Страница 291 из 963 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Tialfy , на сообщение « А я вчера попробовала б/а пиво.... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    А я вчера попробовала б/а пиво. Половину бутылки. И прокатило! Ни газиков, ни аллергии.
    Эклеры, свежие огурцы, чизкейки из мака, капуччино...
    Боже, что же я за горе-мать 🙈
    Ааа, эклеры я о них мечтаю😲

Я-Люда

2. ответ для Лисенок. , на сообщение « Сегодня тоже сцедила, и кормила с... »
    Участник Аватар для Aruna

Цитата Сообщение от rina24 Посмотреть сообщение
    Нам врач при соплях сказала следующую схему: закапать физраствор не менее 5-6 капель, затем аспиратор, а потом називин закапать
    мне врач наоборот сказала, что как можно меньше капать, так как носовые ходи узкие еще и растворы там задерживаются и усугубляют сопли сказала буквально 1 капельку капнуть и сразу аспиратором, потом также вторую ноздрю + когда корочки, смазывать персиковым маслом с помощью турундочек.
    кстати персиковое масло-чудо-средство) я так старшей сопли без лекарств почти вылечила- только промывала, капала масло (ну и сосудосуживающее на ночь по необходимости)
    я Настя!

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, читать не успеваю.
    Простите, если что пропустила.
    Нам сегодня месяц! И я так счастлива, такие детки у нас прекрасные, радуюсь каждый день. Муж и дочь очень помогают и поддерживат, свекровь приезжает раз в неделю , мои родители звонят,и все мы вместе стали еще ближе и еще более дружными.

Очень хочу поделиться позитивом с каждой из вас, поддержать в сложные минуты , настроиться на позитив. Вы меня поддерживаете и советами и информацией и своими впечатлениями и фотографиями, вкладываете душув наше общение и это так здорово!!! Обнимаю!!!
    Поздравляло вдвойне🌺

Я-Люда

4. ответ для Лисенок. , на сообщение « Сколько мл сейчас кушает? »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Сколько мл сейчас кушает?
    90 четко и смесь и сцеженое, т.к. предлагаю, даже через 10-15 мин выталкивает, бутылку едим около 40 мин

5. ответ для Лисенок. , на сообщение « Сегодня тоже сцедила, и кормила с... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже сцедила, и кормила с бутылки, т. к вообще не понимаю сколько она съедает, почему требует каждый час.. съела почти все мл 15 осталось, но ели в 3 приема, первые 60 съела ее вырубило не на долго, потом доела
    Вот-вот. Может немного съесть, потом заснуть минут на 15, потом опять есть. Графика никакого вообще. Сегодня в 2 захода за старшим в школу ездила: только отъехали от дома, Фил разорался так, что пришлось возвращаться и докармливать.
    Жалею, что школа не рядом с домом, так хоть в коляске до нее гулять можно было бы, а в коляске он спит.

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для makashonok

Девочки всем хорошего дня. малышек ванилек с первым ДР.
    Приболевшим кулачков на выздоровение.

Мы сегодня были на УЗИ головы , внутренних органов и суставов. Сказали ничего криминального нет. Все в норме. Сказала суставы в 6 мес ещё раз делать . Я не поняла это так и должно быть? Всем в пол года нужно повторно. А в голове лёгкое расширение переднего рога левого желудочка. Это что за зверь блин такой . Показала знакомому неврологу УЗИ. Сказали все ок. Но УЗИ меня ручкой написала через 2 мес на контроль .меня смутило ,что не напечатано а написано. Это ,что такой способ заработать деньги на контроль отправлять.
    Сказала почему вы в полтора месяца жёлтые , у вас что резус конфликт. Как они меня уже достали с этой
    Желтизной . Короче опять билирубин сдали завтра утром будет результат.
    Вообще я без сил че то . Спать хочу ребенок старший на роликах катается в коридоре, робот пылисос ползает . Мы с малой дверь закрыли "жители города могут спать спокойно". Ничего не хочу. Все достало .

7. ответ для Нитa , на сообщение « Вот-вот. Может немного съесть, потом... »

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Может немного съесть, потом заснуть минут на 15, потом опять есть. Графика никакого вообще. Сегодня в 2 захода за старшим в школу ездила: только отъехали от дома, Фил разорался так, что пришлось возвращаться и докармливать.
    Жалею, что школа не рядом с домом, так хоть в коляске до нее гулять можно было бы, а в коляске он спит.
    Нам и коляска не помогает((

Я-Люда

8. ответ для Aruna , на сообщение « мне врач наоборот сказала, что как... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Aruna Посмотреть сообщение
    мне врач наоборот сказала, что как можно меньше капать, так как носовые ходи узкие еще и растворы там задерживаются и усугубляют сопли сказала буквально 1 капельку капнуть и сразу аспиратором, потом также вторую ноздрю + когда корочки, смазывать персиковым маслом с помощью турундочек.
    кстати персиковое масло-чудо-средство) я так старшей сопли без лекарств почти вылечила- только промывала, капала масло (ну и сосудосуживающее на ночь по необходимости)
    Блин и кого слушать сколько врачей столько и мнений[emoji58] а я персиковым маслом как то шелушки у бровей смазала, так он весь покраснел как рак..реакция странная, в нос точно не рискну..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для Helga_mama , на сообщение « А я вот думаю идти нам завтра в ПК с... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    А я вот думаю идти нам завтра в ПК с нашим хрюканьем или вызвать врача на дом..
    Наверно лучше врача на дом. Мы вчера вызывали, но сегодня все равно поперлись в ПК. Прошли УЗИ тбс, окулиста и нас без очереди пропустили к педиатру. Старшую выписал, хотя лучше еще дома посидеть. Лису взвесили, за 5 дней употребления смеси прибавил 130 грамм. Сказал еще в четверг прийти. А медсестра все доктору "может в больницу, может в больницу". Какого ч..та нам в больницу. Чего она вмешивается. Мы все равно отказ напишем. На счет соплей - блин, мне кажется, что она бесконечные, только отсосешь и они снова. [emoji34][emoji34][emoji34]
    Сейчас с ПК пришли, малой сисю съел и 90 мл смеси. ПП, у меня что вообще молока нет[emoji24][emoji24][emoji24]меня просто напрягает, что я не могу сама выкормить.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Заметила, что после выкладывания на живот у ребенка на коленях натертыши))

Страница 291 из 963 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »