|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
Приветы. Девочки, не могу вспомнить, вот колики три месяца, а потом получше с животом будет же? Можно будет расширить рацион? Надоело же, мало что аллергены нельзя, так ещё и газики на все, на свежее яблоко, на картошку. Я и так ни черта не ем из разрешённого, не люблю, а тут даже яблоко не сьешь(( и не предлагайте запекать, фууу(( на сухофрукты, эти унылые трупики, смотреть не могу. Каши я не ем. Хоть умри. У меня приступ жалости к себе(( грызу эти бутерброды и карамельки, вес опять пополз вверх(( летом хоть можно было раньше полностью на фрукты-овощи переходить, а теперь чего делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga_mama
А как же зубы..их никто не отменял)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
вот да, колики закончатся, начнутся зубы. У Димы первый зуб в 3,5 месяца вылез, так что у Даши тоже жду рано.
 Сообщение от Aссоль
В месяц я тоже была таким огурцом, а сейчас, в месяц и неделю, превратилась в заторканую мамашу....это средненькая как начала болеть, так все и порушилось.
Юля, как про меня пишешь. Желаю тебе и себе скорее прийти в себя.
 Сообщение от Emma Lee
девочки, не могу вспомнить, вот колики три месяца, а потом получше с животом будет же? Можно будет расширить рацион?
вроде да, можно. Даже если и будут газики, то они безболезненно будут проходить через кишечник.
-
Старожил
 Сообщение от Lady Luck
Наверно лучше врача на дом. Мы вчера вызывали, но сегодня все равно поперлись в ПК. Прошли УЗИ тбс, окулиста и нас без очереди пропустили к педиатру. Старшую выписал, хотя лучше еще дома посидеть. Лису взвесили, за 5 дней употребления смеси прибавил 130 грамм. Сказал еще в четверг прийти. А медсестра все доктору "может в больницу, может в больницу". Какого ч..та нам в больницу. Чего она вмешивается. Мы все равно отказ напишем. На счет соплей - блин, мне кажется, что она бесконечные, только отсосешь и они снова. [emoji34][emoji34][emoji34]
Сейчас с ПК пришли, малой сисю съел и 90 мл смеси. ПП, у меня что вообще молока нет[emoji24][emoji24][emoji24]меня просто напрягает, что я не могу сама выкормить.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Катя без паники!) Все нормально с весом вот уже прибавка же есть ..наест еще..может он лентяйничает высасывать? А молокоотсосом ты после кормления пробовала , чтоб посмотреть реально ли молока не хватает?..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, а сколько вы можете сцедить из одной грудь? Я еле еле 40 мл нацелила из той из которой последний раз Не ел
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Europa315
Нам на УЗИ брюшной полости сказали печень увеличена, спросила не болели ли мы желтушкой (мы не болели) но билирубин никакой не сдавали, и вот я не понимаю что это значит, что теперь с этим куда? Нужно проверить билирубин? Почему она может быть увеличена? Почечные лоханки расширены, сердечко почему-то не смотрела (не понятно должна была или нет), жёлчный пузырь сказала не видно из-за газов, и что с этим теперь не видно и ладно?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Нам УЗИ сердца и УЗИ брюшной полости делали отдельно, разные врачи.
Пропили мы урсофальк. Сдали сегодня кровь из вены, билирубин 114. У кого какие результаты были до и после урсофалька(у нас до лечения был 166, но из пальца)?
Полину и Ульяну с первым днем рождения!
Я- Анастасия.
Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).
-
Ветеран
 Сообщение от Lady Luck
Наверно лучше врача на дом. Мы вчера вызывали, но сегодня все равно поперлись в ПК. Прошли УЗИ тбс, окулиста и нас без очереди пропустили к педиатру. Старшую выписал, хотя лучше еще дома посидеть. Лису взвесили, за 5 дней употребления смеси прибавил 130 грамм. Сказал еще в четверг прийти. А медсестра все доктору "может в больницу, может в больницу". Какого ч..та нам в больницу. Чего она вмешивается. Мы все равно отказ напишем. На счет соплей - блин, мне кажется, что она бесконечные, только отсосешь и они снова. [emoji34][emoji34][emoji34]
Сейчас с ПК пришли, малой сисю съел и 90 мл смеси. ПП, у меня что вообще молока нет[emoji24][emoji24][emoji24]меня просто напрягает, что я не могу сама выкормить.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Катя, пожалуйста, не расстраивайся. Я тоже не могу слезть в докорма, у меня Лёва «на массе».
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Участник
 Сообщение от Особо пыльная особа
Пусть скорее пройдет.
