Страница 254 из 963 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Я открыла для себя супертонкие ватные палочки, бэбилайн фирма с желтым утёнком. Удобно сопельки вытаскивать аккуратно, носик уже подрос же, а то турундочками я совсем не могла.

2. ответ для cuetik , на сообщение « На сколько помню дают имена святых.... »
    Элита Аватар для cuetik

Девочки, у меня одной ребенок перестает улыбатся как только фотик достаю? И хорошие кадры исключительно когда голопопим с пеленкой между ног или с писаным папмерсрм на заднем плане. Скоро 2 месяца, а нормальной фотографии так и сделать. Хочу в рамочку на стену..
    Светлана

3. ответ для Марина П. , на сообщение « А где этот напиток купить? Хочу... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Марина П. Посмотреть сообщение
    А где этот напиток купить? Хочу попробовать. Сейчас пью цикорий без добавок
    Я брала и в пятерке и в окее, пне кажется много где можно найти, выглядит вот так

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

4. ответ для Europa315 , на сообщение « Я брала и в пятерке и в окее, пне... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Я брала и в пятерке и в окее, пне кажется много где можно найти, выглядит вот так

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оль я что то пропустила..это что за напиток??

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Диме здоровья!

Господь уже создал и продаёт в аптеках шипучий растворимый фурацилин, очень удобно бросил таблетку в стакан с водой и он сам растворился. Помню, как толкла эти каменные таблетки обычного фурацилина))
    Про операцию - не всем может помочь массаж, и им можно и навредить. Если в течение недель трёх массаж не помогает, то я за операцию. Мне в детстве ее в год делали, это поздно, и ребёнка уже такого сложно удержать, поэтому , наверное, у меня при нажатии на уголок правого глаза, четко слышится щелчок, каждый раз при нажатии.
    Дочери делала этот чертов массаж полтора месяца, все хуже и хуже становилось, пока не потребовала направление на зондирование. Секундное дело операция эта, ребенка реально через минуту выносят, он , конечно, орет, но грудь помогает его успокоить или бутылочка.

Нам будет три недели в понедельник и, конечно, мы пока не смотрим на игрушки, но мы мобиль повесили.
    Вот похвастаюсь нашей космической темой. Мобиль - основа тини лав, а игрушки с ярмарки мастеров.

Ой, красотища! Очень милый детский уголок!
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Опять написюкали много.... как угнаться

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу имен... я еще была беременной ко мне в ПК подошла какая то странная женщина и говорит: у тебя ж мальчишка будет? Я ей : ну Да! Она: назови сына Геннадием , счастливым будет тогда, я не настаиваю но просто говорю вам) и ушла. Я забыла про этот случай, а потом мне муж через неделю говорит : может сына Геннадием назовем? У меня глаза округлились) мы потом еще долго думали ..но все же Арсением назвали. И теперь я до сих пор иногда задумываюсь правил оно ли сделали может надо было Геной) кто знает при крещении можно любое имя дать? Можно ли например назвать Геной когда будем крестить и правда ли что его потом этим именем и должны называть?

А есть вообще такое имя в святцах?

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    А мне прям очень нравятся ваши имена Уля и Поля прям гармоничные для двойни)

+1
    Юля

8. ответ для Tialfy , на сообщение « Мой Костик сегодня встал в 7 утра! И... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Мой Костик сегодня встал в 7 утра! И благодаря ему я смогла посмотреть Хоккей!!! У нас золотоооо!!!!!!
    Да, да, да!!! Наши небывалые молодцы!!! Матч конечно захаатывающий получился! У нас старший 8 лет хоккеем занимался, сейчас бросил к сожалению. Но и очень дорого стало, тяжело тянуть было уже под конец. Но хоккей мы до сих пор все любим нежно )
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

9. ответ для Aссоль , на сообщение « А есть вообще такое имя в святцах? ... »
    Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Опять написюкали много.... как угнаться
    Я пол дня не читала, потом 2 дня догоняла. Вчера часов до 12 читала) деть спал пока. И ведь не бросить интересно ж у кого что и как)).
    Нам мобиль не очень понравился- вчера повесили и интереса не вызвал. Зато нравится дуга на шезлонге. И смотрит на игрухи и ручками стучат по ним. Особенно задорно ногами по ним лупит пока дуга вниз не опустится. От напряжения аж язык высовываем. Там еще игрушки такие- по ним стукнешь-музыка играет. Ей нравится.
    Светлана

Участник Аватар для АВе

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Вот это самое сложное. Начать есть шоколад и остановиться на 1 м ломтике. Говорят только Джеки Чан может сьесть 1 чипсину и остановится. Я не могу. Пока не сьем всю плитку как нарк буду вокруг холодильника ходить. Уж лучше не пробовать.
    Аналогично. Мне проще не есть совсем, чем по кусочку, иначе не успокоюсь, пока не останется ни крошки.
    Я- Анастасия.
    Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).

Страница 254 из 963 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »