Страница 245 из 963 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Helga_mama , на сообщение « Я 7 лет в этой профессии, для начала... »

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Я 7 лет в этой профессии, для начала курсы Сомелье, слепые дегустации, пару стажировок за границей и вуа-ля ..ты Сомелье, ну и постоянное изучение рынка , дегустации минимум раз в неделю...я конечно с декретном конкретно выпадаю, потом наверстываю)) я кстати тоже семетеконы не даю мы просили курс рела лайф и все..сейчас живот все равно переодическки беспокоит..стараемся маминой теплой ладонью..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Класс! Я тоже так хотела одно время на курсы сомелье пойти, но не дошла. Даже больше для себя, чтобы разбираться в этом благородном деле. Люблю вино.
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

2. ответ для герЛЕНушка , на сообщение « Оля, вообще по-разному у всех с... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Оля, вообще по-разному у всех с установлением лактации. Читала, что как вариант до трёх месяцев. Но как показывает практика у одного и того же человека (у меня, чОужТам) она по-разному в разные периоды жизни. Со старшим эти подтекания были ну очень долго, уже стопиццот раз была установлена и разогнана лактация, но все равно одной кормишь и из другой течет. А вот сейчас вообще не подтекает ничего, пару раз за месяц не считаю даже.
    Таня, про мишку я тоже не знаю. Но спецом погуглила. Гугл выдает вариант только про косолапые лапы и моральные страдания медведя по этому поводу так что продолжение стишка в студию!!
    Та та та..вдруг упала шишка прямо мишке в лоб, мишка рассердился и ногою топ, больше я не буду шишки собирать, пойду-ка я в берлогу, лягу лучше спать))
    Блин время ночь, а мои орхаровцы никак в берлоге спать не хотят, один в потолок смотрит и под нос мычит в комнате, второй под боком постанывает..(

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    Класс! Я тоже так хотела одно время на курсы сомелье пойти, но не дошла. Даже больше для себя, чтобы разбираться в этом благородном деле. Люблю вино.
    Я вообще педагогический заканчивала в свое время, а потом резко переключилась на алкоголь( ну не в плане употребления&#129315 и не капли не жалею, очень интересно) благодаря этой работе пол мира посмотрела ну и интересно)

Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Таня, про мишку я тоже не знаю. Но спецом погуглила. Гугл выдает вариант только про косолапые лапы и моральные страдания медведя по этому поводу так что продолжение стишка в студию!!
    Та та та..вдруг упала шишка прямо мишке в лоб, мишка рассердился и ногою топ, больше я не буду шишки собирать, пойду-ка я в берлогу, лягу лучше спать))
    вот! а я про берлогу не знала раньше, темная женщина. А теперь нашла еще полный вариант от Усачева
    Мишка косолапый по лесу идет,
    Шишки собирает, песенки поет.
    Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб,
    Мишка оступился и об землю хлоп!
    Засвистел на ветке пересмешник-дрозд:
    Мишка косолапый наступил на хвост!

А за ним вдогонку пятеро зайчат-
    "Мишка косолапый!" из кустов кричат.
    Подхватил дразнилку весь лесной народ:
    Мишка косолапый по лесу идет!

Бросился к берлоге маленький медведь-
    Чем такие ноги, лучше умереть!
    Спрятался за шкапом и ревет ревмя:
    Мишкой косолапым дразнят все меня...

Улыбнулась мама: "Глупенький сынок.
    Не стесняйся, милый, косолапых ног.
    Я ведь косолапа, и папа косолап,
    И косолапил славно дедушка Потап."

Мишка косолпый стал ужасно горд,
    Вымыл с мылом лапы, съел медовый торт.
    Вышел из берлоги, да как заорет:
    Мишка косолапый по лесу идет!!!

по-моему прелесть что такое. Я даже планирую выучить и декламировать сыну. Учить правильному отношению к жизни)) никому не давай тебя чморить, гордись собой и своими особенностями

5. ответ для Нитa , на сообщение « Скинешь контакты в личку или в ВК? Мне... »

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Скинешь контакты в личку или в ВК?
    Мне на Королева рядом совсем.
    Чё-то меня опять ВК нет(.. я уж и фотки показала нас с младенцем).. я конечно не особо часто пишу, но зато с самого начала) .. кину в личку контакты

Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Чё-то меня опять ВК нет(.. я уж и фотки показала нас с младенцем).. я конечно не особо часто пишу, но зато с самого начала) .. кину в личку контакты
    ой, это я промахнулась, звиняюсь)) давай назад))

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Девочки напомните пжл примерно к какому времени устанавливается лактация? А то надоело просыпаться ночью залитой в молоке..или вот еще ..когда кормишь одной грудью вторая автоматически подключается и весь бюстгальтер мокрый , прокладка не спасает [emoji51]

Со старшей так было до самого конца, прекратила кормить в 7 мес. А прокладки очень хорошие pigeon

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Со старшей так было до самого конца, прекратила кормить в 7 мес. А прокладки очень хорошие pigeon
    Да, я именно их и покупаю ..еще медела тоже хорошие) но даже они не выдерживают иногда (

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    Не одна)) я тоже уже ничего не даю. Если начинается приступ, пользуюсь только трубочкой.
    Я давала рела лайф, допили т.к. бутылек маленьки и достаточно дорогой
    Еще беби калм осталось допить и то я на него забила последнюю неделю, а так трубочка рулит

Да, я именно их и покупаю ..еще медела тоже хорошие) но даже они не выдерживают иногда (

Я в этот раз сдала позиции дабы лактация созрела только во вторую беременность ребенок ест молоко вырабатывается,во вторую прибывает, но не фонтанирует, пару капель может выйти

Страница 245 из 963 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »