|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Юля со скрином!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
На улочке сейчас холодно, негулябельная погода.
Сегодня совершила маленький подвиг. Прибрали с детьми детскую целиком, не протерли только плафоны у люстры, и завальчики в документах разобрала, ещё лекарства все разобрала, как обычно часть в мусорку.
Потом ещё по магазинам с мужем прокатились, в строительный, за продуктами, детский. Всяких мелочей докупила, ножнички, пеленки, клеенки. Взяла аж 3 соски разные, почти полный ассортимент, надеюсь хоть 1 устроит)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я славно погуляла. Не пошла плавать, прошлый раз наплавалась и было не очень. Вот пока детка плавал я гуляла.
Купила кофту себе забавную. И капсул для кофеварки
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
А все прямо честно своих мужей погонят на флюшку? Муж делал (реально) год назад, срок ее только закончился. Я теперь рассматриваю альтернативные варианты приобретения этого документа. Думаю никто не будет проверять насколько она реально была сделана. 🙄
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Все очень запутанно.
У меня муж вписан в сверку, но флюшка еще летом устарела.
Если вписывают тех кто прописан по адресу указанному на карте жк, то тоже не сходится - мы там не прописаны уже пару лет.
Понятно что ничего не понятно.
Флюшка мужа должна быть не старее года или полугода. И вписаны не те кто прописан, а те кто будет проживать вместе с новорожденным... но по сути никто ж не будет проверять кто проживает, а кто нет. Мне то просто не отвертеться было, понятно что дети со мной проживают (хотя прописаны все в разных местах), пришлось их манту нести (в жк врач попросила и всё сама вписала).
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
Я сегодня ещё машинку швейную купила [emoji85] в понедельник должны будут мне домой ее привезти, а то тяжеленькая она. Что-то меня прям на пошить постоянно тянет в последнее время. Буду сидеть вспоминать как мы там это в школе делали)))) и надо загуглить где ткани клёвые продают.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
А все прямо честно своих мужей погонят на флюшку? Муж делал (реально) год назад, срок ее только закончился. Я теперь рассматриваю альтернативные варианты приобретения этого документа. Думаю никто не будет проверять насколько она реально была сделана. [emoji849]
Я своего уже сгоняла) на восстания за пару минут делают рублей 400 примерно стоит и работают до поздна.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Я думаю, у меня мужа не вписали, т.к. она у него закончилась бы к моменту родов. Сейчас новую сделает, принесу, чтобы вписали.
У меня тоже есть сколиоз, но думаю как-то далековато ему на полосу влиять. У меня девочка вообще любит изогнуться так, что у меня живот перекашивает, думаю от этих изворотов и полоса кривая))
Поздравляю! Как приятно, когда все хорошо!
Совершать очередные кулинарные подвиги? [emoji6]
[emoji16] вы прям меня за мастершефа принимаете[emoji23] мой муж вряд ли согласится)))) мы практически каждый день обедаем или ужинаем где-то... Я практически не готовлю.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Очень даже гулябельная! Мы сегодня по 10 тыщ шагов нагуляли до Максидома))
Ого, далекая прогулка!) для меня максимум сейчас 7-8 тыщ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Юля со скрином!А я славно погуляла. Не пошла плавать, прошлый раз наплавалась и было не очень. Вот пока детка плавал я гуляла.
Купила кофту себе забавную. И капсул для кофеварки ![1](images/smilies/033.gif)
В какой басик ходите кстати?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
На улочке сейчас холодно, негулябельная погода.
Сегодня совершила маленький подвиг. Прибрали с детьми детскую целиком, не протерли только плафоны у люстры, и завальчики в документах разобрала, ещё лекарства все разобрала, как обычно часть в мусорку.
Потом ещё по магазинам с мужем прокатились, в строительный, за продуктами, детский. Всяких мелочей докупила, ножнички, пеленки, клеенки. Взяла аж 3 соски разные, почти полный ассортимент, надеюсь хоть 1 устроит)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аж 3?)))у меня их уже 10 штук..если еще и учесть,что старшая не брала ни одну..то кажись я погорячилась
А все прямо честно своих мужей погонят на флюшку? Муж делал (реально) год назад, срок ее только закончился. Я теперь рассматриваю альтернативные варианты приобретения этого документа. Думаю никто не будет проверять насколько она реально была сделана. 🙄
Муж и без требований жк каждый год делает флюшку.новую уже сделал месяц назад
-
Элита
Это вроде в ваших интересах регулярные осмотры и флюшки 🙄
-
Мега-элита
Ой, я тут в род доме нашла то что искала))) соска мечты. Вишенка латекс и маленькая такая[emoji7]
На фото по сравнению с самым маленьким авентом видно.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180223/e25cd63b5fe964f5bc50f013d816fecc.jpg)