Каждый раз, когда его что-то беспокоит, я переживаю, хотя в теории знаю и про колики, и про скачки роста))
Так точно! Вроде бы и знаешь, но все равно переживаешь. Больше всего переживаю, что вот я же успокаиваюсь, когда меня мама обнимает, а она почему-то нет =) У это так, лирика, конечно =)
-
Активный участник
 Сообщение от Europa315
Нам на УЗИ брюшной полости сказали печень увеличена, спросила не болели ли мы желтушкой (мы не болели) но билирубин никакой не сдавали, и вот я не понимаю что это значит, что теперь с этим куда? Нужно проверить билирубин? Почему она может быть увеличена? Почечные лоханки расширены, сердечко почему-то не смотрела (не понятно должна была или нет), жёлчный пузырь сказала не видно из-за газов, и что с этим теперь не видно и ладно?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
У нас до сих пор желтоватая подруга , печень в норме. Я думаю билирубин у тебя не причем . Сердце смотрит обычно врачу кардиолог. У нас сегодня все кроме сердца смотрели
 Сообщение от Nutty
Девочки, а сколько вы можете сцедить из одной грудь? Я еле еле 40 мл нацелила из той из которой последний раз Не ел
У меня по разному, могу 30 ,а могу 60 . В зависимости. От того как давно не трогала .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от АВе
Нам УЗИ сердца и УЗИ брюшной полости делали отдельно, разные врачи.
Пропили мы урсофальк. Сдали сегодня кровь из вены, билирубин 114. У кого какие результаты были до и после урсофалька(у нас до лечения был 166, но из пальца)?
Полину и Ульяну с первым днем рождения!
Мы завтра результат получим. Но делали из пальца. Я читала тут кто то писал, что самый показательный и точный из вены. Но мне блин так жалко ее. Что вам врач сказала про 116 и это через какое время он снизился ?
-
Участник
Поздравляю малышек с днем рождения!
И всем желаю не болеть - конец зимы самый тяжелый, но скоро уже весна!
Про хрюканье - нам врач тоже сказала капать буквально одну каплю.
И просто поделиться - в Штатах вообще никого проходят, никаких анализов и УЗИ не делают. Только визиты к педиатру, который слушает, какие-то там манипуляции с тельцем проводит, проверяет и отвечает на вопросы. Вот если педиатр что-то заподозрит, тогда может быть куда-то и отправит. А так - на все самое неприятное уже в роддоме проверяли и типа хватит.
-
Элита
 Сообщение от alenas2011
Хороший это Дидимос? по-моему ты его упоминала
Дидимос вроде как лучший, хорошие ещё
 Сообщение от Кристинка-малинка
Бутылка тоже в 10 заходов  пососали полежали подумали поорали.....
Кристина, вы были у остеопата, я не помню? Не должно так быть. Что-то беспокоит. УЗИ уже делали? Что невролог говорит?
 Сообщение от Нитa
У меня то же самое. Вообще не понимаю, в чем дело.
При этом от груди отказывается совсем, из бытулки в несколько заходов хоть накормить можно. Сцеживаю и кормлю(
Девочки, бедные, очень сочувствую! Представляю, как это выматывает! Но надо искать причину. Вас так надолго может не хватить...
 Сообщение от ванильь
А у моих реакция на чеснок!!!
Вот пару раз поела сыр с майонезом и чесноком на помидорах, пару кружков и одинаковые прыщики появились. Похоже чеснок ни к чему  )))))
А почему из всего этого многообразия аллергенов ты виновником назначила чеснок?! ))) Я бы грешила на майонез (вряд ли ты его сама дома накулинарила) или помидоры и уж в последнюю очередь чеснок 
 Сообщение от ванильь
Девочки, про еду в семье!
У меня это пунктик, я могу вообще на всеработу в доме не обращать внимаия,, но родных должна накормить. Иначе у меня физический и вегетативный дискомфорт.
Поэтому я заранее узнавала, как другие справляются с этой проблемой.
На ЛВ в форме Кулинария есть ДО о полуфабрикатах - там можно вкусные самодельные заготовки купить. Котлеты, ленивые голубцы, манты и т.п. и все это не слипшееся и магазинное, а сделанное с любовью.
У меня так коллега закупается на 2 нед где-то на Большевиков и затаривают морозилку, она вечером бросает на скороводу и все готово.
А еще конечно, простые рецепты для мультиварки - овощные рагу, как уже здесь писали девочки. Пакеты сдля заморозкойсваливаем в чашу, режем туда мясо и все...
Как вариант, долгоиграющие продукты - варю говяжий язык в мульте и он лежит в холодильнике. Это и на завтрак вместо колбасы и обжарить на ужин можно и муу а обед кусок можно дать с гарниром.
Девочки, кто знает еще какие варианты решения кулинарных вопросов???
Во-первых с первой датой вашу семью!!! Здоровья всем и оставаться всегда на таком же задоре и позитиве, как ты сегодня ))
Про еду я такая же. Буду без сил, с немытой гривой, но суп мужу должен быть сварен и желательно со вторым блюдом.
На второе готовлю сейчас что попроще - котлеты, запеченое в фольге мясо, рыбу, овощи гриль или на пару. Несколько раз делала лазанью большую на пару дней чтобы хватило. В выходные муж сам готовит что-нибудь сложное и вкусное нам. Ещё у нас святое дело - завтрак. Благо Маруся в основном спит утром в это время. Поэтому готовлю сложные омлеты, сырники, блины, пасту можем слопать ))
У меня всегда в холодильнике рыба собственной засолки и что-то типа буженины тоже своя на бутеры или просто кусок отрезать и съесть, если не готово основное блюдо. И суп всегда есть. Его на 2-3 дня варю. Сегодня у нас харчо. Муж приходил обедать (офис рядом с домом), съел 3 тарелки, поэтому ужин сказал не готовить, ура! ))