Страница 234 из 963 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Оля, Хельга, какие вы молодцы, не побоялись в такую погоду так далеко ехать гулять.
    Мы сегодня вынужденно почти весь день на улице, так я обалдела от холода. И ребенку явно не нравится холодный воздух.
    Доставала из машины, ему ветер в лицо подул, он проснулся и заорал так, что весь квартал небось слышал. При этом заглотнул воздуха ледяного прилично. Боюсь теперь, как бы не заболел((

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

А наша педиатрица из ПК сказала, что в саб симплексе и эспумезане разное действующее вещество. Представляете? Вот как ей после этого можно доверять?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    А я ем и сыр, молоко, творог, сметану.. у нас тоже прыщики.. но я думала,что это не от меня.. может тоже сократить молочное..прыщики эти то светлее, то исчезают, то опять.. спрошу у педиатра.. может кто-то знает как отлечить от аллергических??
    А я ограничиваю молочку из-за стула жидкого, но нам пока не особо помогло. Посмотрим, что нам скажет врач на следующей неделе.

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk

4. ответ для Anatea , на сообщение « Через сколько массаж помог?но я делаю,... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    Через сколько массаж помог?но я делаю, надеюсь, просто каждое утро закисает, мелкая уже от прикосновения к носу начинает капризничать(((
    Чтоб не закисал, фурацилином промывала несколько раз в день. Массаж недели 3 делала. Последние несколько дней по 5-7 раз в день, по 10-20 интенсивных движений. В основном во время кормления. Прошло всё, ещё месяца не было.
    Я Аня

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    И я уже счастливая обладательница маткапитала😊всего за три недели заявление рассмотрели.
    А куда его тратить? Я вот не спешу его получать, потому что понятия не имею, что с ним делать.

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девулечки, привет ) безнадежно отстала от всех бесед. у нас дома лазарет, болеют все , кроме старшей. но ей до этого недели 2 назад осталось не меньше. ((( не ходите по магазинам без особой надобности. , казалось бы такие морозы, и нет я притащила эту дрянь из тц/ удивительно то, что у меня единственной не было темпы. но ломало и крючило так, будто меня придавили прессом и заставили ходить. мама, супруг, средняя все с темпой, боль в горле, у нас с дочкой зеленые сопли, нет ... соплища . в общем по полной. гномика моего маленького тоже зацепило. сопельки зеленоватые и по задней стенке спускаются вызывая кашель. 2 ночи до сегодняшней не спала вообще. потому что он давился ими, захлебывался и как-будто выблевывал. я так боялась что он захлебнется и не спала, караулила, обложилась подушками со всех сторон,с делала ему домик и так дремала в мальчиком моим в обнимочку. сколько слез лилось за эти дни, не передать, Аня, молочная, мне наверное тоже надо к психологу. крыша уехала совсем от недосыпа, переживаний и тревог.

спасибо беби вак однако. а то я отсасыыая отривином уже заработала себе жуткую боль за грудинй и в легких и вообще еле дышу.

из прекрасного: покрестили нашего малыша за день до моей болезни. Слава Богу успели и не пришлось откладывать на долго

7. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Сурово конечно но если пугает... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Сурово конечно но если пугает адреналин в составе, то просто знай, что он из носа даже если всосался, то в небольших количествах и вообще он очень быстро разваливается. То есть как раз сузит сосуды, исчезнет, а фурацилин убьёт всю заразу.
    Спасибо большое. Если до понедельника не станет лучше, то уже поняла, что попробую дать. А ты имела в виду под словом "сурово"?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

8. ответ для Helga_mama , на сообщение « Ну вы опять написюнькали тут)))) а мы... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Ну вы опять написюнькали тут)))) а мы сегодня к зубрам ездили , оделись как на северной полюс и 3 часа гуляли потом в машине покармились, хорошо сиська с едой при себе ..и все это время дрыхли)) надеюсь не заболеем..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Красотка какая

Я-Люда

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

девочки, уменя слетели настройки на телефоне и я не могу зайти с этого ника и писать. вот вырвалась залезла в комп и пишу. если что буду писать с ника lulu paris!!! предупреждаю ))

Цитата Сообщение от Кокет"ка Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет ) безнадежно отстала от всех бесед. у нас дома лазарет, болеют все , кроме старшей. но ей до этого недели 2 назад осталось не меньше. ((( не ходите по магазинам без особой надобности. , казалось бы такие морозы, и нет я притащила эту дрянь из тц/ удивительно то, что у меня единственной не было темпы. но ломало и крючило так, будто меня придавили прессом и заставили ходить. мама, супруг, средняя все с темпой, боль в горле, у нас с дочкой зеленые сопли, нет ... соплища . в общем по полной. гномика моего маленького тоже зацепило. сопельки зеленоватые и по задней стенке спускаются вызывая кашель. 2 ночи до сегодняшней не спала вообще. потому что он давился ими, захлебывался и как-будто выблевывал. я так боялась что он захлебнется и не спала, караулила, обложилась подушками со всех сторон,с делала ему домик и так дремала в мальчиком моим в обнимочку. сколько слез лилось за эти дни, не передать, Аня, молочная, мне наверное тоже надо к психологу. крыша уехала совсем от недосыпа, переживаний и тревог.

спасибо беби вак однако. а то я отсасыыая отривином уже заработала себе жуткую боль за грудинй и в легких и вообще еле дышу.

из прекрасного: покрестили нашего малыша за день до моей болезни. Слава Богу успели и не пришлось откладывать на долго
    Ой, поправляйтесь поскорее!
    Врача вызывала? Что сыну назначили?

Я тоже от мамы заразилась, температура со вчерашнего дня у меня, горло болит и насморк. Но кроме полосканий и промывания носа ничего и нельзя нам вроде.

Страница 234 из 963 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »