| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Участник
Я все ещё болею и в связи с этим у меня режим дня и ночи два через два. Больше двух часов бодрствовать вообще не могу, а про выйти на улицу молчу, упаду без сил пока оденусь 🤒🤧😷
-
Старожил
Пошла на КТГ,очередь. Первого до обеда записали,а вот второй неуловимый! Всё прячется.
Пока ждала,нашла свою карту и то УЗИ.

Всех сегодня вечером запытала про это. Ответ:если шейка меньше 25 и зев больше 1 см,то тогда уже это опасно.
Дексаметазон обсуждать с лечащим врачом.
-
Ветеран
 Сообщение от funspb
Не переживай, может они в пустую панику наводят. Да и диабет всегда обвиняют во всех наших болячках. Это уже классика, прыщ на попе выскочит, врач разведет руками, скажет "ну у вас же диабет, это все из-за него" ))))
А я сегодня приболела. Сижу дома, горло болит, сопли текут. А в понедельник кровь сдавать, опять какие-нибудь лейкоциты вылезут((( Ещё и живот какой-то тяжёлый сегодня, как будто водой наполненный(((
Вот-вот сходила в ЖК, в средине недели, и тоже теперь с соплями, хорошо что горло прошло.
 Сообщение от Alexa zh
Мне врач дневного стационара сказала, сейчас сердце подпирается обильно снизу- оно вообще на бок ложится...самый тяжелый период для него... очень не плохо бы сделать эхо- она сказала будет видно то, что обычно и не увидишь.... хотя если раньше все было ок! Сейчас тоже все ок!!!! Просто по другому работает....
Не согласна, делала и ЭКГ и ЭХОКГ, а экстрасистолы нашлись только на суточном мониторе.
Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.
-
Ветеран
Делала УЗИ в начале месяца, так мне срок ещё на день сдвинули, на 1 апреля 2174 кг, нашлось однократное нетугое обвитие, что меня расстроило. А в остальном приличный карапуз, в головном предлежании.
-
Старожил
У меня вообще настроения нет((( Отослала меня участковая ги на дневной стационар с отёками. Начали капать магнезию и эуфиллин. Два дня проходила нормально. На третий день давление 129 на сколько-то (не помню), тахикардия, врач захотела снять ктг, мальчиш прямо в датчик пинает, не получается. Отправила меня на допплер. А там мне написали, что у меня нарушение маточно- плацентарного кровотока 1а степени. Врач приплюсовала к этому небольшой белок в моче и вызвала скорую. Отвезли меня с Гражданки на 14 линию ВО в 1рд. Там взяли мочу- белка нет. Ктг сняли,- хорошее. Отправили домой. Допплер, типа, повтор через 5-7 дней. Мониторинг давления.
А сегодня мой старший заболел. 2и9 ему. Температура, покашливает, спит и постанывает, бедняга((
Алён, видела тебя, выходящую из кабинета врача, 22 числа) У тебя клёвый костюм мраморно-розового цвета).
-
с Луны
 Сообщение от funspb
Да, если завтра те же ощущения будут, съезжу куда-нибудь. У меня тоже на ЭКГ такую блокаду написали. Никто внимания и не обратил, записали в карту и все. Я потом прочитала, что это очень частое явление и ничего страшного само по себе не несёт
У меня изменение сегмента СТ. Диабетическая кардиомиопатия под вопросом.
Гуглить не хочу. Баюс.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
У меня вообще настроения нет((( Отослала меня участковая ги на дневной стационар с отёками. Начали капать магнезию и эуфиллин. Два дня проходила нормально. На третий день давление 129 на сколько-то (не помню), тахикардия, врач захотела снять ктг, мальчиш прямо в датчик пинает, не получается. Отправила меня на допплер. А там мне написали, что у меня нарушение маточно- плацентарного кровотока 1а степени. Врач приплюсовала к этому небольшой белок в моче и вызвала скорую. Отвезли меня с Гражданки на 14 линию ВО в 1рд. Там взяли мочу- белка нет. Ктг сняли,- хорошее. Отправили домой. Допплер, типа, повтор через 5-7 дней. Мониторинг давления.
А сегодня мой старший заболел. 2и9 ему. Температура, покашливает, спит и постанывает, бедняга((
Алён, видела тебя, выходящую из кабинета врача, 22 числа) У тебя клёвый костюм мраморно-розового цвета).
Хорошо, что всё хорошо и вы дома! Сыночку поправляться @@
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
У меня изменение сегмента СТ. Диабетическая кардиомиопатия под вопросом.
Гуглить не хочу. Баюс.
Оля, не читай. Такой серьезный диагноз надо подтвердить сначала.
Я - Света 
-
Мега-элита
 Сообщение от BarB
Ого((. Так и что щас делать с этим - наблюдать?
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
От эуфиллина конечно началась тахикардия. Я таблетки уж на что жру горстями но от эуфиллина отказалась наотрез...
Я - Аня, ко мне на "ты"!