|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;157080831]У малышки же показатели в норме. Зачем тебе живот-то?
Оль, вот все головой понимаю... но реально давит. Мне в день хоть кто-то, но сообщает «какой у тебя живот маленький»... ну и говорю что если на обычных людей я уже не реагирую, то врачи, которые постоянно округляют глаза и принимаются меня мерить вдоль и поперек... я вижу что они озадачены, их это беспокоит... я уже тоже начала гонять, а вдруг инфекция, маловодие... ну вдм 29см... это ппц просто((((
На узи записаться что ли, а то я себя сама съем и «рожу еще от расстройства» в добавок как сейчас сказал мой муж[emoji16]
Я Даша
-
Элита
Сообщение от Moomy
Марина, очень красивая люлька[emoji7]
Мы тоже будем люльку брать , но я как всегда в муках выбора[emoji16] нравится micuna овальная сеточкой, но по функционалу понравилась CoZee у нее боковина отстегивается и приставляется к родительской кровати..
Спасиииибо )))
А я в эту просто влюбилась )))
И вот она ждала ждала меня)))
Тоже рядом с кроватью поставлю )
Можно и покачать ее )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Я просто сама вижу что живот маленький у меня... ну и если я в начале относилась так же, как ты говоришь примерно, доя себя объясняла что живот - не показатель, все разные, то ну когда каждый об этом говорит, это очень давит. Это напрягает и заставляет волей не волей думать что действительно что-то не так с ребенком... Особенно когда говорят врачи и начинают искать подвох и причину. Вот теперь актовегин назначили колоть.... зачем? Подрастить ребенка якобы, хотя она 2400, то есть по сути они хотят подрастить живот или чего? Я спрашиваю, ничего ответить не могут, что-то типа узи с весом могло и ошибиться, уж больно вдм и ож маленькие...((((
Г*лейм трогала когда головку на осмотре сказала что не смотря на маленький живот ребенок крупный достаточно....
Даша, я просто поддержать!
У меня ровно наоборот. Врачи нет а вот «добрые» люди на работе мне частенько сообщали ещё до декрета что вот они то с таким огромным животом как у меня рожать шли а у меня всего например месяцев пять!!!
Тоже не понимаю зачем конкретно капельницы если врачи обьяснить не могут это!!! Я как-то лежала в одной палате с девочкой 18 нед. Так слушайте у меня и в 16 лет такого плоского живота не было!!! Физиология то разная в конце концов.
А в прошлые б как было?
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Элита
Актовегин для плаценты и ребёнка питание. Дарья, я посмотрела у меня первый ребь в 32 недели весил 1750, тоже носились все вокруг с актовегином и прочей фигней. Вот сейчас я бы психанула, а тогда вообще как танк была.
И потом у тебя пессарий и шея сама знаешь, и мелкая опустилась, вот и носятся. Вот увидишь доходишь и родишь прекрасного ребёнка.✊✊✊😘
-
Мега-элита
Сообщение от Грасиас
Даша, я просто поддержать!
У меня ровно наоборот. Врачи нет а вот «добрые» люди на работе мне частенько сообщали ещё до декрета что вот они то с таким огромным животом как у меня рожать шли а у меня всего например месяцев пять!!!
Тоже не понимаю зачем конкретно капельницы если врачи обьяснить не могут это!!! Я как-то лежала в одной палате с девочкой 18 нед. Так слушайте у меня и в 16 лет такого плоского живота не было!!! Физиология то разная в конце концов.
А в прошлые б как было?
Сообщение от fennel
Актовегин для плаценты и ребёнка питание. Дарья, я посмотрела у меня первый ребь в 32 недели весил 1750, тоже носились все вокруг с актовегином и прочей фигней. Вот сейчас я бы психанула, а тогда вообще как танк была.
И потом у тебя пессарий и шея сама знаешь, и мелкая опустилась, вот и носятся. Вот увидишь доходишь и родишь прекрасного ребёнка.[emoji110][emoji110][emoji110][emoji8]
Спасибо большое, девочки[emoji8]
Я уже себя довела, сижу вся в слезах, соплях, сейчас на узи попробую записаться. У меня просто паранойя уже началась. Загнобили просто...
У меня предыдущие были огромные животы. Посмотрела уже вдм 33/35 на этом сроке. И ож по 100/105. А сейчас ож 86, вдм 29 [emoji849] при этом ребенок 2400....
Я Даша
-
Активный участник
Сообщение от Moomy
Доброе девочки. Хотя у меня оно не очень. Из жк я.
Вдм 29см (была 31)... ож 86... все явно в напряге. С завтра на стационар актовегин и магнезию капать.
Малышка при этом 2400 примерно. Сб хорошее.
Говорят очень низко она поэтому вдм уменьшился еще...
меня это все просто бесит. Сидят беременные 5 месяцев срок, животы в 2 раза больше моего. Все когда срок мой узнают, глаза по 5 копеек.... «кааак 35-ая»... расстроилась сил нет...(((
Доброе утро!Даша,не расстраивайся!Все будет хорошо!у моей подружки был маленький живот,к родам вдм 35 и ож 92.На вид совсем не большой.По весу вообще минус 800 гр.Родила в 40 недель в октябре здоровую девочку около 3 кг и 48см!Так что главное чтобы ребенок соответствовал сроку бер-сти.Даже не по весу,а по длине.Зато рожать легче и потом живота не осанется!
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
А мы наконец забрали люльку для малыша с другой квартиры , но мне кажется, что собака явно на неё претендует )) залезали показывает язык 🤣🤣🤣
ой милота какая! что люлька, что собаченция
Сообщение от Moomy
Доброе девочки. Хотя у меня оно не очень. Из жк я.
Вдм 29см (была 31)... ож 86... все явно в напряге. С завтра на стационар актовегин и магнезию капать.
Малышка при этом 2400 примерно. Сб хорошее.
Говорят очень низко она поэтому вдм уменьшился еще...
меня это все просто бесит. Сидят беременные 5 месяцев срок, животы в 2 раза больше моего. Все когда срок мой узнают, глаза по 5 копеек.... «кааак 35-ая»... расстроилась сил нет...(((
я тоже не понимаю в чем проблема...Малышка хорошего веса же и растет - ты же показывала какая она была в 30 недель и прогресс очевиден! И ошибится не могло узи на такую разницу!!
Нервы вообще конечно
Что будешь делать? походишь на капельницы?
Сообщение от Moomy
Марина, очень красивая люлька[emoji7]
Мы тоже будем люльку брать , но я как всегда в муках выбора[emoji16] нравится micuna овальная сеточкой, но по функционалу понравилась CoZee у нее боковина отстегивается и приставляется к родительской кровати..
ты обещала много не думать
-
Мега-элита
Сообщение от Анюта_312
Доброе утро!Даша,не расстраивайся!Все будет хорошо!у моей подружки был маленький живот,к родам вдм 35 и ож 92.На вид совсем не большой.По весу вообще минус 800 гр.Родила в 40 недель в октябре здоровую девочку около 3 кг и 48см!Так что главное чтобы ребенок соответствовал сроку бер-сти.Даже не по весу,а по длине.Зато рожать легче и потом живота не осанется!
Вдм 35 к родам это нормальный показатель...
а у меня был 31 а стал 29 , а этот показатель должен только расти до 38 недель, потом имеет право уменьшится...
И еще выдали мне все анализы для 36 недель, сказали срочно завтра сдать, видать боятся что разрожусь со дня на день... наверное тоже предполагают такое что головка еще опустилась...
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Спасибо большое, девочки[emoji8]
Я уже себя довела, сижу вся в слезах, соплях, сейчас на узи попробую записаться. У меня просто паранойя уже началась. Загнобили просто...
У меня предыдущие были огромные животы. Посмотрела уже вдм 33/35 на этом сроке. И ож по 100/105. А сейчас ож 86, вдм 29 [emoji849] при этом ребенок 2400....
Сходи конечно на УЗИ, чтобы спокойнее стало.
Я тут недавно в больнице девочку видела, с которой мы в 1 триместре вместе лежали. У неё двойня, сейчас 33-34 недели наверное, а живот мне кажется с 12ти недель почти не изменился. И уж точно меньше, чем у меня в мои 30 недель. Ничего, все у неё отлично.
-
Наш человек
я тоже из Жк - инфа по поводу сверки по другому адресу:
"Мы переехали недавно по другому адресу и туда же поедем из роддома. Надо ли вам предоставить новый адрес для сверки? Не будет ли проблем в роддоме если указан в карте не тот на который выпишимся?"
" Главное чтоб у мужа была флюшка. В роддоме говорю новый адрес, они его сами фиксируют, сверяют и направляют патронаж"