Страница 275 из 963 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Europa315 , на сообщение « У меня сын тоже вечером психует, я... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    У меня сын тоже вечером психует, я думала тоже нехватка, а тут после того как он поел вечером пошла сцеживать а там ещё 70мл, и так каждый день, теперь по вечерам сцеживают после кормления и потом этим из бутылочки докармливаю, вот не понимаю что это такое

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    И у меня психовал бросал , теребил ее..но я потом его столбиком в этот момент подняла и воздуха много вышло снова приложила и он спокойно продолжил кушать, сделала вывод , что воздух заглатывает и от этого беспокоится так..теперь всегда так делаю , помогает)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для Tialfy , на сообщение « Мой Костик сегодня встал в 7 утра! И... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Мой Костик сегодня встал в 7 утра! И благодаря ему я смогла посмотреть Хоккей!!! У нас золотоооо!!!!!!
    Урааа!!!

Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Nutty

У нас тоже сегодня треш какой то, спит только на мне.. старшего жалко, он со мной хочет время провести, а малыш ни к кому кроме меня на руки не идет. Кое как всех уложила

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Она в11- 12 засыпает где-то и просыпается в 6,сегодня я не помню как грудь дала в 8проснулась, моя грудь в деснах видимо на автомате всунула
    Я периодически просыпаюсь, на руках сын, оказывается уже час как мы покормились и отрубились оба, причем я не помню как брала его и как кормила, но приложение в телефоне мне подсказывает что мы уже час едим, т е даже в приложении я на автомате отмечаю кормление)) немного мне тревожно от таких провалов

Оля

Цитата Сообщение от Русдар Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь к вопросам о детском плаче, коротком сне и т.д.
    До 3,5 недель нормально все было: поели-заснули часа на 2-3, последние 3 дня что-то непонятное: поели и все, нифига не спим. По сторонам глазеем, руками машем. Кое-как уложу минут через 40, поспит полчаса и просыпается. Может просто лежать, может покричать титю потребовать (как я думаю). Это вообще нормально? Меня смущает, что ребёнку только месяц через пару часов, а она уже не спит по 40 минут, по часу. Везде пишут, что для такого возраста это слишком долго.
    Ночью спит по 3-4 часа без проблем.
    Моя уже неделю может не спать 1-2-3, может засыпать на 15 минут и потом бодрствовать долго. Тоже читала, что должны не больше часа бодрствовать, хотя муж сказал, что не надо читать ерунду и все люди индивидуальные
    Таня

6. ответ для Nutty , на сообщение « У нас тоже сегодня треш какой то, спит... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Девочки, это капец, молоко вернулось, перешли на гв полностю, пила лактогон и лактофитол, все казалось бы замечательно...но есть одно большое НО, она играет с грудью, все не съедает, до голода довожу(перерыв в районе 2.5-3 часов ), 5 мин пососет, потом улыбается,агукает, это чудесно,и от груди в этот момент отказывается, потом начинает через 10 мин орать на пожратки,и также 5 мин сосем и стандартный сценарий это дурдом какой-то((((( когда совсем сил нет сцеженым кормлю.
    У нас тоже самое, причём с первым ребёнком такого никогда не было. Меня уже начинает раздражать это ГВ, хотя с первым я кайфовала. А сейчас не еда, а какое-то издевательство над сиськой. И молоко от этого пропадает мне кажется, может конечно из-за того, что я психую. У нас два состояния-мы либо едим и психуем, сиську бросаем и снова сосем и так по кругу, пока мне не надоест. Либо спим на сиське и еле сосем и грудь не высасываем. Ну бывает иногда нормально поест, но это редко.
    У меня похоже лактационный криз, грудь не наливается совсем. И ребёнку это не нравится, ем всякие лактогоннык средства, но пока не помогает.
    Хотя наверно вся проблема в том, что Миша ленивчик у меня, грудь неправильно захватывает. Я переделываю правильно, он выплевывает и опять как ему нравится берет, наверное этого все наши проблемы, но я не знаю как его победить и заставить брать грудь правильно. Молочную фею вызывала при лактостазе, она его тоже ленивчиком назвала. И сказала, что такой сосун точно лактостаз не рассосет.
    Не знаю сколько с младшим продлится ГВ, старшего до 1,8 кормила.

Цитата Сообщение от Nutty Посмотреть сообщение
    У нас тоже сегодня треш какой то, спит только на мне.. старшего жалко, он со мной хочет время провести, а малыш ни к кому кроме меня на руки не идет. Кое как всех уложила

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот и мне старшего жалко, мелкий не спит, все время на ручках. А старший тоже хочет со мной пообщаться, надеюсь скоро станет полегче и ему уделять буду больше внимания.
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

7. ответ для Helga_mama , на сообщение « Оль я что то пропустила..это что за... »

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Оль я что то пропустила..это что за напиток??

Нам такой в 16РД давали, когда я там на сохранении лежала, а т к кофе и какао нам нельзя (а очень хочется) я пью ячменный, думаю что если в РД дают значит можно, пока вроде на него никаких реакций)

Оля

Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Нам такой в 16РД давали, когда я там на сохранении лежала, а т к кофе и какао нам нельзя (а очень хочется) я пью ячменный, думаю что если в РД дают значит можно, пока вроде на него никаких реакций)

А похож на кофе или какао или какой на вкус? И где купить? В любом магазине?

9. ответ для TUSJA85 , на сообщение « девочки, поделитесь пожалуйста... »

Цитата Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь пожалуйста контактами, где вы рела дропс покупали, и помог ли он от коликов
    Я брала у девочки на большевиков территориально, ещё у ее мамы на академической тоже можно взять, если территориально удобно могу поискать контакты. Помогает ли пока не поняла, но я и с саб симплекс поняла что помогал, только когда он закончился. У нас сейчас ещё параллельно куплена водичка Gripe water даём первый день, наблюдаем пока

Оля

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

А я стараюсь уделять максимально время старшим, особенно среднему , он очень мамкин сын.... рисунки мне каждый день рисует и пишет как сильно меня любит... сегодня попросил проводить его спать, помочь одеяло из игровой в спальню отнести, а у меня Китя был на руках... я решила, что от того, что он поплачет 5 минут ничего не случится, положила в кокон и пошла проводила средненького...

Страница 275 из 963 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »