
    Нам УЗИ сердца и УЗИ брюшной полости делали отдельно, разные врачи.

Пропили мы урсофальк. Сдали сегодня кровь из вены, билирубин 114. У кого какие результаты были до и после урсофалька(у нас до лечения был 166, но из пальца)?

Полину и Ульяну с первым днем рождения!
    Мы завтра результат получим. Но делали из пальца. Я читала тут кто то писал, что самый показательный и точный из вены. Но мне блин так жалко ее. Что вам врач сказала про 116 и это через какое время он снизился ?

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для elinka-kartinka

Поздравляю малышек с днем рождения!
    И всем желаю не болеть - конец зимы самый тяжелый, но скоро уже весна!

Про хрюканье - нам врач тоже сказала капать буквально одну каплю.

И просто поделиться - в Штатах вообще никого проходят, никаких анализов и УЗИ не делают. Только визиты к педиатру, который слушает, какие-то там манипуляции с тельцем проводит, проверяет и отвечает на вопросы. Вот если педиатр что-то заподозрит, тогда может быть куда-то и отправит. А так - на все самое неприятное уже в роддоме проверяли и типа хватит.

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от alenas2011 Посмотреть сообщение
    Хороший это Дидимос? по-моему ты его упоминала
    Дидимос вроде как лучший, хорошие ещё

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Бутылка тоже в 10 заходовпососали полежали подумали поорали.....
    Кристина, вы были у остеопата, я не помню? Не должно так быть. Что-то беспокоит. УЗИ уже делали? Что невролог говорит?

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    У меня то же самое. Вообще не понимаю, в чем дело.
    При этом от груди отказывается совсем, из бытулки в несколько заходов хоть накормить можно. Сцеживаю и кормлю(
    Девочки, бедные, очень сочувствую! Представляю, как это выматывает! Но надо искать причину. Вас так надолго может не хватить...

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    А у моих реакция на чеснок!!!
    Вот пару раз поела сыр с майонезом и чесноком на помидорах, пару кружков и одинаковые прыщики появились. Похоже чеснок ни к чему )))))
    А почему из всего этого многообразия аллергенов ты виновником назначила чеснок?! ))) Я бы грешила на майонез (вряд ли ты его сама дома накулинарила) или помидоры и уж в последнюю очередь чеснок

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, про еду в семье!
    У меня это пунктик, я могу вообще на всеработу в доме не обращать внимаия,, но родных должна накормить. Иначе у меня физический и вегетативный дискомфорт.
    Поэтому я заранее узнавала, как другие справляются с этой проблемой.

На ЛВ в форме Кулинария есть ДО о полуфабрикатах - там можно вкусные самодельные заготовки купить. Котлеты, ленивые голубцы, манты и т.п. и все это не слипшееся и магазинное, а сделанное с любовью.
    У меня так коллега закупается на 2 нед где-то на Большевиков и затаривают морозилку, она вечером бросает на скороводу и все готово.

А еще конечно, простые рецепты для мультиварки - овощные рагу, как уже здесь писали девочки. Пакеты сдля заморозкойсваливаем в чашу, режем туда мясо и все...
    Как вариант, долгоиграющие продукты - варю говяжий язык в мульте и он лежит в холодильнике. Это и на завтрак вместо колбасы и обжарить на ужин можно и муу а обед кусок можно дать с гарниром.

Девочки, кто знает еще какие варианты решения кулинарных вопросов???
    Во-первых с первой датой вашу семью!!! Здоровья всем и оставаться всегда на таком же задоре и позитиве, как ты сегодня ))

Про еду я такая же. Буду без сил, с немытой гривой, но суп мужу должен быть сварен и желательно со вторым блюдом.
    На второе готовлю сейчас что попроще - котлеты, запеченое в фольге мясо, рыбу, овощи гриль или на пару. Несколько раз делала лазанью большую на пару дней чтобы хватило. В выходные муж сам готовит что-нибудь сложное и вкусное нам. Ещё у нас святое дело - завтрак. Благо Маруся в основном спит утром в это время. Поэтому готовлю сложные омлеты, сырники, блины, пасту можем слопать ))
    У меня всегда в холодильнике рыба собственной засолки и что-то типа буженины тоже своя на бутеры или просто кусок отрезать и съесть, если не готово основное блюдо. И суп всегда есть. Его на 2-3 дня варю. Сегодня у нас харчо. Муж приходил обедать (офис рядом с домом), съел 3 тарелки, поэтому ужин сказал не готовить, ура! ))
    Я Аня

Страница 293 из 963 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »