Страница 276 из 1161 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »
    Наш человек Аватар для Нарат

Маму Кать и Кристину с полугодием! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]

Дёме не болеть [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Яица в Детках я купила. В своё время... »

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Яица в Детках я купила.
    В своё время у нас были похожие яица - девчонкам нравились. Сейчас на даче лежат, поэтому домой купила. В Детках со скидкой сейчас 500 с чем то рублей.

А у меня старшая с ангиной (((( пропустила соревнования сегодня . Вся в слезах, что не вовремя. Активно лечимся, чтобы Яна след выси на соревнования поправится.
    тоже много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аб начали?

3. ответ для Нарат , на сообщение « Маму Кать и Кристину с полугодием!... »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Это ж сколько вы смеси едите у нас большая банка на 3 недели, 20 фунтов, те 1,600.
    У нас большая банка 2100 у меня уходит 2 в неделю. Мы пока без прикорма. В месяц ого выходит [emoji85]
    Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Наших маленьких девочек Лерочку, Викулю и Кристинку с полугодием! Ура! Главное здоровья, а мамам спокойствия и отдыха!!!![emoji320][emoji320][emoji320][emoji259][emoji259][emoji259]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо большое, нам очень приятно
    Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Маму Кать и Кристину с полугодием! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]

Дёме не болеть [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Спасибо, Ксюша.

Инна тебе большое спасибо за поздравления. [emoji8]
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

4. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Яица в Детках я купила. В своё время... »

Яица в Детках я купила.
    В своё время у нас были похожие яица - девчонкам нравились. Сейчас на даче лежат, поэтому домой купила. В Детках со скидкой сейчас 500 с чем то рублей.

А у меня старшая с ангиной (((( пропустила соревнования сегодня . Вся в слезах, что не вовремя. Активно лечимся, чтобы Яна след выси на соревнования поправится.
    @@@@@ - на скорейшее выздоровление!

5. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « тоже много-много кулачков!... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Всем привет
    Крошку Ви, Лерочку и Кристину с полугодием

Саша, кулачки, чтоб не прицепилась к вам скарлатина!@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, ну как? Авто купили в итоге? Ждем новостей

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    я с тобой яиц хочу
    и я
    Давайте опт

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Девочки покидайте клачков вроде они у вас волшебные
    с ротовирусом помогли)))
    Заболел Демид ,кашляет и сопли рекой(беби вак это вещь конечно) темератуоа 38 к вечеру
    Да и еще нам не пошла броколли болит видимо живот ,пукает постоянно ,покакал только от жаропонижающа свечки со слезами ,а это он сел только три ложки
    Есть тут кто у кого так же не идет броколли?
    и еще вчера приезжала мама моя первый раз ,тк я сама попросила ее помочь мне Надо было отлучиться два раза на пол часика ,так она эти два раза его умудрилась укачать на руках и уложить в кровать, а ведь он спит только с сисей или в коляске )) я была в шоке
    А еще она вчера привезла блины,отламывет кусок и говорит можно я ему дам кусочек?
    Кулачков на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы едим пока только на козьем гречу, кукурузу на смеси делаю (т.к. была куплены кукуруза безмолочная), купила мамако на козьем тоже. Ой, Люб, я вообще не очень нашему молоку доверяю.....
    кушаем:
    ---- брокколи, цукини, кабачок, цветная (но редко, весь день потом отрыжка идет у нее от цветной), сегодня пробовала ввести картошку - человек не понял, как ее глотать Хиповская достаточно плотная и густая, так она у нее выталкивалась языком. Правда я дала после банки кабачка (ну не я, а муж). Морковка, тыква - пока сыпет
    ----- яблоко, груша, завтра хочу чернослив попробовать дать
    ------каши греча и кукуруза, рис не рискую пока
    ------пченьку с айхерба рисовую пару раз ели, в ладошку даю яблоко или грушу, но стою рядом, чтобы не откусила
    все
    разнообразное меню какое у вас

@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Элита Аватар для Lyboff

Девочки покидайте клачков вроде они у вас волшебные
    с ротовирусом помогли)))
    Заболел Демид ,кашляет и сопли рекой(беби вак это вещь конечно) темератуоа 38 к вечеру
    Да и еще нам не пошла броколли болит видимо живот ,пукает постоянно ,покакал только от жаропонижающа свечки со слезами ,а это он сел только три ложки
    Есть тут кто у кого так же не идет броколли?
    и еще вчера приезжала мама моя первый раз ,тк я сама попросила ее помочь мне Надо было отлучиться два раза на пол часика ,так она эти два раза его умудрилась укачать на руках и уложить в кровать, а ведь он спит только с сисей или в коляске )) я была в шоке
    А еще она вчера привезла блины,отламывет кусок и говорит можно я ему дам кусочек?
    [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]Дёмику волшебных кулачков,пусть скорее поправится.
    Три ложки это первый раз?может много ему?

А про сисю-это чтобы мама не расслаблялась[emoji23]

Элита Аватар для Lyboff

мы едим пока только на козьем гречу, кукурузу на смеси делаю (т.к. была куплены кукуруза безмолочная), купила мамако на козьем тоже. Ой, Люб, я вообще не очень нашему молоку доверяю.....
    кушаем:
    ---- брокколи, цукини, кабачок, цветная (но редко, весь день потом отрыжка идет у нее от цветной), сегодня пробовала ввести картошку - человек не понял, как ее глотать Хиповская достаточно плотная и густая, так она у нее выталкивалась языком. Правда я дала после банки кабачка (ну не я, а муж). Морковка, тыква - пока сыпет
    ----- яблоко, груша, завтра хочу чернослив попробовать дать
    ------каши греча и кукуруза, рис не рискую пока
    ------пченьку с айхерба рисовую пару раз ели, в ладошку даю яблоко или грушу, но стою рядом, чтобы не откусила
    все
    У нас почти также,только вместо фруктов мясо[emoji23]

А вы смесь и до этого ели?мы вообще не пробовали,может мне ее для каши купить?чтобы посытнее. Пойду к педи во вторник спрошу,хочу уже кашу на всех варить сразу.

Кстати о картошке,я сегодня своей варила картошку с кабачком-потом в блендер и с индейкой из банки замешала.Хорошо пошло.

Элита Аватар для Люсинда87

Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Крошку Ви, Лерочку и Кристину с полугодием

Саша, кулачки, чтоб не прицепилась к вам скарлатина!@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, ну как? Авто купили в итоге? Ждем новостей

и я
    Давайте опт

Кулачков на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@

разнообразное меню какое у вас

@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
    спасибо всем ,мои хорошие
    Олятак мама не прикалывалась,она ведь видела его 5 раз всего и она была уверена что он уже то все может есть))) я ее вернула не землю, вроде быстро сообразила что не права
    я ее понимаю так хочется чтоб ребенок ел и молчал пока взрослые тоже едят
    инна у нас свечи финские бурана, к сиропам я скептически
    Люба, нет второй день ,первый одна и то пукал много а сейчас так вообще пока со слезами6не было такого(( ну ничего просто пока не буду да и он ест то еще одно название ,сосет))) рот практически не открывает ,не готов малец
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

10. ответ для Алисена , на сообщение « спасибо всем ,мои хорошие:flower:... »

спасибо всем ,мои хорошие
    Олятак мама не прикалывалась,она ведь видела его 5 раз всего и она была уверена что он уже то все может есть))) я ее вернула не землю, вроде быстро сообразила что не права
    я ее понимаю так хочется чтоб ребенок ел и молчал пока взрослые тоже едят
    инна у нас свечи финские бурана, к сиропам я скептически
    Люба, нет второй день ,первый одна и то пукал много а сейчас так вообще пока со слезами6не было такого(( ну ничего просто пока не буду да и он ест то еще одно название ,сосет))) рот практически не открывает ,не готов малец
    И от нас @@@@@ - на скорейшую поправку!

Страница 276 из 1161 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »