|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от barbara-s
Девочки, зачем вы покупаете алкоголь в П???
Мы покупаем только в фирменном магазине. Пусть это дороже, но надежно.
В фирменном это в каком? И вы уверены, что надёжно?
Вино не обязательно может быть подделкой, просто г вино... Такой вариант вполне имеет место быть.
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
Вино не обязательно может быть подделкой, просто г вино... Такой вариант вполне имеет место быть.
согласна,к этому варианту склоняюсь больше..
покупаем там,где захотим...проблем нет
-
Космонавт
Зашла сегодня в пятерочку в старой Руссе, здесь чай с собачками 199 рублей по скидке
-
с орбиты
Лена,на поправку@@@@@@
Ужас!!!
-
Небожитель
Сообщение от xedos
а щас есть? где у нас на ветеранов хорошая пятера? мне ближайшая на ополчения у мфц - но там нету обычно ничего...
я круг большой хачу - мои любят...
Один круг откопала - не разворачивала, но вроде большой, зелененький) Но Вам наверное далеко - на Симоняка.
-
Мега-элита
Сообщение от АннаМалия
Зашла сегодня в пятерочку в старой Руссе, здесь чай с собачками 199 рублей по скидке
У нас тоже по такой цене стоял, и тоже якобы по скидке,а на сканере 49. Вы проверяли?
-
Старожил
Ну вот и меня сегодня Пятёрка порадовала сообщением: скидка на пирожные 15% 2 дня! Да я бы и без скидки взяла свои любимые Буше, только их не возят в последнее время. Начну осваивать самостоятельно выпечку.
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Мы покупаем весь алкоголь в маг. при заводе "Игристые вина" (не реклама!), всегда довольны. Но ведь магазинов фирменных много разных, мы просто привыкли к этому.
Сообщение от incognito
Что-то не припомню, чтобы Пятерка контрафактом торговала. У вас есть реальные факты?
Много лет назад был "реальный факт", потом как-то попалась бутылка с "кривой" акцизной маркой. Больше не экспериментируем.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
.
Лена, поправляйся! Платный гипс конечно удобен, но конечность жалко! Тем более по чужой вине
-
Космонавт
Сообщение от babulichka
У нас тоже по такой цене стоял, и тоже якобы по скидке,а на сканере 49. Вы проверяли?
Ессно проверила..