| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
-
 Сообщение от camicia
Алёна, а в дальнейшем тоже планируешь путешествовать? Чёт подумала, может тогда взять хорошую трость? Понадёжнее , поудобнее и прослужит года два три точно. Оригинал ёё негуманно стоит, а копии говорят быстро летят. Хотя ещё год назад сама хотела ее 🤷🏼♀
Да, в апреле хотим в отпуск, и потом надеюсь ещё. Присматриваюсь к инглезине трип, покатала в магазине, нашла на авито недалеко, завтра съезжу посмотрю наверное. Она конечно не пушинка совсем... Но зато не такая хлипкая
-
 Сообщение от _mahaon
Мааааш, я не колясочный маньяк, но моя айку мне нра и где она только не была, всегда у трапа сдавала, не вижу необходимости прям в самолет брать
А у тебя какая?
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
За двадцать тыщ и я кого хошь ушепчу, кого не ушепчу, тому просто рот заклею, чтобы заказчик был доволен
Прикинь работенка, сидишь шепчешь за деньги
Мне кажется, что я последние 6 месяцев этим только и занимаюсь бесплатно. Где меня хм...обманули?
А ещё виртуозно лавирую между тремя мужиками в доме, у которых временами премерзкие характеры. Меня тут накрыло в чт так, что муж два дня подряд в выходные вставал в 7 утра и сидел с мелким. И даже не жужжал.
Девочки, ещё 2 дня и календарная весна! В апреле уже совсем хорошо будет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от SUNNYLIFE777
всем привет!
ну вы и писать ))) мы сегодня с одним машинным сном, по этому попробую все наскоками перечитать ))
-----------------------
про мужа. Мыслей много, работы в голове много, от этого в напряжение.... и ежился  . В воскресенье закрылся на час и стучал по барабанам, потом на гитаре играл.... видно отпустило его к вечеру уже немного. Выплеснул все
----------------------
звонила сегодня в ЕЦВ. Нет инфанрикса (пентаксим есть) и ближ запись только на 16 число. Буду пробовать приехать к открытию и включать дурочку...
Я ходила без записи в ецв в Пушкине, приняли без проблем
-
Активный участник
 Сообщение от Сатиа
Мне кажется, что я последние 6 месяцев этим только и занимаюсь бесплатно. Где меня хм...обманули?
А ещё виртуозно лавирую между тремя мужиками в доме, у которых временами премерзкие характеры. Меня тут накрыло в чт так, что муж два дня подряд в выходные вставал в 7 утра и сидел с мелким. И даже не жужжал.
Девочки, ещё 2 дня и календарная весна! В апреле уже совсем хорошо будет!k
Меня больше всего радует, что светло стало!
Утром светло и до 6 вечера светло!
Вот прям штору с утра открываешь - а там солнце светит!!! ВАУ!
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Космонавт
У моего тож зуб вылез
Пальцем нащупала
Теперь меня будут кусать больно
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
У моего тож зуб вылез
Пальцем нащупала
С зубом вас.
Лера,ты же сама все готовишь,кашу тоже?ты какую варишь и на чем?
-
Элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Я даже большую коляску с сидячим блоком сдавала у трапа.
Ох, Даша@@@@@@@@
Поняла, спасибо !!!
 Сообщение от _mahaon
Спасибо за комплименты, очень приятно)
Зефирке жалелок!
Оксана, ты просто тощая ведьма, поэтому и живешь спокойно)
Федя, с зубом тебя!
Вот хотела написАть, что Оксана просто счастливая, что не измеряется. а ты так точно выразилась 🤣
 Сообщение от a-lya-lya
доброго дня)
тяжелый у нас вчера выдался вечерок!
видимо не пошла нам цветная  булькает, пукает, срыгивает, прокакался и только тогда уснул в пол второго ночи 
покакал мягким пластилином. это нормально же? или должно быть пожиже?
ест максимум 50 гр в день, нет особого интереса
и мне такую выдали в 8 лет, когда сестра родилась
у меня тоже вопросов больше не возникало 
нам еще в прошлом году (а это был 3 класс) учитель сказала, что смотрят картинки и видосы на смартфонах  и не обязательно мальчики!!!
мой ходит с кнопочным телефоном. понятно, что от этого никуда не деться. все дети разные и взрослеют в разное время. сам не посмотрит, друзья покажут
муж сказал поговорить, если надо 
Ксюша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Катюшу не зацепить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж встал в 6:30, позавтракал, чтобы уже не отвлекаться
так орал/болел/радовался, что мелкий испугался и заплакал
У Даши с овощей жиденько было. И по несколько раз в день. Алина, может попробовать брокколи? Они вроде лучше проходят.
 Сообщение от a-lya-lya
не пробовали давать водички?
у меня тоже кричал, истерил. нам инструктор по плав сказала, что пить они хотят после ванной. начали давать пить и все ок
сейчас из поильника много выпивает прямо залпом)
Моя мадам иногда в тихую сидит в ванне и пьёт воду. Отвернётся в сторонку, типа к игрушке и пьёт 🙄 говорю ай ай ай, в ответ кокетливо смотрит и улыбается 
 Сообщение от a-lya-lya
Зефирке @@@@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий
я уже убираю шезлонг и люльку! пытается сесть постоянно и тоже уже чуть не выпал на кафельный пол в ванной. я только успела ногу подставить, чтобы хоть не головой
полностью уже вылезал пару раз. переворачивается и слезает с него попой 
Ой ой кафельный пол 🙈мне без шезлонга в комнате старшего ее страшно оставлять.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
 Сообщение от Кусочек_тортика
У моего тож зуб вылез
Пальцем нащупала
с зубиком 
 Сообщение от camicia
У Даши с овощей жиденько было. И по несколько раз в день. Алина, может попробовать брокколи? Они вроде лучше проходят.
Моя мадам иногда в тихую сидит в ванне и пьёт воду. Отвернётся в сторонку, типа к игрушке и пьёт 🙄 говорю ай ай ай, в ответ кокетливо смотрит и улыбается
Ой ой кафельный пол 🙈мне без шезлонга в комнате старшего ее страшно оставлять.
брок пробовали самую первую, вроде норм
только он есть особо не хочет
боишься игрушек мелких? я теперь только в стуле для кормления катаю, в кроватке и на полу могу оставить
ну и старшего воспитываю, чтобы убирал лего после игры