Страница 721 из 3441 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « Интересно, почему почти у всех этот... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Интересно, почему почти у всех этот классический интервал- с 4х до 7ми?!
    Мне кажется, в туалет в середине ночи встаём, вот и не уснуть больше?! Я стараюсь это делать максимально не просыпаясь, иду открыв только один глаз, типа я сплю) и ложусь обратно очень аккуратно, чтоб кое-кого не разбудить)

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Вчера была на скрининге срок 32 нед и 1 день
    Вес 2200 рост 40 см по замерам ребеночек соответствует уже 34-35 нед, особенно голова уже на 35 нед, длиннющие ноги)))
    Петля пуповины лежит прям на носу
    По кровотоки все хорошо, а вот шейку на мерили аж 52мм.
    Буду обсуждать с врачом о прекращении утрожестана, а то как мне сказал узист как бы слабости родовой деятельности не было
    Хотя дома подняла узи дочки так там на 37 нед шейка 50 мм

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    В общем поняла закономерность:если я, днем поспала, то и ночью буду спать без перерывов. Если днем не спала, то все, капец, с 4 утра до 7 придется лежать, глаза таращить.
    Закономерность удивительно не логичная, по идее должно быть наоборот. Я какая то не правильная беременная
    Алена, нервная система беременной женщины удивительно сходна с нервной системой ребёнка, он тоже если днём не поспит, перегуляет, то потом ночью плохо спит😁😁😁

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мне кажется, в туалет в середине ночи... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в туалет в середине ночи встаём, вот и не уснуть больше?! Я стараюсь это делать максимально не просыпаясь, иду открыв только один глаз, типа я сплю) и ложусь обратно очень аккуратно, чтоб кое-кого не разбудить)
    Да я 2-3 раза встаю, если до 4х- быстро засыпаю обратно.
    И, кстати, в семь утра потом тоже легко засыпала. Только уже надо было на работу вставать. В декрете таки полегче со сном
    Теперь на работу не надо, ну так "кости ломит" по ночам
    Мне иногда прям обидно, что все эти мелкие неприятности отравляют этот потрясающий период в жизни.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я если встаю тоже глаза стараюсь не открывать, почти на ощупь, но это опасно. Пытаюсь меньше воды пить теперь за часа полтора два до сна, минимизирую. В течении дня много пью.
    Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Вес 2200 рост 40 см по замерам ребеночек соответствует уже 34-35 нед, особенно голова уже на 35 нед, длиннющие ноги)))
    Буду обсуждать с врачом о прекращении утрожестана, а то как мне сказал узист как бы слабости родовой деятельности не было
    С хорошим скрином!
    А что тоже сказали что может плохо раскрываться в родах такая шейка? Мне узистка такую инфу выдала, надо у врача спросить...

6. ответ для fennel , на сообщение « Алена, нервная система беременной... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Алена, нервная система беременной женщины удивительно сходна с нервной системой ребёнка, он тоже если днём не поспит, перегуляет, то потом ночью плохо спит😁😁😁
    А! Так это малыш на нас так влияет наверное.
    Лишили дневного сна- вот он ночью маме сигналы бодрствования и подает
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Вчера была на скрининге срок 32 нед и 1... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже такого же богатыря намерили. Я надеюсь, дальше не будем прибавлять сильно и может не точно измеряют все же.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Интересно, почему почти у всех этот... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Интересно, почему почти у всех этот классический интервал- с 4х до 7ми?!
    У всех людей примерно с 4-5 часов начинается выброс каких-то гормонов, не помню каких именно . Может они и не дают беременным уснуть?
    Просто у кого-то организм спокойно на них реагирует, а у кого-то нет.

9. ответ для Aliantta , на сообщение « А вот моя при том,что соски не... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А вот моя при том,что соски не брала,бутылочки очень любила..ну она вообще поесть всегда любила)))
    Ага, аналогично.)))
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А вот и я, вчера устраивали шоппинг день мужу, он в шоке, но с пиджаком и брюками. Сказал, что теперь год по магазинам ходить не будет))) Сегодня пойду с подружкой в кино.
    Прочитала про сверки, я тоже прописана по одному, на учёте по другому, а живу по третьему адресу. Написала на последней странице адрес, где живу и мне его заверили в жк без проблем. Даже не сверяли с адресом прикрепления.

Соски заказала на Али, жду, но я искала Авент и без кольца, а с ними проблемы. Помню, что моя рукой постоянно непроизвольно выдергивала соску рукой, поэтому взяла плоские в этот раз.

Страница 721 из 3441 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »