| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Сходила я на ЭКГ... Лучше бы не ходила 
Тоже отклонения какие то. Теперь еще надо на ЭХОКГ и к кардиологу. Попросила выдать направление в 13ый роддом.
Терапевт говорит что скорее всего это из-за диабета.
В октябре я делала ЭКГ на профосмотре. Все было ок.
Я больше не могу. Надоели диагнозы...
 Сообщение от Bepo4ka
Вчера была на скрининге срок 32 нед и 1 день
Вес 2200 рост 40 см по замерам ребеночек соответствует уже 34-35 нед, особенно голова уже на 35 нед, длиннющие ноги)))
Петля пуповины лежит прям на носу
По кровотоки все хорошо, а вот шейку на мерили аж 52мм.
Буду обсуждать с врачом о прекращении утрожестана, а то как мне сказал узист как бы слабости родовой деятельности не было
Хотя дома подняла узи дочки так там на 37 нед шейка 50 мм
С хорошим скрином.
А на прошлых скринах тоже опережение срока было?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Наташа.... ну тебя дезинформировали как-то.. меньше 26 уже ставят пессарий, воронка - это прямое показание..
тебе дексаметазон хоть вкололи?
Если нет, это подсудное дело вообще как мне сказал врач. Обязаны колоть.
Я сейчас ездила в род дом. Первое что спросила врач, увидев заключение про шейку - 22.3 , воронка. Вкололи ли дексаметазон мне.
]
Ничего не кололи.
В пн контрольное УЗИ,шейку смотреть и на выписку.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Саша Дуну нашла а платье нет!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157051107]Сходила я на ЭКГ... Лучше бы не ходила 
Тоже отклонения какие то. Теперь еще надо на ЭХОКГ и к кардиологу. Попросила выдать направление в 13ый роддом.
Я больше не могу. Надоели диагнозы... С хорошим скрином.
Не переживай, может они в пустую панику наводят. Да и диабет всегда обвиняют во всех наших болячках. Это уже классика, прыщ на попе выскочит, врач разведет руками, скажет "ну у вас же диабет, это все из-за него" ))))
А я сегодня приболела. Сижу дома, горло болит, сопли текут. А в понедельник кровь сдавать, опять какие-нибудь лейкоциты вылезут((( Ещё и живот какой-то тяжёлый сегодня, как будто водой наполненный(((
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Не переживай, может они в пустую панику наводят. Да и диабет всегда обвиняют во всех наших болячках. Это уже классика, прыщ на попе выскочит, врач разведет руками, скажет "ну у вас же диабет, это все из-за него" ))))
А я сегодня приболела. Сижу дома, горло болит, сопли текут. А в понедельник кровь сдавать, опять какие-нибудь лейкоциты вылезут((( Ещё и живот какой-то тяжёлый сегодня, как будто водой наполненный(((
Вот согласна, сейчас все, что чуть не так на диабет свалят.
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Сходила я на ЭКГ... Лучше бы не ходила 
Я больше не могу. Надоели диагнозы... С хорошим скрином.
Мне врач дневного стационара сказала, сейчас сердце подпирается обильно снизу- оно вообще на бок ложится...самый тяжелый период для него... очень не плохо бы сделать эхо- она сказала будет видно то, что обычно и не увидишь.... хотя если раньше все было ок! Сейчас тоже все ок!!!! Просто по другому работает....
 Сообщение от Holly_Golightly
Саша Дуну нашла а платье нет!
Платье в альбоме разное
-
Хранитель
Говорите компоты, блины... Я забыла ребёнка забрать от репетитора, уже к дому повернула и поняла что чего-то, точнее кого-то не хватает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Говорите компоты, блины... Я забыла ребёнка забрать от репетитора, уже к дому повернула и поняла что чего-то, точнее кого-то не хватает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Главное вовремя вспомнить
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Сегодня продали мою любимую машинку... но кому!!! Её купили даме, которой рожать 17 апреля!!!! В 13 рд!!!!! Муж ей сюрприз устроил  ))я так переживала, очень тяжело расстаюсь с машинами, а с этой особенно- у нас родство душ  ) но прям отлегло!!!! Я так рада, что у неё будет такая хозяйка...моя мими будет в добрых руках  очень приятная и срок у нас такой похожий! Удивительное совпадение!
Слушай, здорово так, понимаю что ты чувствуешь!! Мы тоже всегда с мужем радуемся, когда видно что ценная, достойная вещь переходит в хорошие руки, как-то на душе тепло. А вот прошлую машину продали прям неприятному человеку, она у нас холёная была, в идеальнейшем состоянии, а по покупателю было видно, что недолго ей такой оставаться.
Всем привет, я - Таня