Страница 312 из 1161 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »
  1. ответ для Tasyonka , на сообщение « слушайте, я, прямо, читаю и думаю -... »
    Элита

доброго дня)

тяжелый у нас вчера выдался вечерок!
    видимо не пошла нам цветная булькает, пукает, срыгивает, прокакался и только тогда уснул в пол второго ночи
    покакал мягким пластилином. это нормально же? или должно быть пожиже?
    ест максимум 50 гр в день, нет особого интереса

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    А я вот как раз книжку эту помню хорошо, все доступно и без лишнего. На эту тему любая интерпретация покажется зашкваром в наших уже извращённых головах, а в этой очень доступно. Как раз когда Ксюшу ждала нашла книгу в интернете и Насте дала почитать. Интереса особо не возникло, вопросов как ни странно тоже, не знаю отложилось ли что то, надо будет спросить.
    и мне такую выдали в 8 лет, когда сестра родилась
    у меня тоже вопросов больше не возникало

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение

Девочки, просвещайте пораньше!!!! Я тоже все думала, что сын ещё маленький и не рассказывала, конечно. А он взял планшет и посмотрел порнуху! Сам нашёл! У меня там даже запретов никаких не стояло потому что маленький же, не ожидали ничего подобного, были просто в шоке тогда. Объяснять потом задним числом гораздо тяжелее было. А вот средний вообще этой темой не интересовался никогда и на предложение поговорить сказал, что ему это не интересно....
    нам еще в прошлом году (а это был 3 класс) учитель сказала, что смотрят картинки и видосы на смартфонах и не обязательно мальчики!!!
    мой ходит с кнопочным телефоном. понятно, что от этого никуда не деться. все дети разные и взрослеют в разное время. сам не посмотрит, друзья покажут
    муж сказал поговорить, если надо

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Короче,я всё-таки разболелась((( сопли ручьем,горло. Катю бы не зацепить

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ксюша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Катюшу не зацепить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    А хоккей смотрели??? Я так орала, что аж голоса нет)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    муж встал в 6:30, позавтракал, чтобы уже не отвлекаться
    так орал/болел/радовался, что мелкий испугался и заплакал

2. ответ для Lyboff , на сообщение « Люси,тебе звонили из школы? ... »
    Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Люси,тебе звонили из школы?

Катя,детям поправится скорее!
    мои вроде переболели,вчера катались на ватрушках в Озерках,ну там и гооооораааа.

Саша,обидно про трусы[emoji30]

Федю с новым зубом.

Хорошо,что полет у Зефирки благополучный.

Лерка моя зачем то высовывает язык,много кричит и угукает разными голосами.Стоит на вытяннух ногах и руках,попой кверху,пытается встать,но не сообразит как[emoji7]
    Нет,муж сам позвонил ,а ему сказали ждите ответа ,и что нам не одним пришел так рано отказ,(жаловались люди)короче какая то путаница,ждём!

3. ответ для camicia , на сообщение « Чёт я сейчас это прочла и у меня бровь... »
    Старожил

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Юль, я тоже не колясоманьяк и даже без опыта путешествия с коляской, но я думала, что и ёё и любую другую забирают у трапа, нет? В салоне то она нафига?
    А если брать полноценную прогулку, ее забирают в багаж или можно тоже до трапа? И если в багаж, лучше ее в сумку? Или вообще не стоит в багаж, тк от неё ничего не останется.

Девы, мне так стыдно. Я недомать сегодня, дважды 🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀ пока махала в окно старшему, Даша в шезлонге пыталась сесть и выпала , прямо щекой на Лего [emoji30][emoji30][emoji30] планировала сидеть рядом и разбирать шкаф старшего и конечно не пристегнула 🤦🏼♀[emoji26]
    И спасибо всем за первые кулачки [emoji8]
    Не переживай! [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] чтобы без последствий!
    Чёт я сейчас это прочла и у меня бровь медленно вверх поползла. Ты его хоть взглядом смирила?

Надя, на полу навсегда, тк у меня постоянно открыты окна и дует по полу. А закрыть душно. Сажаю в кровать там орет. Уже всерьёз думаю о манеже, но его некуда ставить. Только если к старшему, но думаю он не оценит. с ним сейчас очень тяжело, накрывает дикая ревность. А если ещё в его комнате и Дашины вещи будут ...

Ещё вопрос, имела ли классная учительница выгнать с продленки за плохое поведение? Говорит он бегал по классу и его выгнала. У меня один вопрос, wtf??? А если никого нет дома? И ходит он всего один раз в неделю, тк рано начинается кружок и домой нет смысла идти.
    Не имела! А если с ребёнком что-то случится??!! Они там в собе вообще????? Совсем уже.

4. ответ для Tasyonka , на сообщение « слушайте, я, прямо, читаю и думаю -... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    слушайте, я, прямо, читаю и думаю - сказка))) моя после купания - так кричит, что у меня после у самой истерика - нервы материнские не выдерживают, валериану заранее пью ,и попросила мужа рядом стоять... теперь я её сидя одеваю, но на памперс всё-таки приходится класть.... и тут такая сирена... а потом сися, 20 минут поспит ,причмокивая и просыпается ,как будто сна и не было... ещё пытаюсь дать- выгибается - носите меня, мол... а ведь старший ещё есть, он то ведь тоже книжки на ночь от мамы хоть иногда хочет, откладываю её в кровать, она там почти сразу буянить начинает, беру опять к груди и одновременно читаю старшему книгу, затыкая стоны сисей, доча сопротивляется - то ли сися не той жёсткости, то ли подбор литературы не устраивает, я её ещё и качаю одновременно, старший возмущается, что книгу плохо слышно.... потом переходим на сисю, подкачивание и заунывные колыбельные.. старший под это всё уже спит, я тоже подрёмываю, а доча всё ещё сопротивляется... бывало, я так сидя и засыпала - благо, сижу - прямо на кровати
    не пробовали давать водички?
    у меня тоже кричал, истерил. нам инструктор по плав сказала, что пить они хотят после ванной. начали давать пить и все ок
    сейчас из поильника много выпивает прямо залпом)

5. ответ для a-lya-lya , на сообщение « не пробовали давать водички? у меня... »

Цитата Сообщение от a-lya-lya Посмотреть сообщение
    не пробовали давать водички?
    у меня тоже кричал, истерил. нам инструктор по плав сказала, что пить они хотят после ванной. начали давать пить и все ок
    сейчас из поильника около много выпивает прямо залпом)
    Ого! Надо пробовать про воду! Мой тоже кричит истошно после купашек. А муж истерично застегивает кнопки на слипе в это время.

6. ответ для Нарат , на сообщение « Мне тут муж заявил - это нормально ,... »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Ох-хо-хо. Каких только консультантов нет. Я тут наслушалась к кому англицкие мамы обращаются. Во-первых есть шептатели. Надо тебе поработать, звонишь и они ребенка ушептывают, ребенок спит. Во-вторых есть консультанты по сну. Одна мамаша тут рассказала. Стал ребенок плохо спать ночами, обратились, опять таки по телефону консультация. Рекомендовали укладывать на час раньше. И самое удивительное сон наладился. Знаете сколько она заплатила? 250 фунтов, это 20тр
    Ё! Про шептателей еще не слышала!!
    По названию похоже на что-то из фильмов ужасов

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    точно наедается, сама же отлипает - и больше не хочет уже
    Мы первое время барыню в пеленке тоненькой купали - без пеленки она боялась, рыдать начинала. Потом с пеленкой в полотенце и бутылку в рот. Потом потихоньку одевали.

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Мне тут муж заявил - это нормально , что ты ночами не спишь, ты же мать. Я чего-то охренела от неожиданности

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Смелый у тебя муж!!!!

Безумству храбрых поем мы песню!
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

7. ответ для camicia , на сообщение « Юль, я тоже не колясоманьяк и даже без... »
    Элита

Юль, я тоже не колясоманьяк и даже без опыта путешествия с коляской, но я думала, что и ёё и любую другую забирают у трапа, нет? В салоне то она нафига?
    А если брать полноценную прогулку, ее забирают в багаж или можно тоже до трапа? И если в багаж, лучше ее в сумку? Или вообще не стоит в багаж, тк от неё ничего не останется.

Девы, мне так стыдно. Я недомать сегодня, дважды 🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀ пока махала в окно старшему, Даша в шезлонге пыталась сесть и выпала , прямо щекой на Лего 😩😩😩 планировала сидеть рядом и разбирать шкаф старшего и конечно не пристегнула 🤦🏼♀😥
    И спасибо всем за первые кулачки 😘
    Зефирке @@@@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий
    я уже убираю шезлонг и люльку! пытается сесть постоянно и тоже уже чуть не выпал на кафельный пол в ванной. я только успела ногу подставить, чтобы хоть не головой
    полностью уже вылезал пару раз. переворачивается и слезает с него попой

8. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « понравилось? »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    понравилось?
    Да очень довольна. Вот сейчас надеюсь еще раз сделать успеть)
    Женя

9. ответ для Птица_Счастья , на сообщение « Че не так с лукошком? »

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Че не так с лукошком?
    Девы, по факту - если нет высыпаний или других неприятностей на лукошку, дорожку, гармошку, то зачем спрашивать, что с ней не то? Все то значит. Если конкретного ребенка\детей высыпает или высыпало на что-то, есть подозрение или опыт, то ему и не то, остальным то
    Это как с подгузами, кто-то пользуется гунами, а мне не то. А кому-то хагисы не то пальто
    Все ж индивидуально

10. ответ для Aistenysh , на сообщение « девы, про ремонт. у кого-нидь у кого... »

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    девы, про ремонт. у кого-нидь у кого газовые плиты, есть электродуховки? много они жрут? справляется проводка?
    У меня в духовке сверху газ, внизу - электрика. Комбиплиты такие.
    Да, справляется. Мы отдельно никакой провод не тянули.
    Но параллельно ничего стараемся не включать, а то вырубает
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

Страница 312 из 1161 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »