|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
Мне надо было к гастроэнтерологу, записывала участковый при мне зашла в комп
спасибо, как интересно
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мечтательница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викуська
Девочки, а какие вы супчики, второе готовите? У меня этот суп с индейкой морковкой и вермишелью уже по моему видеть не может... Но ест..))) хочу как то разнообразить..
В суп любое мясо, рыба, любые овощи. Рис, пшено, гречку добавляю. На ужин котлеты, фрикадельки, тушеный кролик, рыба, домашние пельмени, домашние сосиски. Ежики еще забыла, зразы с овощами внутри.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zyk
Расскажите про подливку, пожалуйста. А почему соль не добавляете? Я сахар не даю и до 2 лет ничего не солила, но мне сказали, что должен быть водно-соляной баланс. Овощи солю морской солью.
Чуть обжариваю тефтельки, чтоб форму держали, доливают воды и тушу. Потом развожу муку амарантовую с водичкой и вливаю к фрикаделькам, пять минут тушу и всё. Можно и рисовую муку использовать. Не солю не по убеждениям, привыкла так просто. А дочка и не просит. В саду им солят. Аллерголог сказала, что если ест не солёное, то и пусть ест ![1](images/smilies/033.gif)
Я и себе мало солю.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yudif
Чуть обжариваю тефтельки, чтоб форму держали, доливают воды и тушу. Потом развожу муку амарантовую с водичкой и вливаю к фрикаделькам, пять минут тушу и всё. Можно и рисовую муку использовать. Не солю не по убеждениям, привыкла так просто. А дочка и не просит. В саду им солят. Аллерголог сказала, что если ест не солёное, то и пусть ест ![1](images/smilies/033.gif)
Я и себе мало солю.
Спасибо, надо попробовать.
Я сама все время не досаливаю. Рисовую муку нам нельзя, у нас крахмал не идет.
-
Небожитель
Спасибо большое за рецепты!
Домашние сосиски это Мега вещь наверное!! У нас магазинные выпрашивает) но я не сподоблюсь на домашние сосиски) предполагаю что это не просто)))
-
Небожитель
Девочки, а курицу лучше не вводить? Или можно попробовать?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синий Чулок
А сколько вам, подскажите? И какую дозировку принимаете? И какие именно витамины, может фото есть? ![10](images/smilies/008.gif)
как я понимаю, это рыбий жир,да?
-
Мега-элита
Девочки, а курицу лучше не вводить? Или можно попробовать?
Из магазина точно не стоит, а проверенную можно. У меня старший курицу из магазина есть не может, а в прикрепленном топе покупаю и нормально. Мелкий разово ел, реакции не было.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zyk
Из магазина точно не стоит, а проверенную можно. У меня старший курицу из магазина есть не может, а в прикрепленном топе покупаю и нормально. Мелкий разово ел, реакции не было.
Спасибо
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Спасибо большое за рецепты!
Домашние сосиски это Мега вещь наверное!! У нас магазинные выпрашивает) но я не сподоблюсь на домашние сосиски) предполагаю что это не просто)))
Просто, если череву не набивать. Можно сделать массу, и завернуть ее в пищевую пленку, сформировав сосиски.