Страница 285 из 1161 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Ой, слушай, у нас такая же фигня была (в моем детстве) . Мне мальчик один такой алгоритм сего действа рассказывал, что Калигула просто децкий садик. И главное, попробовать предлагал недостаток информации - зло, в общем.
    а ты с Кэт уже говорила на эту тему?

Элита Аватар для camicia

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Маша, насчет пляжа и каках) Мишуте год был, но он у меня с 9 мес на горшок по великим делам ходил, поэтому просто обычные плавки
    Юля, спасибо!!! 🌸 значит надо искать плавочки. А что в горшо-круто!!!

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    девочки, спасибочки за поздравления огромное
    дюймовочка уже спит сладким сном, надеюсь завтра встанет хотя бы в 7 )) специально ее попозже сегодня уложили. Отметила двумя новыми звуками -ахххх и ухххх так забавно это звучит, особенно когда в тему "ах" )) И четко повторяет теперь "да-да", если ей сказать "да-да"
    меня рубит пойду девчонок из ванны выгонять уже, чаем поить и потихоньку в комнату отправлять . Прикиньте, мама подружки Таиной, которая у нас с ночевкой сеодня. Сказала, что Настя уже знает, что такое секс в школе рассказали....... и понятно что в более странной форме. пришлось ей объяснять более корректно... версию,которая витает во втором классе школы- я вам озвучивать не буду )))
    Подозревала одно объяснение, но уже дочитала.

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

3. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « а ты с Кэт уже говорила на эту тему? »

а ты с Кэт уже говорила на эту тему?
    Нет. Не знаю, с чего начать. С другой стороны, у них такие приличные дети в классе, вот реально дети-дети совсем ещё. Мы с родителями многими дружим, в гости ходим. Поэтому я пока спокойна. Но , конечно, надо бы как-то начинать просвещение

Мега-элита Аватар для _mahaon

Маша, горшок в 9 месяцев не моя заслуга. У меня Ми отличался( да, теперь свин как все дети) особой брезгливостью, поэтому какать в памп он не мог, просился на горшок

Старожил

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, спасибо огромное за поздравления Лерочки с полугодием
    У нас лазарет. Старшая была с насморком. Свозили в клинику обеих: старшую на очередной приём к врачу, а младшую на осмотр для прививок. В итоге они обе заболели на следующий день. Старшая аж с температурой 38,2. Кашель и насморк у обеих. Вчера муж к вечеру стал жаловаться на недомогание, сегодня и я проснулась с заложенной грудью и кашлем[emoji33]. Сидим дома все, я с 15 февраля, уже озверела. Свекровь такая позвонила ( была на полчаса месяц назад), и говорит:"А так вы болеете! Я типо тоже с прошлой болезни ещё подкашливаю, ну значит к вам и не приеду". Я поржала и сказала:" Да и не приезжайте..." А про себя подумала КПД никакого, а суеты мне и так хватает).
    Мы едим каши Флёр альпин кукурузную, в неё я добавляю ложку смеси ненни и ложку морковного пюре размешиваю. Пока вот три дня Лерочке нездоровилось , кормила только грудью, получился перерыв. А сегодня полную норму каши Леруня слопала вообще без уговоров.
    Галя, поправляйтесь!!!!! [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]Лерочка молодец, аппетит отличный!
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Вроде все подписали, но еще не все 100% по допам согласование прошло, хотя каско купили уже и кредит оформили)
    Удачного завершения!
    Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Тоже думала об этом, как раз летим в 9 месяцев , но здесь не сложно, просто менять буду плавки и все. Меня больше вопрос с Австрией напрягает
    Будем там в конце марта, те там внизу уже весна а на горах вовсю зима, те это столько одежды тащить[emoji85]и плюс ещё свою горнолыжку 🤷*♀️..но подумаю об этом завтра [emoji28]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы были как раз в марте. Себе много не тащила, внизу так и ходила в горнолыжной куртке, она же не толстая, когда жарко просто в свитере. Термобелье себе и ребенку, обязательно тёплый конверт, брала на склоне санки на прокат и туда в конверт ребёнка спать клала, сама сидела в рестике на террасе с вкусным чаем кофе, пока муж катался. Потом менялись. У ребёнка был комбез потеплее для гор и курточка с брюками потоньше, гулять внизу, но он ходил уже. Не особо много вещей, только конверт много места занимал, но без него никак спать в горах холодно. Себе я бы ещё куртку кожаную взяла бы гулять и лететь, вниз или свитер или футболку смотря какая Погода. Не так и много всего, если продумать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для lapulya13

