Страница 310 из 1161 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Свекровка в гости едет....:065: От... »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Свекровка в гости едет....
    От нужна она мне сегодня тут......
    Любимая поговорка моей мамы: "незваный гость хуже татарина"
    (Никому не в обиду)
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

2. ответ для camicia , на сообщение « Юль, я тоже не колясоманьяк и даже без... »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Юль, я тоже не колясоманьяк и даже без опыта путешествия с коляской, но я думала, что и ёё и любую другую забирают у трапа, нет? В салоне то она нафига?
    А если брать полноценную прогулку, ее забирают в багаж или можно тоже до трапа? И если в багаж, лучше ее в сумку? Или вообще не стоит в багаж, тк от неё ничего не останется.

Девы, мне так стыдно. Я недомать сегодня, дважды 🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀ пока махала в окно старшему, Даша в шезлонге пыталась сесть и выпала , прямо щекой на Лего 😩😩😩 планировала сидеть рядом и разбирать шкаф старшего и конечно не пристегнула 🤦🏼♀😥
    И спасибо всем за первые кулачки 😘
    Я даже большую коляску с сидячим блоком сдавала у трапа.

Ох, Даша@@@@@@@@
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

3. ответ для Надежда* , на сообщение « какая Даша шустрая, все, глаз да... »
    Элита Аватар для camicia

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Мне тут муж заявил - это нормально , что ты ночами не спишь, ты же мать. Я чего-то охренела от неожиданности
    Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Чёт я сейчас это прочла и у меня бровь медленно вверх поползла. Ты его хоть взглядом смирила?

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    какая Даша шустрая, все, глаз да глаз.....пусть на ковре и живет

ржу про шептателей
    а про 20 тыровблин, форума на нее
    Надя, на полу навсегда, тк у меня постоянно открыты окна и дует по полу. А закрыть душно. Сажаю в кровать там орет. Уже всерьёз думаю о манеже, но его некуда ставить. Только если к старшему, но думаю он не оценит. с ним сейчас очень тяжело, накрывает дикая ревность. А если ещё в его комнате и Дашины вещи будут ...

Ещё вопрос, имела ли классная учительница выгнать с продленки за плохое поведение? Говорит он бегал по классу и его выгнала. У меня один вопрос, wtf??? А если никого нет дома? И ходит он всего один раз в неделю, тк рано начинается кружок и домой нет смысла идти.

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

4. ответ для camicia , на сообщение « Чёт я сейчас это прочла и у меня бровь... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Все слетело.

Маша, зефирке без последствий полет перенести✊✊✊✊ Им подушки уже не преграда 😬

Федю с зубиком!
    Наш так и застрял где-то..

Девы, вы прям себя измеряете?? Я никогда этого не делала, даж понятия не имею где и сколько у меня см... рост только знаю и все, даже на весы давно не вставала 🙈

Катя, вам кулачков на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Юля, красотка 👍
    конечно, иначе одежда по интернету не купится.....
    Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Любимая поговорка моей мамы: "незваный гость хуже татарина"
    (Никому не в обиду)
    это точно......
    ну ладно, может вкусняшек каких привезет

5. ответ для camicia , на сообщение « Юль, я тоже не колясоманьяк и даже без... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Раскрыла причину Фединого нудения, вылез уголок второго зуба
    Положила его на балкон, надеюсь хорошо поспит
    зубастик
    поздравляю

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Сколько доче? А вижу 4 класс. 10-11?
    Я помню моя первая реакция была тоже "фууу".

Надя, а о чем фильм? Я уже давно хочу что-нибудь посмотреть, но не чтоб время в пустую потратить.
    хороший фильм
    баскетбол
    про советский спорт и победу в олимпиаде

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Надя я помню лет в шесть спросила у мамы, чем мальчики от девочек отличаются кроме длины волос. А мама укоризненно сказала, что я в два года знала ответ на этот вопрос. И не сказала. Я не соврать, неделю вспоминала, в чём отличие

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Я щас наоборот как уложим детей сразу бегу к нему на коленки, пока сижу клубочком и обнимаюсь, аж выдыхаю)
    Сразу вспоминается почему 7 лет практически вместе

с обновлением образа тебя

у меня ЖО 100, я уже и не помню когда такой была
    влезла тут в джинсы Ральфа Лорана, они сели прям как НАДО! Довольна сил нет
    Худеть наверное не хочу больше, надо только тело подтянуть
    БУду обрабатывать мужа, чтоб денег на тренера дал
    он вроде сам тебя тренировал, не?

6. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « кто первый встал того и тапки :004: »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Чесслово
    Саша, как спец, даю цв капусту, от гербер и блукошко щеки к вечеру красные, убирать или еще марки попробовать?
    лукошко-то точно в окошко
    убери на три дня все. Если лучше станет, то я бы гербер попробовала опять или мармалузи

я недавно купила спеленок, съела банку груши, у меня отекло горло.

всем привет!
    ну вы и писать ))) мы сегодня с одним машинным сном, по этому попробую все наскоками перечитать ))
    -----------------------
    про мужа. Мыслей много, работы в голове много, от этого в напряжение.... и ежился. В воскресенье закрылся на час и стучал по барабанам, потом на гитаре играл.... видно отпустило его к вечеру уже немного. Выплеснул все
    ----------------------
    звонила сегодня в ЕЦВ. Нет инфанрикса (пентаксим есть) и ближ запись только на 16 число. Буду пробовать приехать к открытию и включать дурочку...

8. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « всем привет! ну вы и писать ))) мы... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    зубастик
    поздравляю
    он вроде сам тебя тренировал, не?
    Спасибо
    Надюш, надо в зал, к железу...а вместе я не могу с ним ходить....

Мега-элита Аватар для _mahaon

Спасибо за комплименты, очень приятно)
    Зефирке жалелок!
    Оксана, ты просто тощая ведьма, поэтому и живешь спокойно)
    Федя, с зубом тебя!

Наш человек Аватар для Нарат

Юль, я тоже не колясоманьяк и даже без опыта путешествия с коляской, но я думала, что и ёё и любую другую забирают у трапа, нет? В салоне то она нафига?
    А если брать полноценную прогулку, ее забирают в багаж или можно тоже до трапа? И если в багаж, лучше ее в сумку? Или вообще не стоит в багаж, тк от неё ничего не останется.

Девы, мне так стыдно. Я недомать сегодня, дважды 🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀ пока махала в окно старшему, Даша в шезлонге пыталась сесть и выпала , прямо щекой на Лего [emoji30][emoji30][emoji30] планировала сидеть рядом и разбирать шкаф старшего и конечно не пристегнула 🤦🏼♀[emoji26]
    И спасибо всем за первые кулачки [emoji8]
    Ох Дарья живчик (((( долго плакала? Пусть обойдется без последствий и не повторяется! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Чёт я сейчас это прочла и у меня бровь медленно вверх поползла. Ты его хоть взглядом смирила?

Надя, на полу навсегда, тк у меня постоянно открыты окна и дует по полу. А закрыть душно. Сажаю в кровать там орет. Уже всерьёз думаю о манеже, но его некуда ставить. Только если к старшему, но думаю он не оценит. с ним сейчас очень тяжело, накрывает дикая ревность. А если ещё в его комнате и Дашины вещи будут ...

Ещё вопрос, имела ли классная учительница выгнать с продленки за плохое поведение? Говорит он бегал по классу и его выгнала. У меня один вопрос, wtf??? А если никого нет дома? И ходит он всего один раз в неделю, тк рано начинается кружок и домой нет смысла идти.

Его не проняло((( не умею я мужей воспитывать, мне нужен тоже консультант,как в Англии

На мой взгляд вообще сомнительная история с этими изгонениями . Ну поставь ты двойку за поведение, вызови родителей , но выгонять? Ничего, что школа отвечает за ребёнка в это время, непуганые какие-то , золовки моей на них нет

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    лукошко-то точно в окошко
    убери на три дня все. Если лучше станет, то я бы гербер попробовала опять или мармалузи

я недавно купила спеленок, съела банку груши, у меня отекло горло.
    Оо, у меня кабачок Спеленок стоит. Чьорт. Кстати, Катильда его хуже есть, чем мармалуцци. А лукошко брокколи нам не хуже гербера зашло

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 310 из 1161 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »