Страница 4251 из 4614 « Первая 32513751415142014241424742484249425042514252425342544255426143014351 Последняя »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Из чего фарш то? Из какого мяса?
    Я вообще покупной фарш не покупаю в принципе....
    Говяжий. Я вообше не покупаю тоже. Да и мясо не покупаю в магазине. А тут как черт дёрнул
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ходил в этом году на Дундича к аллергологу?
    Мне сказали, что через кол-центр они уже не записывают именно к аллергологу. И нужно записаться в своей поликлинике через какого-то сотрудника. Не знаете, к кому подходить по такому вопросу в поликлинике?
    Мне надо было к гастроэнтерологу, записывала участковый при мне зашла в комп

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

3. ответ для Chiky , на сообщение « половину пакета по 0.5 г ? »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    половину пакета по 0.5 г ?
    Нам аллерголог именно так сказал

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Спасибо!

5. ответ для ЮлькаСПб , на сообщение « После посещения жоголевой стали... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    После посещения жоголевой стали принимать моллер омегу 3 с витаминов д, улучшения уже через неделю , кожа не сухая, зуд прошёл, начали продукты вводить. Раннее думала что аллергия на него
    А сколько вам, подскажите? И какую дозировку принимаете? И какие именно витамины, может фото есть?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а какие вы супчики, второе готовите? У меня этот суп с индейкой морковкой и вермишелью уже по моему видеть не может... Но ест..))) хочу как то разнообразить..

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Тоже хотела про еду спросить. Нам почти два года, но едим как малыши: кашу на завтра и ужин, а вот с обедом беда: ест фрикадельки вареные с овощами, перемолотые в блендере. Надо бы приучать к нормальной еде, но не знаю как вкусно мясо приготовить. Морковь и молочку не едим, то есть ёжики в сметане отпадают...

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Тоже хотела про еду спросить. Нам почти два года, но едим как малыши: кашу на завтра и ужин, а вот с обедом беда: ест фрикадельки вареные с овощами, перемолотые в блендере. Надо бы приучать к нормальной еде, но не знаю как вкусно мясо приготовить. Морковь и молочку не едим, то есть ёжики в сметане отпадают...
    Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие вы супчики, второе готовите? У меня этот суп с индейкой морковкой и вермишелью уже по моему видеть не может... Но ест..))) хочу как то разнообразить..
    Расскажу, что ела старшая дочка.
    Супы: гречневый, кукурузный, с б/г вермишелью, чечевичный, гороховый, фасолевый. Морковку нельзя было, а капусту не любит дочка. Варила на кролике или индейке, второй бульон.

На ужин индейку кусочками маленькими тушила, котлетки, фрикадельки. Подливку из амарантовой муки очень вкусно. Рис с мясом и горошком зелёным почти как плов. К мясу иногда лавровый лист добавляла, очень вкусно.

Я и сейчас готовлю почти тоже самое. Кусочки крупней стали только. Не солю, но дочка не жалуется.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Мы в 2,2 также практически едим. Овощи ест только с мясом в блендере измельченные и чтобы мяса было больше, чем овощей. Еще прокатывает брокколи с кроликом через блендер и туда же киноа. Пробовала варить суп из кролика на втором бульоне несколько раз, так он есть не стал. Сказал, что КАКА. А на днях хлебал мой суп куриный из фишмитовской курицы с макаронами и ттт не насыпало.

10. ответ для Yudif , на сообщение « Расскажу, что ела старшая дочка. Супы:... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Расскажу, что ела старшая дочка.
    Супы: гречневый, кукурузный, с б/г вермишелью, чечевичный, гороховый, фасолевый. Морковку нельзя было, а капусту не любит дочка. Варила на кролике или индейке, второй бульон.

На ужин индейку кусочками маленькими тушила, котлетки, фрикадельки. Подливку из амарантовой муки очень вкусно. Рис с мясом и горошком зелёным почти как плов. К мясу иногда лавровый лист добавляла, очень вкусно.

Я и сейчас готовлю почти тоже самое. Кусочки крупней стали только. Не солю, но дочка не жалуется.
    Расскажите про подливку, пожалуйста. А почему соль не добавляете? Я сахар не даю и до 2 лет ничего не солила, но мне сказали, что должен быть водно-соляной баланс. Овощи солю морской солью.

Страница 4251 из 4614 « Первая 32513751415142014241424742484249425042514252425342544255426143014351 Последняя »