|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
А все прямо честно своих мужей погонят на флюшку? Муж делал (реально) год назад, срок ее только закончился. Я теперь рассматриваю альтернативные варианты приобретения этого документа. Думаю никто не будет проверять насколько она реально была сделана. [emoji849]
Я отправила мужа, не вижу никакой проблемы сделать.
Для чего альтернативу искать? Кого обмануть-то в итоге? Сделать, да быть спокойными.
Мы каждый год делаем без напоминания
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Вот ее вишенки и не хватает. Нужно не забыть в роддоме посмотреть, когда поеду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Имеете ввиду магазинчики при рд?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Я взяла топы кормительные в Мазе. Серый и полосатый комплект. Сидят тоже не айс... но у меня были типа таких, кормить удобно главное и спать в них тоже.
Вложение 8605596
Да вот из-за удобства и взяла. Один сегодня мерила- думала буду ржать на весь магазин в голос, еле сдержалась ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Есть очень даже красивые кормительные на вайлдберрисе..
Красота понятие относительное, хочется, чтобы сидел хорошо и поддержку осуществлял. Киньте ссылочку, если нашли такой хороший вариант! Без костей
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Да, но уже подсказали, что в аптеке Озерки искать нужно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
А все прямо честно своих мужей погонят на флюшку? Муж делал (реально) год назад, срок ее только закончился. Я теперь рассматриваю альтернативные варианты приобретения этого документа. Думаю никто не будет проверять насколько она реально была сделана. 🙄
А в чем проблема её сделать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Я сегодня ещё машинку швейную купила [emoji85] в понедельник должны будут мне домой ее привезти, а то тяжеленькая она. Что-то меня прям на пошить постоянно тянет в последнее время. Буду сидеть вспоминать как мы там это в школе делали)))) и надо загуглить где ткани клёвые продают.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Поздравляю с покупкой! У меня очень тяжёлая Я с начала беременности её не поднимаю. Если надо что-то сделать, муж ставит на стол, я делаю, а он потом убирает. Мне поднять её вообще не вариант.
Ой, я тут в род доме нашла то что искала))) соска мечты. Вишенка латекс и маленькая такая[emoji7]
На фото по сравнению с самым маленьким авентом видно.
А обычная может не подойти, нужно ещё маленькую докупить? Я как-то и не думала об этом. Присмотрела пару авентовских стандартных размеров, думала мне на первое время хватит.
-
Хранитель
Да вот из-за удобства и взяла. Один сегодня мерила- думала буду ржать на весь магазин в голос, еле сдержалась
Красота понятие относительное, хочется, чтобы сидел хорошо и поддержку осуществлял. Киньте ссылочку, если нашли такой хороший вариант! Без костей
Я пока хожу в том,что в линдексе в финке брала.типа как вот Даша скинула на фото,как маечка,без косточек. Покупала 2 штуки ха 5 евро)
Но буду брать еще на вб .
Те что с вайлдбериса это мне знакомая советовпла она несколько там купила и говорит и сели супер. Но там цена ок 2000р вроде. Ну и сами понимаете исхолные данные у всех разные,поэтому надо еще и подбирать под себе.
Ссылки поищу и кину на днях
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
А топы такие хорошо держат?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно не так как с косточками. Там нечему в общем-то держать, только нижняя резинка и лямки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Чето я с сосками явно отстаю) у меня одна, хочу посмотреть возьмёт вообще в рот ее...
Я в нм сегодня смотрела, но их по два сразу продают, мерить не захотела сегодня не в настроении..
Я себя прям заставила это сделать на той неделе...
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
Спасибо, я ещё сама посмотрю, хлопок просто кормительный сам по себе плохо форму держит...
А почему все ищут вишенки - их многие хорошо берут? Моя ортодонтические отлично сосала. С вишенки на орто потом без проблем перейти?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
.
А обычная может не подойти, нужно ещё маленькую докупить? Я как-то и не думала об этом. Присмотрела пару авентовских стандартных размеров, думала мне на первое время хватит.
Просто дети чаще берут именно латексные вишенки... но бывает по-разному.. это так для разнообразия. Мои авент и силикон вообще плевали через секунду.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я пока хожу в том,что в линдексе в финке брала.типа как вот Даша скинула на фото,как маечка,без косточек. Покупала 2 штуки ха 5 евро)
Но буду брать еще на вб .
Те что с вайлдбериса это мне знакомая советовпла она несколько там купила и говорит и сели супер. Но там цена ок 2000р вроде. Ну и сами понимаете исхолные данные у всех разные,поэтому надо еще и подбирать под себе.
Ссылки поищу и кину на днях
5 евро вообще шикарно!
Мои тоже 2000 за 2 шт в Мазе стоили..( но мне честно было уже по фиг, сил ходить по магазинам нет, а это необходимость. Жалею что раньше не озаботилась и пришлось вот так уже лишь бы было...
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
Спасибо, я ещё сама посмотрю, хлопок просто кормительный сам по себе плохо форму держит...
А почему все ищут вишенки - их многие хорошо берут? Моя ортодонтические отлично сосала. С вишенки на орто потом без проблем перейти?
Просто дети чаще берут именно латексные вишенки... но бывает по-разному.. это так для разнообразия. Мои авент и силикон вообще плевали через секунду.
5 евро вообще шикарно!
Мои тоже 2000 за 2 шт в Мазе стоили..( но мне честно было уже по фиг, сил ходить по магазинам нет, а это необходимость. Жалею что раньше не озаботилась и пришлось вот так уже лишь бы было...
Да,моя если и брала на минуту другую так только вишенку..когда я давала ей авент она вообще мне рвотный позыв выдавала..
Хотя я все равно их опять купила))) но у меня все соски разные сейчас по форме.
Даша,у меня со старшей дочкой тоже были хб из мазекеи 2 штуки.по завершению гв я их торжественно выкинула))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Ого, далекая прогулка!) для меня максимум сейчас 7-8 тыщ
В какой басик ходите кстати?
Петроградец
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...