|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Сообщение от ~Elena~
Ну если бы бесплатно, то лежала бы и костыли. Гипс от ж до пятки. Поставила платную лангету, с ней ходить можно, но нога не гнётся почти, зафиксирована.
Ой, Леночка, я только сейчас узнала . Ты, прямо по моим стопам - у меня только в этот вторник лангету сняли с руки. На выставку в СКК сходили с подругой, а на выходе, даже до лестницы не дошли, нога поехала на плитке скользкой. Мгновенно все произошло. И я, кстати, благодаря тебе именно с лангетой, а не с гипсом отходила две недели. Вспомнила, что ты когда-то писала про лангеты.
Леночка, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В такой ситуации (лучше не надо бы, конечно), но я лично нашла даже некоторые плюсы - отдохнула слегка от бытовухи, а сын готовить научился.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lara Krofft
Лена на поправку@@@@@
Соседка в свое время у подъезда таак уехала, и пластина в ноге, костыли и инвалидность дали.. Судилась вроде.. Так что говори себе, что легко отделалась...
Лара, спасибо!
Сообщение от N@tty
Ой, Леночка, сочувствую очень(. Поправляйся! Надеюсь, все побыстрее заживет.
Спасибо, Наташ!
Сообщение от barbara-s
Ой, Леночка, я только сейчас узнала . Ты, прямо по моим стопам - у меня только в этот вторник лангету сняли с руки. На выставку в СКК сходили с подругой, а на выходе, даже до лестницы не дошли, нога поехала на плитке скользкой. Мгновенно все произошло. И я, кстати, благодаря тебе именно с лангетой, а не с гипсом отходила две недели. Вспомнила, что ты когда-то писала про лангеты.
Леночка, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В такой ситуации (лучше не надо бы, конечно), но я лично нашла даже некоторые плюсы - отдохнула слегка от бытовухи, а сын готовить научился.
Спасибо, Оксана! У меня тоже дочка теперь по магазинам бегает . А муж завтра уборку генеральную обещал сделать
На 23 я замариновала кастрюлю шашлыков, хотели ехать делать. Пришлось вчера мужу со старшей дочкой отдуваться, они их нажарили и домой привезли, мы в духовке разогрели, устроили праздничный ужин
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Ну вот, видишь, не все так ужасно . Домашние теперь почувствуют, что такое хозяйствовать самостоятельно. А ты хоть немножко отдохнешь!
-
Хранитель
Сфотографировала вино от которого мне было ОЧЕНЬ плохо. Посередине
Сивуха какая то
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, зачем вы покупаете алкоголь в П???
Мы покупаем только в фирменном магазине. Пусть это дороже, но надежно.
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
В фирменном это в каком?
-
Живу я здесь
Сообщение от Koлaмбия
В фирменном это в каком?
Мы последнее время берём в КиБ, ценник приятный у них, промокоды всегда есть скидочные.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Перпетум мобиле..
Ого, и цена не 150((
Я в окее и идее закупалась последние разы, в лекабре еще коньяк из ленты был, все ок..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
Что-то не припомню, чтобы Пятерка контрафактом торговала. У вас есть реальные факты?
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Меня этим вином в гостях поили
Причём несколько раз. Эффект был один и тот же.
Я не говорю что контрафакт . Думаю оно само по себе г
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk