|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Hikaru
Аленка тоже кричит после ванны, все еще. Начинает когда уже из полотенца размотали и одеваем, так что я думаю ей ощущение перепада температур не нравится.
А она у тебя точно наедается? Мы на ночь уже давно бутылку едим. У груди бесится, медленно и мало. Я на ночь сцеживаю. Если бутылка не спасает, включаем ей на телефоне пузырики на позалипать:
https://www.youtube.com/watch?v=t2WUhaKFfV0&app=desktop
Если не помогает, пробуем укачать.
Но бывают конечно и совсем плохие вечера, когда после купания 1.5-2 часа танцев с бубном и криками чтобы уложить 
точно наедается, сама же отлипает - и больше не хочет уже
-
Элита
Слушайте я и забыла что мяч для фитбола суперукачиватель. И спине легче.
Муж ребенку накачал, а я прыгаю сижу на нем с малышей. 5 - 7 минут и ребенок спит. [emoji4]
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Наш человек
 Сообщение от Алисена
мне оно больше чем наращивание ура,но у всех разные мнения, чтоб понять для себя надо сделать просто
нравится что они твердые такие становятся и когда красишь прямо видно что обьем прибавляется
может быть обратиться к консультанту по купанию
так она ведь хорошокупается, это шоу уже после - читала, что в ванночке комфортно, как в животике, а потом как рождение))
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
Первую неделю было не плохо, а потом через неделю где-то я уснула на животе, глазами в подушку. И ресницы даже водой не расправить было.
У меня ресницы тонкие и редкие. Мне даже тушь трудно подобрать, чтоб хоть что-то накрасилось. Спасибо уже третья неделя кашля и соплей (((Стандартно флемоксин солютаб. Да, малышке.
Катя, ✊️✊️✊️✊️✊️✊️малышке!
Я тоже делала ламинирование.
Первый раз в Б. Мне очень понравилось!
А недавно снова делала, у той же девочки и вот вообще не было видно(( не знаю в чем секрет...
-
Элита
На тему ванны. Мой средний очень любил купаться и ручками брызгать и ножками. Пока меня в больницу не положили. И муж его скорее всего не купал ((( и все. Когда я стала снова купать он отвык и орет до сих пор в ванной. Ему 3,5 года. Вот с 6 ти месяцев и орет. Или его кто-нибудь чуть не утопил без меня, в смысле напугали и он стал бояться воды, этого я не знаю.
Вот сейчас пока малЫша болеет я ее тоже не купаю боюсь отвыкнет (( только чуть-чуть мою под краном.
Она и так не особо любила купаться. Но минут 15 могла поплескаться.
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Катя, [emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️малышке!
Я тоже делала ламинирование.
Первый раз в Б. Мне очень понравилось!
А недавно снова делала, у той же девочки и вот вообще не было видно(( не знаю в чем секрет...
Спасибо. У меня двое с одинаковыми симптомами((( третью неделю ничем не лечится ((( сыну без антибиотиков обошлись на флюдитеке. А вот маленькой ничего нельзя такого (( лазолван вообще ни о чем. Ну кашляла она после него дольше, не 5 раз а 15. А продуктивности никакой.
А за нее страашно. Врач чуть ли не каждый день ходила слушала ее, через день точно и перед выходными обязательно и дежурный врач в выходные приходил, целых 2 недели.
-
Космонавт
Люси, вы в крауту ездили?
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
Спасибо. У меня двое с одинаковыми симптомами((( третью неделю ничем не лечится ((( сыну без антибиотиков обошлись на флюдитеке. А вот маленькой ничего нельзя такого (( лазолван вообще ни о чем. Ну кашляла она после него дольше, не 5 раз а 15. А продуктивности никакой.
А за нее страашно. Врач чуть ли не каждый день ходила слушала ее, через день точно и перед выходными обязательно и дежурный врач в выходные приходил, целых 2 недели.
Вот блин((
Всем всем ✊️✊️✊️✊️✊️✊️чтоб все отстало от вас!
-
с орбиты
 Сообщение от Ольди
Анют, я делала, супер! Мне очень нравится, хочешь скину фотку в вк?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Олечка кинь пожалуйста
 Сообщение от Hikaru
Ох-хо-хо. Каких только консультантов нет. Я тут наслушалась к кому англицкие мамы обращаются. Во-первых есть шептатели. Надо тебе поработать, звонишь и они ребенка ушептывают, ребенок спит. Во-вторых есть консультанты по сну. Одна мамаша тут рассказала. Стал ребенок плохо спать ночами, обратились, опять таки по телефону консультация. Рекомендовали укладывать на час раньше. И самое удивительное сон наладился. Знаете сколько она заплатила? 250 фунтов, это 20тр 
У нас это тоже так же стоит
Катюша малышам выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик как Дема????
-
с орбиты
Раскрыла причину Фединого нудения, вылез уголок второго зуба
Положила его на балкон, надеюсь хорошо поспит