Страница 709 из 3441 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »

Юля со скрином!
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    На улочке сейчас холодно, негулябельная погода.
    Сегодня совершила маленький подвиг. Прибрали с детьми детскую целиком, не протерли только плафоны у люстры, и завальчики в документах разобрала, ещё лекарства все разобрала, как обычно часть в мусорку.
    Потом ещё по магазинам с мужем прокатились, в строительный, за продуктами, детский. Всяких мелочей докупила, ножнички, пеленки, клеенки. Взяла аж 3 соски разные, почти полный ассортимент, надеюсь хоть 1 устроит)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я славно погуляла. Не пошла плавать, прошлый раз наплавалась и было не очень. Вот пока детка плавал я гуляла.
    Купила кофту себе забавную. И капсул для кофеварки
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

А все прямо честно своих мужей погонят на флюшку? Муж делал (реально) год назад, срок ее только закончился. Я теперь рассматриваю альтернативные варианты приобретения этого документа. Думаю никто не будет проверять насколько она реально была сделана. 🙄

3. Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Все очень запутанно.
    У меня муж вписан в сверку, но флюшка еще летом устарела.
    Если вписывают тех кто прописан по адресу указанному на карте жк, то тоже не сходится - мы там не прописаны уже пару лет.
    Понятно что ничего не понятно.
    Флюшка мужа должна быть не старее года или полугода. И вписаны не те кто прописан, а те кто будет проживать вместе с новорожденным... но по сути никто ж не будет проверять кто проживает, а кто нет. Мне то просто не отвертеться было, понятно что дети со мной проживают (хотя прописаны все в разных местах), пришлось их манту нести (в жк врач попросила и всё сама вписала).
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я сегодня ещё машинку швейную купила [emoji85] в понедельник должны будут мне домой ее привезти, а то тяжеленькая она. Что-то меня прям на пошить постоянно тянет в последнее время. Буду сидеть вспоминать как мы там это в школе делали)))) и надо загуглить где ткани клёвые продают.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    А все прямо честно своих мужей погонят на флюшку? Муж делал (реально) год назад, срок ее только закончился. Я теперь рассматриваю альтернативные варианты приобретения этого документа. Думаю никто не будет проверять насколько она реально была сделана. [emoji849]
    Я своего уже сгоняла) на восстания за пару минут делают рублей 400 примерно стоит и работают до поздна.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для funspb , на сообщение « Я думаю, у меня мужа не вписали, т.к.... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я думаю, у меня мужа не вписали, т.к. она у него закончилась бы к моменту родов. Сейчас новую сделает, принесу, чтобы вписали.

У меня тоже есть сколиоз, но думаю как-то далековато ему на полосу влиять. У меня девочка вообще любит изогнуться так, что у меня живот перекашивает, думаю от этих изворотов и полоса кривая))

Поздравляю! Как приятно, когда все хорошо!

Совершать очередные кулинарные подвиги? [emoji6]
    [emoji16] вы прям меня за мастершефа принимаете[emoji23] мой муж вряд ли согласится)))) мы практически каждый день обедаем или ужинаем где-то... Я практически не готовлю.
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Очень даже гулябельная! Мы сегодня по 10 тыщ шагов нагуляли до Максидома))
    Ого, далекая прогулка!) для меня максимум сейчас 7-8 тыщ
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Юля со скрином!А я славно погуляла. Не пошла плавать, прошлый раз наплавалась и было не очень. Вот пока детка плавал я гуляла.
    Купила кофту себе забавную. И капсул для кофеварки
    В какой басик ходите кстати?

8. ответ для fennel , на сообщение « Ого, далекая прогулка!) для меня... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    На улочке сейчас холодно, негулябельная погода.
    Сегодня совершила маленький подвиг. Прибрали с детьми детскую целиком, не протерли только плафоны у люстры, и завальчики в документах разобрала, ещё лекарства все разобрала, как обычно часть в мусорку.
    Потом ещё по магазинам с мужем прокатились, в строительный, за продуктами, детский. Всяких мелочей докупила, ножнички, пеленки, клеенки. Взяла аж 3 соски разные, почти полный ассортимент, надеюсь хоть 1 устроит)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аж 3?)))у меня их уже 10 штук..если еще и учесть,что старшая не брала ни одну..то кажись я погорячилась

А все прямо честно своих мужей погонят на флюшку? Муж делал (реально) год назад, срок ее только закончился. Я теперь рассматриваю альтернативные варианты приобретения этого документа. Думаю никто не будет проверять насколько она реально была сделана. 🙄
    Муж и без требований жк каждый год делает флюшку.новую уже сделал месяц назад

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Это вроде в ваших интересах регулярные осмотры и флюшки 🙄

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Ой, я тут в род доме нашла то что искала))) соска мечты. Вишенка латекс и маленькая такая[emoji7]
    На фото по сравнению с самым маленьким авентом видно.

Я Даша

Страница 709 из 3441 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »