|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от siria
Прикольная! То есть вы решили на первое время именно люльку , а не кроватку ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Слушай , да !!!
Мы и не рассматривали других вариантов !!!
Я ещё 5 лет назад забрала ее у папы , как только брат из неё вырос ))
Спальное место с длину 75см, в ширину около 40...
брату хватало до 5 месяцев !!!
А потом уже в кроватку)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
Слушай , да !!!
Мы и не рассматривали других вариантов !!!
Я ещё 5 лет назад забрала ее у папы , как только брат из неё вырос ))
Спальное место с длину 75см, в ширину около 40...
брату хватало до 5 месяцев !!!
А потом уже в кроватку)))
Она получается на чём-то крепится ? На подставке какой-то? Не на полу же стоять будет ?
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Сообщение от siria
Она получается на чём-то крепится ? На подставке какой-то? Не на полу же стоять будет ?
Нашла сайт , где их изготавливают, там можно сразу взять полностью и набор в него !!!
От матраса до простынки !!!
-
Мега-элита
Доброе девочки. Хотя у меня оно не очень. Из жк я.
Вдм 29см (была 31)... ож 86... все явно в напряге. С завтра на стационар актовегин и магнезию капать.
Малышка при этом 2400 примерно. Сб хорошее.
Говорят очень низко она поэтому вдм уменьшился еще...
меня это все просто бесит. Сидят беременные 5 месяцев срок, животы в 2 раза больше моего. Все когда срок мой узнают, глаза по 5 копеек.... «кааак 35-ая»... расстроилась сил нет...(((
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от siria
Ну врач УЗИ по поводу многоводия сказала бежать к своему врачу , что-то с этим делать, может стационар или госпитализация ( почему такая срочность - не понятно). Я и не поняла чем это плохо , кроме того, что ребенок свободно там плавает и пока ещё легко может переворачиваться с ног на голову. У меня было многоводие во 2 Б , ничего страшного врачи в этом не видели и ничего такого я не предпринимала по этому поводу , хотя понимаю , что скорее всего из-за этого ребенок и сидел до 38 недель на попе .
У меня тоже узист панику по многоводию подняла, сказала срочно бежать к врачу. А врач спокойно отнеслась. Я так поняла, там ещё количество вод влияет. Если несильное, то надо просто наблюдать. Из-за этого ребёнок растёт быстрее, чем надо. Плюс мне сказали посевы сдать, чтобы исключить инфекцию.
Читала только одну печальную историю, когда у девочки за один день многоводие из лёгкой формы перешло на тяжёлую и пришлось срочно кесарить на 32 недели, т.к. у ребёнка жизненные функции очень слабые были. Ребёнка спасли, к счастью.
Сообщение от Razhieva.m
Нашла сайт , где их изготавливают, там можно сразу взять полностью и набор в него !!!
От матраса до простынки !!!
Какая прелесть))))
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Вдм 29см (была 31)... ож 86... все явно в напряге. С завтра на стационар актовегин и магнезию капать.
меня это все просто бесит. Сидят беременные 5 месяцев срок, животы в 2 раза больше моего. Все когда срок мой узнают, глаза по 5 копеек.... «кааак 35-ая»... расстроилась сил нет...(((
Не расстраивайся! Ведь вес малышки то в норме. А другие может животы себе булками наели.
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Главное, держать все на контроле, покапают и станет у тебя большой живот, как у всех, радуйся, пока маленький.
-
Мега-элита
Сообщение от funspb
Не расстраивайся! Ведь вес малышки то в норме. А другие может животы себе булками наели.
Я просто сама вижу что живот маленький у меня... ну и если я в начале относилась так же, как ты говоришь примерно, доя себя объясняла что живот - не показатель, все разные, то ну когда каждый об этом говорит, это очень давит. Это напрягает и заставляет волей не волей думать что действительно что-то не так с ребенком... Особенно когда говорят врачи и начинают искать подвох и причину. Вот теперь актовегин назначили колоть.... зачем? Подрастить ребенка якобы, хотя она 2400, то есть по сути они хотят подрастить живот или чего? Я спрашиваю, ничего ответить не могут, что-то типа узи с весом могло и ошибиться, уж больно вдм и ож маленькие...((((
Г*лейм трогала когда головку на осмотре сказала что не смотря на маленький живот ребенок крупный достаточно....
Я Даша
-
Мега-элита
Марина, очень красивая люлька[emoji7]
Мы тоже будем люльку брать , но я как всегда в муках выбора[emoji16] нравится micuna овальная сеточкой, но по функционалу понравилась CoZee у нее боковина отстегивается и приставляется к родительской кровати..
Я Даша
-
с Луны
Сообщение от Moomy
У малышки же показатели в норме. Зачем тебе живот-то?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...