Страница 4252 из 4614 « Первая 32523752415242024242424842494250425142524253425442554256426243024352 Последняя »

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Мне надо было к гастроэнтерологу, записывала участковый при мне зашла в комп
    спасибо, как интересно
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие вы супчики, второе готовите? У меня этот суп с индейкой морковкой и вермишелью уже по моему видеть не может... Но ест..))) хочу как то разнообразить..
    В суп любое мясо, рыба, любые овощи. Рис, пшено, гречку добавляю. На ужин котлеты, фрикадельки, тушеный кролик, рыба, домашние пельмени, домашние сосиски. Ежики еще забыла, зразы с овощами внутри.

3. ответ для zyk , на сообщение « Расскажите про подливку, пожалуйста. А... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Расскажите про подливку, пожалуйста. А почему соль не добавляете? Я сахар не даю и до 2 лет ничего не солила, но мне сказали, что должен быть водно-соляной баланс. Овощи солю морской солью.
    Чуть обжариваю тефтельки, чтоб форму держали, доливают воды и тушу. Потом развожу муку амарантовую с водичкой и вливаю к фрикаделькам, пять минут тушу и всё. Можно и рисовую муку использовать. Не солю не по убеждениям, привыкла так просто. А дочка и не просит. В саду им солят. Аллерголог сказала, что если ест не солёное, то и пусть ест
    Я и себе мало солю.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для Yudif , на сообщение « Чуть обжариваю тефтельки, чтоб форму... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Чуть обжариваю тефтельки, чтоб форму держали, доливают воды и тушу. Потом развожу муку амарантовую с водичкой и вливаю к фрикаделькам, пять минут тушу и всё. Можно и рисовую муку использовать. Не солю не по убеждениям, привыкла так просто. А дочка и не просит. В саду им солят. Аллерголог сказала, что если ест не солёное, то и пусть ест
    Я и себе мало солю.
    Спасибо, надо попробовать.
    Я сама все время не досаливаю. Рисовую муку нам нельзя, у нас крахмал не идет.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Спасибо большое за рецепты!
    Домашние сосиски это Мега вещь наверное!! У нас магазинные выпрашивает) но я не сподоблюсь на домашние сосиски) предполагаю что это не просто)))

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а курицу лучше не вводить? Или можно попробовать?

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    А сколько вам, подскажите? И какую дозировку принимаете? И какие именно витамины, может фото есть?
    как я понимаю, это рыбий жир,да?

Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, а курицу лучше не вводить? Или можно попробовать?
    Из магазина точно не стоит, а проверенную можно. У меня старший курицу из магазина есть не может, а в прикрепленном топе покупаю и нормально. Мелкий разово ел, реакции не было.

9. ответ для zyk , на сообщение « Из магазина точно не стоит, а... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Из магазина точно не стоит, а проверенную можно. У меня старший курицу из магазина есть не может, а в прикрепленном топе покупаю и нормально. Мелкий разово ел, реакции не было.
    Спасибо
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Мечтательница Аватар для Katyonok

Спасибо большое за рецепты!
    Домашние сосиски это Мега вещь наверное!! У нас магазинные выпрашивает) но я не сподоблюсь на домашние сосиски) предполагаю что это не просто)))
    Просто, если череву не набивать. Можно сделать массу, и завернуть ее в пищевую пленку, сформировав сосиски.

Страница 4252 из 4614 « Первая 32523752415242024242424842494250425142524253425442554256426243024352 Последняя »