Девочки спасибо за ответы про подогреватели!!!
    Я - Оля)

7. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « ну в общем цитирую:" я забыла тебе... »
    Элита Аватар для Megi

ну в общем цитирую:" я забыла тебе рассказать. Оказывается мой ребенок уже какое-то время в курсе интимных дел. Но как меня и предупреждали, не расскажу сама, расскажут другие и не верно. Короче дети из школы считают что секс-это "пососать п...си". кошмар. Пришлось рассказать классический вариант. Сопровождая это словами - только 18+, только муж и жена и только для детишек. ) Хочу найти хорошую детскую анатомию и рассказать с мед. точки зрения" ну и т.д.
    Мама дорогхая
    Моя ж старшая ж тоже растёт и скоро придётся все разъяснять. Хотя думаю, она и так все уже знает но молчит

Я Оля.
    Детки - самый лучший подарок судьбы!

Элита Аватар для Megi

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Нет. Не знаю, с чего начать. С другой стороны, у них такие приличные дети в классе, вот реально дети-дети совсем ещё. Мы с родителями многими дружим, в гости ходим. Поэтому я пока спокойна. Но , конечно, надо бы как-то начинать просвещение
    ООО сомневаюсь я, что дети ещё эту тему между собой не затрагивали. Уже все обговорено и не раз я думаю

Я Оля.
    Детки - самый лучший подарок судьбы!

9. ответ для Megi , на сообщение « ООО сомневаюсь я, что дети ещё эту тему... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

девочки, спасибочки за поздравления огромное
    дюймовочка уже спит сладким сном, надеюсь завтра встанет хотя бы в 7 )) специально ее попозже сегодня уложили. Отметила двумя новыми звуками -ахххх и ухххх так забавно это звучит, особенно когда в тему "ах" )) И четко повторяет теперь "да-да", если ей сказать "да-да"
    меня рубит пойду девчонок из ванны выгонять уже, чаем поить и потихоньку в комнату отправлять . Прикиньте, мама подружки Таиной, которая у нас с ночевкой сеодня. Сказала, что Настя уже знает, что такое секс в школе рассказали....... и понятно что в более странной форме. пришлось ей объяснять более корректно... версию,которая витает во втором классе школы- я вам озвучивать не буду )))
    Я прям представляю эльфийскую такую Алису и ее "да-да"
    Про секс забавно
    У меня коллега рассказывала про свою дочь-но та в 4 классе все узнала и как раз классический вариант
    Реакция ее была ржачной
    Оооочень

и сегодня заявила всем, что никакого сладкого на буднях у них не будет (и мне полегче, конечно )) ) все приняли стойко это сообщение
    в выходные будут срывы?

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Что то выходные у нас ударные......
    Я уже устала и жду понедельника

Завтра с утра массаж, наверное придётся оставить Федю с папой и ехать на крестины
    Молока не сцедила, тк что то его только на кормежку хватает
    Но у них есть каша, овощи и смесь которую он ни разу не пил
    Муж сказал езжай куда хочешь, ну посмотрим
    Он уже давненько не сидел с Федей больше часа когда он не спит
    Последние разы я все в сон его гоняла по делам
    Справится муж! Тем более у Феди отличный аппетит на все выше тобой перечсиленное

10. ответ для lapulya13 , на сообщение « Девочки, кто не на гв, скажите плиз... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не на гв, скажите плиз какими подогревателями вы пользуетесь?? У знакомой ребёнку месяц и кормят смесью, вроде подогреватель облегчает ночное кормление, или я ошибаюсь?
    Подогреватель облегчает любое кормление у меня tommee tippee, но в питере вроде эту фирму не видела. Мне кажется они все одинаковые, девайс простой как пробка.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Страница 285 из 1161 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »