|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от МаДаМа64
как они нас вычислили?
Заманивают, завлекают, соблазняют.
Желают совратить - одним словом. Чтоб потом выручку им делали.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Ну если бы бесплатно, то лежала бы и костыли. Гипс от ж до пятки. Поставила платную лангету, с ней ходить можно, но нога не гнётся почти, зафиксирована.
Зато мыться можно [emoji6]
Знакомый ногу ломал, но гипс до колена был лангета. Водил в нем машину[emoji85]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Ну если бы бесплатно, то лежала бы и костыли. Гипс от ж до пятки. Поставила платную лангету, с ней ходить можно, но нога не гнётся почти, зафиксирована.
Ой, кошмар, Лена, поправляйтесь!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Оля2013
Позвонить этому человеку я могу. Законы то одинаковые.
К большому сожалению я с ним больше не знаюсь и телефон он сменил. Судится все время то со страховой то с ТСЖ прям вошел во вкус Но я в свое время искала инфу по этому вопросу ее полно в сети там все доступно изложено, тем более Вас скорая увозила у Вас вообще все шансы есть. Например http://www.czpp.ru/consumers/JKH/gololed2.php
-
Мега-элита
По теме- сегодня видела гирлянды новогодние, синего цвета, 3х метровые- посканила ради интереса, стоят 9.9
-
Давно я здесь
Сообщение от Пушистая пельмешка
Зато мыться можно [emoji6]
Главное чтобы распродаж пока не было
-
Живу я здесь
Девочки, спасибо большое за поддержку!
-
Перпетум мобиле..
Лена на поправку@@@@@
Соседка в свое время у подъезда таак уехала, и пластина в ноге, костыли и инвалидность дали.. Судилась вроде.. Так что говори себе, что легко отделалась...
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ~Elena~
Ой, Леночка, сочувствую очень(. Поправляйся! Надеюсь, все побыстрее заживет.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Lara Krofft
Лена на поправку@@@@@
Соседка в свое время у подъезда таак уехала, и пластина в ноге, костыли и инвалидность дали.. Судилась вроде.. Так что говори себе, что легко отделалась...
У меня свекровь в прошлом году летом так же, тоже у машины. Куча железок теперь в ноге, какой-то очень сложный перелом был. Две операции. До сих пор с палкой по улице ходит. Но ей, правда, за 60, там кости хрупкие уже, конечно.