|
|
Мыльные пузыри, или Желания, которые сбываются-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наши новости:
1) Мы вернулись
2) За время нашего отъезда у бабушки не оказались ни одного повода наругать Кэм
3) По итогам поездки бабушка Кэм очень хвалила: и ласковая, и помощница, и неконфликтная, и вообще по всем фронтам няша
4) Накупили детям подарков, они довольны
-
Мега-элита
Ух, здорово!
И отдельно страшно рада за бабушку и Кэм) и родительские в связи с этим сбереженные нервы
-
Наш человек
Сообщение от Мамуша
Ух, здорово!
И отдельно страшно рада за бабушку и Кэм) и родительские в связи с этим сбереженные нервы
Подозреваю, что адаптация у бабушки подошла к концу. Правда, бабушка не может совсем никого от злой меня защищать, поэтому в этот раз она защищала песика. Пес за это время стал жирным и обнаглел вконец. Но такой вариант я считаю идеальным
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Поздравляю с успешной поездкой!
-
Наш человек
Сообщение от lyusya.osada
Поздравляю с успешной поездкой!
Спасибо! Читаю ваши новости. Офигеваю.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
-
Наш человек
Разбирала детские рисунки, наткнулась на эскиз, очень он мне понравился, и главное, что к занятиям не имеет никакого отношения - для себя рисовала.
-
Наш человек
Девица наша - мерзляка. Купила ей новый халат, а то из старого она как-то неожиданно выросла. И вообще выросла за последние полгода - вытянулась. Я раньше думала, что будет самой маленькой в классе, но нет, середнячок, есть и ниже ростом детки. Я вот думаю - уж не пубертат ли к нам подкрадывается медленно, но неотвратимо, с таким скачком роста-то...
-
Мега-элита
Аня, дааа, он подкрадывается, медленно и, безусловно, неотвратимо. Еще 5-6 лет - и будет
-
Наш человек
Вобщем-то мы дожили до того прекрасного момента, когда каких-то чисто приемноребенковских косяков не наблюдается.
Что радует: Кэм начинает читать четвертую книжку (начала активно читать с ноября). Книжки все очень девчачьи (у меня подборка дома, с мальчуковой литературой как раз не очень), и Кэм читает с удовольствием. Правда, пока это никак не конвертируется в грамотность на письме и в речи (хотя дефектолог нам говорит, что обязательно наступит такой счастливый момент!).
Что не радует - здоровье Но с этим делом потихоньку разбираемся.
А вообще дети не дают скучать: к нашему приезду Тася нарисовала большой плакат, старшие помогали ей с надписями, поэтому по приезду мы увидели на двери нашей комнаты ватман с рисунками, сердечками, цветочками и надписями типа "люблю, "тцАлую"и т.д.
Кэм вдохновилась идеей плаката, и нарисовала плакат к 23 февраля - с танками, истребителями и солдатами, которые воюют за Родину. Так и пояснила - "воюют за Родину".
А вчера Тася категоричным тоном заявила, что бросает музыкалку
Не расслаблямся, вобщем.