|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Господи, и по купанию консультанты есть
Ох-хо-хо. Каких только консультантов нет. Я тут наслушалась к кому англицкие мамы обращаются. Во-первых есть шептатели. Надо тебе поработать, звонишь и они ребенка ушептывают, ребенок спит. Во-вторых есть консультанты по сну. Одна мамаша тут рассказала. Стал ребенок плохо спать ночами, обратились, опять таки по телефону консультация. Рекомендовали укладывать на час раньше. И самое удивительное сон наладился. Знаете сколько она заплатила? 250 фунтов, это 20тр
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Небожитель
 Сообщение от M@rvel
Сейчас кого только не встретишь.
Только бизнес, ничего личного, как говорится
-
Небожитель
 Сообщение от Hikaru
Ох-хо-хо. Каких только консультантов нет. Я тут наслушалась к кому англицкие мамы обращаются. Во-первых есть шептатели. Надо тебе поработать, звонишь и они ребенка ушептывают, ребенок спит. Во-вторых есть консультанты по сну. Одна мамаша тут рассказала. Стал ребенок плохо спать ночами, обратились, опять таки по телефону консультация. Рекомендовали укладывать на час раньше. И самое удивительное сон наладился. Знаете сколько она заплатила? 250 фунтов, это 20тр 
Капец
Я думала, это чисто российская фишка
-
 Сообщение от M@rvel
А у тебя густые ресницы?
Мне вот кстати как-то не очень понравилось. Но это скорее особенность моих ресниц. И сплю я иногда лицом в подушку, а утром ресницы ничем не выправить. Даже тушью.
У меня средние по густоте, не очень густые. Мне нравится, что после ламинирования их можно не красить и так все красиво . Там главное не спать в подушку первые сутки, тогда действительно трудно выправить будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от M@rvel
А мы на антибиотиках, блин...
Эх, поправляйтесь скорее!!!![emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
-
Небожитель
Катя, а что за антибиотик? Малышке назначили?
-
Небожитель
Меня шептатели заинтересовали, но, боюсь, они накладно выйдут с учетом международной тарификации
-
 Сообщение от Yelena.K
Не, все равно потом в отпуска нужна будет, со своей большой неудобно будет
Я бы тоже Мак посоветовала.
 Сообщение от camicia
Ну, что и мы в ряду летунов 🤦🏼♀[emoji573]
Вышла на 10 секунд, а Дарья переползла диван и перемахнула через беременную подушку. Благо диван не высокий и ковёр. Немного поплакала, скорее от обиды. Теперь сижу наблюдают за ней, бодра и весела, играет с игрушками.
[emoji109][emoji109][emoji109]чтобы без последствий! Хорошо, что ковёр внизу был.
-
Элита
 Сообщение от Ольди
У меня средние по густоте, не очень густые. Мне нравится, что после ламинирования их можно не красить и так все красиво . Там главное не спать в подушку первые сутки, тогда действительно трудно выправить будет.
Первую неделю было не плохо, а потом через неделю где-то я уснула на животе, глазами в подушку. И ресницы даже водой не расправить было.
У меня ресницы тонкие и редкие. Мне даже тушь трудно подобрать, чтоб хоть что-то накрасилось.
 Сообщение от Ольди
Эх, поправляйтесь скорее!!!![emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
Спасибо уже третья неделя кашля и соплей (((
 Сообщение от Левая пятка
Катя, а что за антибиотик? Малышке назначили?
Стандартно флемоксин солютаб. Да, малышке.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Меня шептатели заинтересовали, но, боюсь, они накладно выйдут с учетом международной тарификации
В России наверняка и такие умельцы есть
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки