Страница 304 из 1161 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »
  1. ответ для Hikaru , на сообщение « Аленка тоже кричит после ванны, все... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Аленка тоже кричит после ванны, все еще. Начинает когда уже из полотенца размотали и одеваем, так что я думаю ей ощущение перепада температур не нравится.
    А она у тебя точно наедается? Мы на ночь уже давно бутылку едим. У груди бесится, медленно и мало. Я на ночь сцеживаю. Если бутылка не спасает, включаем ей на телефоне пузырики на позалипать:
    https://www.youtube.com/watch?v=t2WUhaKFfV0&app=desktop
    Если не помогает, пробуем укачать.

Но бывают конечно и совсем плохие вечера, когда после купания 1.5-2 часа танцев с бубном и криками чтобы уложить
    точно наедается, сама же отлипает - и больше не хочет уже

Слушайте я и забыла что мяч для фитбола суперукачиватель. И спине легче.
    Муж ребенку накачал, а я прыгаю сижу на нем с малышей. 5 - 7 минут и ребенок спит. [emoji4]
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    мне оно больше чем наращивание ура,но у всех разные мнения, чтоб понять для себя надо сделать просто
    нравится что они твердые такие становятся и когда красишь прямо видно что обьем прибавляется

может быть обратиться к консультанту по купанию
    так она ведь хорошокупается, это шоу уже после - читала, что в ванночке комфортно, как в животике, а потом как рождение))

4. ответ для M@rvel , на сообщение « Первую неделю было не плохо, а потом... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Первую неделю было не плохо, а потом через неделю где-то я уснула на животе, глазами в подушку. И ресницы даже водой не расправить было.
    У меня ресницы тонкие и редкие. Мне даже тушь трудно подобрать, чтоб хоть что-то накрасилось. Спасибо уже третья неделя кашля и соплей (((Стандартно флемоксин солютаб. Да, малышке.
    Катя, ✊️✊️✊️✊️✊️✊️малышке!

Я тоже делала ламинирование.
    Первый раз в Б. Мне очень понравилось!
    А недавно снова делала, у той же девочки и вот вообще не было видно(( не знаю в чем секрет...

На тему ванны. Мой средний очень любил купаться и ручками брызгать и ножками. Пока меня в больницу не положили. И муж его скорее всего не купал ((( и все. Когда я стала снова купать он отвык и орет до сих пор в ванной. Ему 3,5 года. Вот с 6 ти месяцев и орет. Или его кто-нибудь чуть не утопил без меня, в смысле напугали и он стал бояться воды, этого я не знаю.
    Вот сейчас пока малЫша болеет я ее тоже не купаю боюсь отвыкнет (( только чуть-чуть мою под краном.
    Она и так не особо любила купаться. Но минут 15 могла поплескаться.

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Катя, [emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️малышке!

Я тоже делала ламинирование.
    Первый раз в Б. Мне очень понравилось!
    А недавно снова делала, у той же девочки и вот вообще не было видно(( не знаю в чем секрет...
    Спасибо. У меня двое с одинаковыми симптомами((( третью неделю ничем не лечится ((( сыну без антибиотиков обошлись на флюдитеке. А вот маленькой ничего нельзя такого (( лазолван вообще ни о чем. Ну кашляла она после него дольше, не 5 раз а 15. А продуктивности никакой.
    А за нее страашно. Врач чуть ли не каждый день ходила слушала ее, через день точно и перед выходными обязательно и дежурный врач в выходные приходил, целых 2 недели.

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Люси, вы в крауту ездили?

8. ответ для M@rvel , на сообщение « Спасибо. У меня двое с одинаковыми... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Спасибо. У меня двое с одинаковыми симптомами((( третью неделю ничем не лечится ((( сыну без антибиотиков обошлись на флюдитеке. А вот маленькой ничего нельзя такого (( лазолван вообще ни о чем. Ну кашляла она после него дольше, не 5 раз а 15. А продуктивности никакой.
    А за нее страашно. Врач чуть ли не каждый день ходила слушала ее, через день точно и перед выходными обязательно и дежурный врач в выходные приходил, целых 2 недели.
    Вот блин((
    Всем всем ✊️✊️✊️✊️✊️✊️чтоб все отстало от вас!

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Анют, я делала, супер! Мне очень нравится, хочешь скину фотку в вк?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Олечка кинь пожалуйста
    Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Ох-хо-хо. Каких только консультантов нет. Я тут наслушалась к кому англицкие мамы обращаются. Во-первых есть шептатели. Надо тебе поработать, звонишь и они ребенка ушептывают, ребенок спит. Во-вторых есть консультанты по сну. Одна мамаша тут рассказала. Стал ребенок плохо спать ночами, обратились, опять таки по телефону консультация. Рекомендовали укладывать на час раньше. И самое удивительное сон наладился. Знаете сколько она заплатила? 250 фунтов, это 20тр
    У нас это тоже так же стоит

Катюша малышам выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик как Дема????

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Раскрыла причину Фединого нудения, вылез уголок второго зуба
    Положила его на балкон, надеюсь хорошо поспит

Страница 304 из 1161 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »