Страница 712 из 3441 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    А все прямо честно своих мужей погонят на флюшку? Муж делал (реально) год назад, срок ее только закончился. Я теперь рассматриваю альтернативные варианты приобретения этого документа. Думаю никто не будет проверять насколько она реально была сделана. [emoji849]
    Я отправила мужа, не вижу никакой проблемы сделать.
    Для чего альтернативу искать? Кого обмануть-то в итоге? Сделать, да быть спокойными.
    Мы каждый год делаем без напоминания

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Оо..спасибо! »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот ее вишенки и не хватает. Нужно не забыть в роддоме посмотреть, когда поеду.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Имеете ввиду магазинчики при рд?
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я взяла топы кормительные в Мазе. Серый и полосатый комплект. Сидят тоже не айс... но у меня были типа таких, кормить удобно главное и спать в них тоже.
    Вложение 8605596
    Да вот из-за удобства и взяла. Один сегодня мерила- думала буду ржать на весь магазин в голос, еле сдержалась
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Есть очень даже красивые кормительные на вайлдберрисе..
    Красота понятие относительное, хочется, чтобы сидел хорошо и поддержку осуществлял. Киньте ссылочку, если нашли такой хороший вариант! Без костей

3. ответ для LediM , на сообщение « Имеете ввиду магазинчики при рд? Да... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Да, но уже подсказали, что в аптеке Озерки искать нужно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Moomy , на сообщение « Ой, я тут в род доме нашла то что... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    А все прямо честно своих мужей погонят на флюшку? Муж делал (реально) год назад, срок ее только закончился. Я теперь рассматриваю альтернативные варианты приобретения этого документа. Думаю никто не будет проверять насколько она реально была сделана. 🙄
    А в чем проблема её сделать?
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Я сегодня ещё машинку швейную купила [emoji85] в понедельник должны будут мне домой ее привезти, а то тяжеленькая она. Что-то меня прям на пошить постоянно тянет в последнее время. Буду сидеть вспоминать как мы там это в школе делали)))) и надо загуглить где ткани клёвые продают.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Поздравляю с покупкой! У меня очень тяжёлая Я с начала беременности её не поднимаю. Если надо что-то сделать, муж ставит на стол, я делаю, а он потом убирает. Мне поднять её вообще не вариант.

Ой, я тут в род доме нашла то что искала))) соска мечты. Вишенка латекс и маленькая такая[emoji7]
    На фото по сравнению с самым маленьким авентом видно.
    А обычная может не подойти, нужно ещё маленькую докупить? Я как-то и не думала об этом. Присмотрела пару авентовских стандартных размеров, думала мне на первое время хватит.

5. ответ для LediM , на сообщение « Имеете ввиду магазинчики при рд? Да... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Да вот из-за удобства и взяла. Один сегодня мерила- думала буду ржать на весь магазин в голос, еле сдержалась

Красота понятие относительное, хочется, чтобы сидел хорошо и поддержку осуществлял. Киньте ссылочку, если нашли такой хороший вариант! Без костей
    Я пока хожу в том,что в линдексе в финке брала.типа как вот Даша скинула на фото,как маечка,без косточек. Покупала 2 штуки ха 5 евро)
    Но буду брать еще на вб .
    Те что с вайлдбериса это мне знакомая советовпла она несколько там купила и говорит и сели супер. Но там цена ок 2000р вроде. Ну и сами понимаете исхолные данные у всех разные,поэтому надо еще и подбирать под себе.
    Ссылки поищу и кину на днях

6. ответ для fennel , на сообщение « Чето я с сосками явно отстаю) у меня... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А топы такие хорошо держат?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Конечно не так как с косточками. Там нечему в общем-то держать, только нижняя резинка и лямки.

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Чето я с сосками явно отстаю) у меня одна, хочу посмотреть возьмёт вообще в рот ее...

Я в нм сегодня смотрела, но их по два сразу продают, мерить не захотела сегодня не в настроении..
    Я себя прям заставила это сделать на той неделе...
    Я Даша

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Я пока хожу в том,что в линдексе в... »
    Наш человек Аватар для LediM

Спасибо, я ещё сама посмотрю, хлопок просто кормительный сам по себе плохо форму держит...

А почему все ищут вишенки - их многие хорошо берут? Моя ортодонтические отлично сосала. С вишенки на орто потом без проблем перейти?

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Я пока хожу в том,что в линдексе в... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    .

А обычная может не подойти, нужно ещё маленькую докупить? Я как-то и не думала об этом. Присмотрела пару авентовских стандартных размеров, думала мне на первое время хватит.
    Просто дети чаще берут именно латексные вишенки... но бывает по-разному.. это так для разнообразия. Мои авент и силикон вообще плевали через секунду.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я пока хожу в том,что в линдексе в финке брала.типа как вот Даша скинула на фото,как маечка,без косточек. Покупала 2 штуки ха 5 евро)
    Но буду брать еще на вб .
    Те что с вайлдбериса это мне знакомая советовпла она несколько там купила и говорит и сели супер. Но там цена ок 2000р вроде. Ну и сами понимаете исхолные данные у всех разные,поэтому надо еще и подбирать под себе.
    Ссылки поищу и кину на днях
    5 евро вообще шикарно!
    Мои тоже 2000 за 2 шт в Мазе стоили..( но мне честно было уже по фиг, сил ходить по магазинам нет, а это необходимость. Жалею что раньше не озаботилась и пришлось вот так уже лишь бы было...
    Я Даша

Хранитель Аватар для Aliantta

Спасибо, я ещё сама посмотрю, хлопок просто кормительный сам по себе плохо форму держит...

А почему все ищут вишенки - их многие хорошо берут? Моя ортодонтические отлично сосала. С вишенки на орто потом без проблем перейти?
    Просто дети чаще берут именно латексные вишенки... но бывает по-разному.. это так для разнообразия. Мои авент и силикон вообще плевали через секунду.

5 евро вообще шикарно!
    Мои тоже 2000 за 2 шт в Мазе стоили..( но мне честно было уже по фиг, сил ходить по магазинам нет, а это необходимость. Жалею что раньше не озаботилась и пришлось вот так уже лишь бы было...
    Да,моя если и брала на минуту другую так только вишенку..когда я давала ей авент она вообще мне рвотный позыв выдавала..
    Хотя я все равно их опять купила))) но у меня все соски разные сейчас по форме.

Даша,у меня со старшей дочкой тоже были хб из мазекеи 2 штуки.по завершению гв я их торжественно выкинула))

10. ответ для fennel , на сообщение « Ого, далекая прогулка!) для меня... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Ого, далекая прогулка!) для меня максимум сейчас 7-8 тыщ

В какой басик ходите кстати?
    Петроградец
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 712 из 3441 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »