|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
130 грамм это как за 2 недели вы набираете обычно, считаю отлично
Кать как с покаками сейчас? Смесь фрисо?
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Девочки, читать не успеваю.
Простите, если что пропустила.
Нам сегодня месяц! И я так счастлива, такие детки у нас прекрасные, радуюсь каждый день. Муж и дочь очень помогают и поддерживат, свекровь приезжает раз в неделю , мои родители звонят,и все мы вместе стали еще ближе и еще более дружными.
Очень хочу поделиться позитивом с каждой из вас, поддержать в сложные минуты , настроиться на позитив. Вы меня поддерживаете и советами и информацией и своими впечатлениями и фотографиями, вкладываете душув наше общение и это так здорово!!! Обнимаю!!!
Ванильь, поздравляю с первым месяцем! Спасибо за позитив!
К нам приходил педиатр. Разболелись мы все-таки😩
Приписали нам проторгол для носа и сироп проспан от кашля. Следить за температурой.
Папа будет пить антибиотики. Мама хочет успокоительный бокал вина😄
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
-
Наш человек
Кать не думала молокоотсос купить, посмотришь сколько съедает грудного, сколько сцеживается, я на самом деле, после достинекса не прикладывала, в основном мутную воду сцеживала, а потом молоко пошло, почтимчепез 2 недели, мне кажется простимулировал он все таки, только надо электрический, ручной даже хороший разница по высасыванию очень различаются
-
Космонавт
 Сообщение от Лисенок.
Нам и коляска не помогает((
И на улице не спит нормально?
Бедный ты человек( Терпения тогда тебе побольше.
-
Элита
Ксюша (ванильь), поздравляю малышек! Здоровья [emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Наверно лучше врача на дом. Мы вчера вызывали, но сегодня все равно поперлись в ПК. Прошли УЗИ тбс, окулиста и нас без очереди пропустили к педиатру. Старшую выписал, хотя лучше еще дома посидеть. Лису взвесили, за 5 дней употребления смеси прибавил 130 грамм. Сказал еще в четверг прийти. А медсестра все доктору "может в больницу, может в больницу". Какого ч..та нам в больницу. Чего она вмешивается. Мы все равно отказ напишем. На счет соплей - блин, мне кажется, что она бесконечные, только отсосешь и они снова. [emoji34][emoji34][emoji34]
Сейчас с ПК пришли, малой сисю съел и 90 мл смеси. ПП, у меня что вообще молока нет[emoji24][emoji24][emoji24]меня просто напрягает, что я не могу сама выкормить.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
А сцедить не получается? Купи молокоотсос хотя бы б.у не дорогой, ну или руками на худой конец, сколько ггрудь даёт молока.

Я-Люда
-
Элита
 Сообщение от Нитa
И на улице не спит нормально?
Бедный ты человек( Терпения тогда тебе побольше.
Я стараюсь гулять возле дома, если что бегу домой. Вчера только вышли,я зашла в магазин купить памперсы. Так муж уже звонит, ты что там так долго она плачет, и в трубке ор такой🤦🏻♀

Я-Люда
-
Элита
Нам на УЗИ брюшной полости сказали печень увеличена, спросила не болели ли мы желтушкой (мы не болели) но билирубин никакой не сдавали, и вот я не понимаю что это значит, что теперь с этим куда? Нужно проверить билирубин? Почему она может быть увеличена? Почечные лоханки расширены, сердечко почему-то не смотрела (не понятно должна была или нет), жёлчный пузырь сказала не видно из-за газов, и что с этим теперь не видно и ладно?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Я могу пустить, а что тебя я разве не пустила? Напиши мне на ЛВ в личку
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Катя, меня в ВК пусти, написала в личку
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))