|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Из чего фарш то? Из какого мяса?
Я вообще покупной фарш не покупаю в принципе....
Говяжий. Я вообше не покупаю тоже. Да и мясо не покупаю в магазине. А тут как черт дёрнул
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
А кто-нибудь ходил в этом году на Дундича к аллергологу?
Мне сказали, что через кол-центр они уже не записывают именно к аллергологу. И нужно записаться в своей поликлинике через какого-то сотрудника. Не знаете, к кому подходить по такому вопросу в поликлинике?
Мне надо было к гастроэнтерологу, записывала участковый при мне зашла в комп
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
половину пакета по 0.5 г ?
Нам аллерголог именно так сказал
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Хранитель
-
находка для шпиона
Сообщение от ЮлькаСПб
После посещения жоголевой стали принимать моллер омегу 3 с витаминов д, улучшения уже через неделю , кожа не сухая, зуд прошёл, начали продукты вводить. Раннее думала что аллергия на него
А сколько вам, подскажите? И какую дозировку принимаете? И какие именно витамины, может фото есть?
-
Небожитель
Девочки, а какие вы супчики, второе готовите? У меня этот суп с индейкой морковкой и вермишелью уже по моему видеть не может... Но ест..))) хочу как то разнообразить..
-
находка для шпиона
Тоже хотела про еду спросить. Нам почти два года, но едим как малыши: кашу на завтра и ужин, а вот с обедом беда: ест фрикадельки вареные с овощами, перемолотые в блендере. Надо бы приучать к нормальной еде, но не знаю как вкусно мясо приготовить. Морковь и молочку не едим, то есть ёжики в сметане отпадают...
-
Наш человек
Сообщение от Синий Чулок
Тоже хотела про еду спросить. Нам почти два года, но едим как малыши: кашу на завтра и ужин, а вот с обедом беда: ест фрикадельки вареные с овощами, перемолотые в блендере. Надо бы приучать к нормальной еде, но не знаю как вкусно мясо приготовить. Морковь и молочку не едим, то есть ёжики в сметане отпадают...
Сообщение от викуська
Девочки, а какие вы супчики, второе готовите? У меня этот суп с индейкой морковкой и вермишелью уже по моему видеть не может... Но ест..))) хочу как то разнообразить..
Расскажу, что ела старшая дочка.
Супы: гречневый, кукурузный, с б/г вермишелью, чечевичный, гороховый, фасолевый. Морковку нельзя было, а капусту не любит дочка. Варила на кролике или индейке, второй бульон.
На ужин индейку кусочками маленькими тушила, котлетки, фрикадельки. Подливку из амарантовой муки очень вкусно. Рис с мясом и горошком зелёным почти как плов. К мясу иногда лавровый лист добавляла, очень вкусно.
Я и сейчас готовлю почти тоже самое. Кусочки крупней стали только. Не солю, но дочка не жалуется.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от Синий Чулок
Тоже хотела про еду спросить. Нам почти два года, но едим как малыши: кашу на завтра и ужин, а вот с обедом беда: ест фрикадельки вареные с овощами, перемолотые в блендере. Надо бы приучать к нормальной еде, но не знаю как вкусно мясо приготовить. Морковь и молочку не едим, то есть ёжики в сметане отпадают...
Мы в 2,2 также практически едим. Овощи ест только с мясом в блендере измельченные и чтобы мяса было больше, чем овощей. Еще прокатывает брокколи с кроликом через блендер и туда же киноа. Пробовала варить суп из кролика на втором бульоне несколько раз, так он есть не стал. Сказал, что КАКА. А на днях хлебал мой суп куриный из фишмитовской курицы с макаронами и ттт не насыпало.
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Расскажу, что ела старшая дочка.
Супы: гречневый, кукурузный, с б/г вермишелью, чечевичный, гороховый, фасолевый. Морковку нельзя было, а капусту не любит дочка. Варила на кролике или индейке, второй бульон.
На ужин индейку кусочками маленькими тушила, котлетки, фрикадельки. Подливку из амарантовой муки очень вкусно. Рис с мясом и горошком зелёным почти как плов. К мясу иногда лавровый лист добавляла, очень вкусно.
Я и сейчас готовлю почти тоже самое. Кусочки крупней стали только. Не солю, но дочка не жалуется.
Расскажите про подливку, пожалуйста. А почему соль не добавляете? Я сахар не даю и до 2 лет ничего не солила, но мне сказали, что должен быть водно-соляной баланс. Овощи солю морской солью.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки