| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Маму Кать и Кристину с полугодием! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Дёме не болеть [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Яица в Детках я купила.
В своё время у нас были похожие яица - девчонкам нравились. Сейчас на даче лежат, поэтому домой купила. В Детках со скидкой сейчас 500 с чем то рублей.
А у меня старшая с ангиной (((( пропустила соревнования сегодня . Вся в слезах, что не вовремя. Активно лечимся, чтобы Яна след выси на соревнования поправится.
тоже много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аб начали?
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Это ж сколько вы смеси едите  у нас большая банка на 3 недели, 20 фунтов, те 1,600.
У нас большая банка 2100 у меня уходит 2 в неделю. Мы пока без прикорма. В месяц ого выходит [emoji85]
 Сообщение от Ольди
Наших маленьких девочек Лерочку, Викулю и Кристинку с полугодием! Ура! Главное здоровья, а мамам спокойствия и отдыха!!!![emoji320][emoji320][emoji320][emoji259][emoji259][emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо большое, нам очень приятно 
 Сообщение от Нарат
Маму Кать и Кристину с полугодием! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Дёме не болеть [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо, Ксюша. 
Инна тебе большое спасибо за поздравления. [emoji8]
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Яица в Детках я купила.
В своё время у нас были похожие яица - девчонкам нравились. Сейчас на даче лежат, поэтому домой купила. В Детках со скидкой сейчас 500 с чем то рублей.
А у меня старшая с ангиной (((( пропустила соревнования сегодня . Вся в слезах, что не вовремя. Активно лечимся, чтобы Яна след выси на соревнования поправится.
@@@@@ - на скорейшее выздоровление!
-
Мега-элита
Всем привет
Крошку Ви, Лерочку и Кристину с полугодием    
Саша, кулачки, чтоб не прицепилась к вам скарлатина!@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, ну как? Авто купили в итоге? Ждем новостей
 Сообщение от SUNNYLIFE777
я с тобой яиц хочу  
и я
Давайте опт
 Сообщение от Алисена
Девочки покидайте клачков вроде они у вас волшебные 
с ротовирусом помогли)))
Заболел Демид ,кашляет и сопли рекой(беби вак это вещь конечно) темератуоа 38 к вечеру
Да и еще нам не пошла броколли болит видимо живот ,пукает постоянно ,покакал только от жаропонижающа свечки со слезами ,а это он сел только три ложки
Есть тут кто у кого так же не идет броколли?
и еще вчера приезжала мама моя первый раз ,тк я сама попросила ее помочь мне Надо было отлучиться два раза на пол часика ,так она эти два раза его умудрилась укачать на руках и уложить в кровать, а ведь он спит только с сисей или в коляске )) я была в шоке
А еще она вчера привезла блины,отламывет кусок и говорит можно я ему дам кусочек?   
Кулачков на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы едим пока только на козьем гречу, кукурузу на смеси делаю (т.к. была куплены кукуруза безмолочная), купила мамако на козьем тоже. Ой, Люб, я вообще не очень нашему молоку доверяю.....
кушаем:
---- брокколи, цукини, кабачок, цветная (но редко, весь день потом отрыжка идет у нее от цветной), сегодня пробовала ввести картошку - человек не понял, как ее глотать  Хиповская достаточно плотная и густая, так она у нее выталкивалась языком. Правда я дала после банки кабачка (ну не я, а муж). Морковка, тыква - пока сыпет
----- яблоко, груша, завтра хочу чернослив попробовать дать
------каши греча и кукуруза, рис не рискую пока 
------пченьку с айхерба рисовую пару раз ели, в ладошку даю яблоко или грушу, но стою рядом, чтобы не откусила
все 
разнообразное меню какое у вас
 Сообщение от Lasto4kaaa
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
-
Элита
 Сообщение от Алисена
Девочки покидайте клачков вроде они у вас волшебные 
с ротовирусом помогли)))
Заболел Демид ,кашляет и сопли рекой(беби вак это вещь конечно) темератуоа 38 к вечеру
Да и еще нам не пошла броколли болит видимо живот ,пукает постоянно ,покакал только от жаропонижающа свечки со слезами ,а это он сел только три ложки
Есть тут кто у кого так же не идет броколли?
и еще вчера приезжала мама моя первый раз ,тк я сама попросила ее помочь мне Надо было отлучиться два раза на пол часика ,так она эти два раза его умудрилась укачать на руках и уложить в кровать, а ведь он спит только с сисей или в коляске )) я была в шоке
А еще она вчера привезла блины,отламывет кусок и говорит можно я ему дам кусочек?   
[emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]Дёмику волшебных кулачков,пусть скорее поправится.
Три ложки это первый раз?может много ему?
А про сисю-это чтобы мама не расслаблялась[emoji23]
-
Элита
мы едим пока только на козьем гречу, кукурузу на смеси делаю (т.к. была куплены кукуруза безмолочная), купила мамако на козьем тоже. Ой, Люб, я вообще не очень нашему молоку доверяю.....
кушаем:
---- брокколи, цукини, кабачок, цветная (но редко, весь день потом отрыжка идет у нее от цветной), сегодня пробовала ввести картошку - человек не понял, как ее глотать  Хиповская достаточно плотная и густая, так она у нее выталкивалась языком. Правда я дала после банки кабачка (ну не я, а муж). Морковка, тыква - пока сыпет
----- яблоко, груша, завтра хочу чернослив попробовать дать
------каши греча и кукуруза, рис не рискую пока 
------пченьку с айхерба рисовую пару раз ели, в ладошку даю яблоко или грушу, но стою рядом, чтобы не откусила
все 
У нас почти также,только вместо фруктов мясо[emoji23]
А вы смесь и до этого ели?мы вообще не пробовали,может мне ее для каши купить?чтобы посытнее. Пойду к педи во вторник спрошу,хочу уже кашу на всех варить сразу.
Кстати о картошке,я сегодня своей варила картошку с кабачком-потом в блендер и с индейкой из банки замешала.Хорошо пошло.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Нарат
 Сообщение от Надежда*
Всем привет 
Крошку Ви, Лерочку и Кристину с полугодием    
Саша, кулачки, чтоб не прицепилась к вам скарлатина!@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, ну как? Авто купили в итоге? Ждем новостей
и я 
Давайте опт
Кулачков на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@
разнообразное меню какое у вас
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
спасибо всем ,мои хорошие
Оля так мама не прикалывалась,она ведь видела его 5 раз всего и она была уверена что он уже то все может есть))) я ее вернула не землю, вроде быстро сообразила что не права
я ее понимаю так хочется чтоб ребенок ел и молчал пока взрослые тоже едят
инна у нас свечи финские бурана, к сиропам я скептически
Люба, нет второй день ,первый одна и то пукал много а сейчас так вообще пока со слезами6не было такого(( ну ничего просто пока не буду да и он ест то еще одно название ,сосет))) рот практически не открывает ,не готов малец
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Алисена
спасибо всем ,мои хорошие
Оля так мама не прикалывалась,она ведь видела его 5 раз всего и она была уверена что он уже то все может есть))) я ее вернула не землю, вроде быстро сообразила что не права
я ее понимаю так хочется чтоб ребенок ел и молчал пока взрослые тоже едят
инна  у нас свечи финские бурана, к сиропам я скептически
Люба,  нет второй день ,первый одна и то пукал много а сейчас так вообще пока со слезами6не было такого(( ну ничего просто пока не буду да и он ест то еще одно название ,сосет))) рот практически не открывает ,не готов малец
И от нас @@@@@ - на скорейшую поправку!