Страница 233 из 963 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Helga_mama , на сообщение « У нас с рождения весит, но наблюдать... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    Да, холодно) нам педиатр говорила, что после -10 лучше не гулять. А на следующей неделе вообще -20 будет!
    Ну я может как-нибудь и попробую его[emoji6] но пока решила не рисковать

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
    Мы гуляли часик, солнышко такое было сегодня, позагорал малыш.

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    У нас с рождения весит, но наблюдать стал может неделю назад прям завроженно смотрит и взглядом игрушку провожает...еще очень активно агукает и гримасничает особенно когда с ним разговариваешь)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    И уменя уже и улыбается и агукает! Милота!
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

2. ответ для Helga_mama , на сообщение « А нам пришло от мфц СМС, что можно... »

А нам пришло от мфц СМС, что можно забрать сертификат на мат капитал, но сегодня уже не пошли))

И я уже счастливая обладательница маткапитала😊всего за три недели заявление рассмотрели.
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

3. ответ для Galynevna Pugovka , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для alenas2011

Цитата Сообщение от Galynevna Pugovka Посмотреть сообщение
    Привет , кто спрашивал про Куплатон ? Я даю 4 капли перед каждым кормлением + релу раз в день 5 капель. Нам очень помогает , правда газики все равно ходят , но вечером стали намного спокойнее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я спрашивала, спасибо! Будем экспериментировать, заказала в интернет магазине, должны привезти из Финляндии после выходных.
    Я Алёна

4. ответ для Anatea , на сообщение « С глазками к офтальмологу в месяц не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    С глазками к офтальмологу в месяц не показывались? У нас тоже слезка не уходит и глазик гноится(( массаж делаю, но мало в него верю((
    Ромке еще нет месяца, в месяц буду показывать. Педиатр сегодня сказал, что в большинстве случаев до 6 месяцев проходит. То есть ждут до 6 месяцев, а не до трех и зондирование, я так поняла.
    Давай верить в массаж! Многим он помог

5. ответ для Helga_mama , на сообщение « У нас с рождения весит, но наблюдать... »

У нас с рождения весит, но наблюдать стал может неделю назад прям завроженно смотрит и взглядом игрушку провожает...еще очень активно агукает и гримасничает особенно когда с ним разговариваешь)

У нас Лёва очень контактный парень. Улыбается во все дёсна, глаз с тебя не сводит, разглядывает, агукает. Мне кажется, он меня узнает😊 Вера почему-то на своей волне. Улыбается редко, только после хорошей трапезы, иногда бывает в хорошем настроении, но чаще куксится и хочет на ручки.
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Аня - nusenok, большой привет!! Как молочница на язычке? .. что-то я мазать перестала.. вроде опять налёт(
    Налёт не прошел, но вроде стал поменьше. Ничем не мажу. В ПК сказали "не страшно". Ну не страшно, так не страшно. Я забила. Марусю не беспокоит.
    Цитата Сообщение от Nutty Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже использует мобиль на кроватку? С какого возраста можно вешать? Мой уже следит за игрушками, а я устала быть роли держателя игрушки, вот думаю может пора. Со старшим не помню во сколько повесили его. И кто чем развлекает малышей?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы кроватку используем редко, только если мне надо куда-то положить дочку и отлучиться. Пару дней назад она увидела мобиль и минут 15 смотрела на него, я даже поесть успела.
    Я Аня

Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    У нас Лёва очень контактный парень. Улыбается во все дёсна, глаз с тебя не сводит, разглядывает, агукает. Мне кажется, он меня узнает[emoji4] Вера почему-то на своей волне. Улыбается редко, только после хорошей трапезы, иногда бывает в хорошем настроении, но чаще куксится и хочет на ручки.
    Вот они девичьи капризульки)) и мужская харизма с детства[emoji6]

8. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Мне кажется надо ещё Катю Lady Luch... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо ещё Катю Lady Luch назначить админом. Она как зачинщик всех наших топов всех уже на зубок мне кажется знает да и вообще всегда все вовремя организовывает![emoji1360]

По поводу сухофруктов. Я во время беременности брала тут http://frutoss.ru/shop/suhofrukty/
    Цены там очень низкие. Качество хорошее. Ну главное не самые дешевые варианты брать. Можно вроде доставку заказать, на работе у мужа все кооперировались и доставку оформляли.
    А так, я ездила в беременность туда сама. Там большущий склад и тебе там фасуют в пакеты. Единственное надо брать по полкило, килограмму...
    А там опт, да? Не могу найти информацию от скольки кг....

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

9. ответ для Apel'sinka , на сообщение « Мы мобиль пока не вешали. У нас Лиза... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    Мы мобиль пока не вешали. У нас Лиза тоже начала следить за погремушкой. Ещё мы картинки чёрно-белые разглядываем в кроватке. Я купила книжку, которую Аня Молочная в ВК советовала.
    Иногда лежим в развивающем коврике, но смотрим по сторонам и случайно задеваем игрушки звенящие [emoji4]

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
    Я тоже такую книжку взяла, Аня, большое спасибо за наводку! Смотрит, по крайней мере голову в ту сторону поворачивает и моргает)
    Кстати, почему-то сам головой вертит как хочет. Я его после каждого кормления перекладываю на разные стороны, чтобы кривошеи не было, а он голову отвергнет туда, куда ему хочется. Это нормально для двухнедельного возраста? Я думала, они ни сами не переворачиваются, ни голову не могут.

10. ответ для nusenok , на сообщение « Очень зря не веришь! Я вот писала... »
    Участник

Через сколько массаж помог?но я делаю, надеюсь, просто каждое утро закисает, мелкая уже от прикосновения к носу начинает капризничать(((

Страница 233 из 963 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »