|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Активный участник
А мы сегодня сходили к хирургу в пк, в очередной раз поняла почему я туда не хожу.. дурдом там какой-то , пол часа в общей очереди в регистратуру и грудничкам и больные дети на приём. Мужа отправила гулять с ребёнком, но были и мамы с грудничкам которым пришлось стоять((( печаль конечно(( хирург сказал что все хорошо, но очень уж желтые, и не дожидаясь направления от педиатра съездили платно сдали на билирубин, сижу жду анализ и что-то волнуюсь, хотя педиатр наша говорила что все ок
Про садики в центре тоже интересует , мы стоим в 46,86 и 78
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Девочки, а как у вас дела с лактацией? Хотя может и обсуждали уже, но мне не прочитать столько. Доче вчера было 4 недельки, а у меня грудь себя странно ведёт, нет таких приливов, чтобы каменной стала. И в одну кажетс приливает больше, чем в другую. Потому что вторая остаётся мягкой. В тоже время, нажимаю - молоко выделяется. И доча сначала возмущаться начала, но потом успокоилась. И не понимаю, меньше молока стало или нет. На всякий случай, смесью докормила. Правда съела немного. Или может так и должно быть?
-
Активный участник
 Сообщение от nusenok
Не советую такой брать. Лучше б/у, но хороший, плотный, правильного плетения. По видео совершенно спокойно научишься наматывать.
Хороший это Дидимос? по-моему ты его упоминала
-
Мега-элита
 Сообщение от ИРИНА_КИМ
Девочки, а как у вас дела с лактацией? Хотя может и обсуждали уже, но мне не прочитать столько. Доче вчера было 4 недельки, а у меня грудь себя странно ведёт, нет таких приливов, чтобы каменной стала. И в одну кажетс приливает больше, чем в другую. Потому что вторая остаётся мягкой. В тоже время, нажимаю - молоко выделяется. И доча сначала возмущаться начала, но потом успокоилась. И не понимаю, меньше молока стало или нет. На всякий случай, смесью докормила. Правда съела немного. Или может так и должно быть?
Я очень жду этого состояния, вероятнее всего- это зрелая лактация.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Активный участник
 Сообщение от Nutty
А мы сегодня сходили к хирургу в пк, в очередной раз поняла почему я туда не хожу.. дурдом там какой-то , пол часа в общей очереди в регистратуру и грудничкам и больные дети на приём. Мужа отправила гулять с ребёнком, но были и мамы с грудничкам которым пришлось стоять((( печаль конечно(( хирург сказал что все хорошо, но очень уж желтые, и не дожидаясь направления от педиатра съездили платно сдали на билирубин, сижу жду анализ и что-то волнуюсь, хотя педиатр наша говорила что все ок
Про садики в центре тоже интересует , мы стоим в 46,86 и 78
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы записались в 115, 76 и 88
-
Элита
Моя тоже нифига не спит. И вот эти идиллические "малыш на ручках, а ты читаешь старшему" совершенно не прокатывают, малыш то не просто на ручках, а вопит или с ним ходить нужно, ходить, балансировать малышом в одеяле и ещё и читать....пристрелите меня! У меня свободного времени ровно на чашку чая, дети живут на пельмени и готовит их старший и мне в том числе......жду прикорма!!!!!))))) Нужно линейку поставить, до прикорма 2 месяца и три недели...)))
-
Наш человек
 Сообщение от Florence Lady
Девочки, у кого стульчик татамия, когда можно уже туда положить?.. везде по-разному написано
.. мобиль мы так пока и не полюбили(
У меня хеппи беби вильям уже кладем туда,угол наклона спинки больше чем в автокресле
-
Элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
У меня хеппи беби вильям уже кладем туда,угол наклона спинки больше чем в автокресле
И у мня почти он же, тоже во всю пользуемся.
-
Наш человек
 Сообщение от Лисенок.
Ой, да.. приятно мало, может к бутылке привыкла, с неё пьёт хорошо?
Моя вообще пока прилив ест, а потом просто спит, отнимаю грудь, просыпается и требует ещё 😡
Бутылка тоже в 10 заходов пососали полежали подумали поорали.....
-
Космонавт
 Сообщение от Кристинка-малинка
Ты довольна стулом? Все смотрю на него и на Чико Поли Мэджик, не знаю, какой выбрать.
Передвигать по квартире за собой удобно?