|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
У меня сейчас тоже нос заложен, но лор категорически только младенческий наживите сказал капать если надо. В вибрациле фенилэфрин, нам типа нельзя его🙄
Мне муж купил от года до 6, а потом я прочитала что есть еще називин до года... надеюсь, от пары раз ничего страшного не будет
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Мне муж купил от года до 6, а потом я прочитала что есть еще називин до года... надеюсь, от пары раз ничего страшного не будет
Не будет, я думаю. Запретили мне лазолван рино, хотя тут кто-то писал что назначали.
-
Старожил
 Сообщение от Nafanja
Интересно, почему почти у всех этот классический интервал- с 4х до 7ми?!
МНе тоже. Я уже просыпаюсь и боюсь смотреть на часы.
 Сообщение от Урсула
Главное не заваливать себя домашней работой. Делать дело частями. Усталость и перегрузки сейчас нам не нужны.
Да-да, я и написала, что понемногу. Но я и не смогу больше. Выдыхаюсь в буквальном смысле.
Я - Света 
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Девочки, привет!
Помогите, что делать с насморком((( третий день мучаюсь не сплю почти. Обычно как-то пару дней терпела, и проходило само, никогда не было проблем с этим.
Короче нос заложен, не дышит, периодически что-то сморкается но чуть-чуть. Или просто вода течет. Болит уже в районе пазух и вся слизистая и кожа носа горят огнем((
Даже закапала пару раз детский називин.
Отек что-ли снять как-то надо?
Луковые уши раньше мне не помогали, но пойду сделаю все равно пожалуй
Я уже писала,но я спасаюсь пластырями дыши.вчера тоже что-то нос заложила,я сразу пластырь на грудь наклеила (на одежду) .так и спала с ним. Вроде дышу,у меня реально он отек снимает либо я сильно в него верю..там эфирные масла.уже не раз им лечусь без сосудосуживающих
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
У меня вообще настроения нет((( Отослала меня участковая ги на дневной стационар с отёками. Начали капать магнезию и эуфиллин. Два дня проходила нормально. На третий день давление 129 на сколько-то (не помню), тахикардия, врач захотела снять ктг, мальчиш прямо в датчик пинает, не получается. Отправила меня на допплер. А там мне написали, что у меня нарушение маточно- плацентарного кровотока 1а степени. Врач приплюсовала к этому небольшой белок в моче и вызвала скорую. Отвезли меня с Гражданки на 14 линию ВО в 1рд. Там взяли мочу- белка нет. Ктг сняли,- хорошее. Отправили домой. Допплер, типа, повтор через 5-7 дней. Мониторинг давления.
А сегодня мой старший заболел. 2и9 ему. Температура, покашливает, спит и постанывает, бедняга((
Алён, видела тебя, выходящую из кабинета врача, 22 числа) У тебя клёвый костюм мраморно-розового цвета).
Я помню что эуфиллин плохо переносила в прошлую б.
Ты стационар продолжишь?
Да, судя по описанию это была я Это единственный костюм в который я до сих пор влезаю
 Сообщение от El Viento™
У меня изменение сегмента СТ. Диабетическая кардиомиопатия под вопросом.
Гуглить не хочу. Баюс.
Оля я поддержать.
Все будет хорошо, не отчаивайся.
Ты умница - все под контролем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Урсула
Свет,а вдруг что новое скажут? 
Всем доброе утречко! 
Я вот сегодня двух соседок в родилку проводила,и снова в палате осталась одна.Сейчас будет сон! Курорт. 
скоро новых соседок привезут, дело такое!
 Сообщение от Moomy
Кстати, я как только снизила физ активность, тонус сошел на нет. Со среды я почти все время дома, максимум - выезд в садик, никаких магазинов и дел. И сразу все ок. Так что видимо так и надо в моем случае, хотя ЛИ мне ограничений не делала... но разница на лицо. Посижу дома до 36 недель хотя бы.
да, Даша! Я тоже писала что у меня в конце декабря и начале января сильно тонусило и часто - там у меня работа была круглосуточно почти, вот видимо и сказывалось.
Как стала полноценно отдыхать и лежать почаще, то как рукой сняло
Я поэтому искренне не понимаю как беременеть и вести активный образ жизни - ну спорт там, длительные прогулки, развлечения. Видимо я совсем для такого беременного образа жизни не подхожу, а ведь так хотелось
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Я уже писала,но я спасаюсь пластырями дыши.вчера тоже что-то нос заложила,я сразу пластырь на грудь наклеила (на одежду) .так и спала с ним. Вроде дышу,у меня реально он отек снимает либо я сильно в него верю..там эфирные масла.уже не раз им лечусь без сосудосуживающих
Я осенью ими спасалась. Именно чтобы спать и дышать прям находка!
И сыну раз налепила. До этого как-то не пользовались.
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мне прилетели посылочки с максиса. 
Надо теперь как то получить две по 15 кг, без мужа как я понимаю не получится и придется составлять сложную логистическую цепочку 
Обычно в приложении предлагают доставку за 100 рублей, а тут чего то не предлагают 
Попробуй позвонить на почту.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Попробуй позвонить на почту.
ооо...отличная идея
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
У меня сейчас тоже нос заложен, но лор категорически только младенческий називин сказал капать если надо. В вибрациле фенилэфрин, нам типа нельзя его[emoji849]
Мне сказали что лучше виброцил т к називин, точнее оксиметазолин обладает лучшей проницаемостью и сужает сосуды в плаценте... типа фенилэфрин более щадящий... ну и где правда?[emoji21][emoji21][emoji21]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Какие разные врачи, с этими шеями... у кого-то пессарий на 2.5 ставят, а где-то ждут ещё и зев открытый. Наверно врачи на каждую конкретную ситуацию ориентируются.
Я бы сказала как это называется.... это приступный пофигизм просто... даже не то что пессарий не ставят. Дексаметазон даже не вкололи...с открытым то зевом...
я бы уже такой визг подняла...вот честно. Еще раз убеждаюсь что всё надо самим контролировать и напоминать. Спасение утопающих дело рук самих утопающих..(((
Я Даша