| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от camicia
Я уже и не помню сколько со старшим были. Думаю , если они тебе не нужны, то уже и не вешай.
Не, не надо полгода. У нас где-то в глубине сидящие сопли, пока даже и не предлагаю. Но очень хочется.
Обычно сдерживается, а тут ! Я сама вздрогнула.
У меня на балконе тоже особо не спит. Надо ходить каждые минут 20 и подкачивать, а смысл уже не тот. Легче сразу на улицу выйти. Но бывают счастливые дни, когда на улице крепко уснёт и домой закатываю в коляске под открытое настежь окно. Может даже час поспать.
И дома тоже плохо спит. Только если со мной рядом.
Люба, а на время посадить в шезлонг, стульчик, поменять дислокацию? Не помогает? У меня бывает зависает в комнате старшего. Но там глаз да глаз, тк могут быть мелкие детальки и прочая ерунда.
И мне кажется или так и есть, но как стали кушать кашу, Даша прибавила. Уже тяжело долго таскать.
Помогает,но ненадолго.Надо иметь квартиру побольше-чтобы было куда ходить.
Старший конечно помогает,но ему дольше 15 минут с ней сидеть надоедает.Он же болел у нас,и тусил поэтому в своей комнате.Так она услышав кашель братца,готова бегом бежать на его поиски.
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Катя орёт)) в целом она и на руках орет, но потише, а стоит отойти,так вообще труба иерихонская. В особо тяжких случаях закатывается беззвучной истерикой. В общем не даёт матери расслабиться))
Доброе утро всем) муж пока дома,отпустила позавтракать. Глотаю цветную капусту под аккомпанемент иерихонской трубы))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Пусть поскорее пройдёт крикливый период! 🌺
 Сообщение от Tasyonka
моя леди научилась закрывать рот на замочек, прикусывает нижнюю губу, и сидит глпзеет, прямо, как старушенция)
У моего тоже была некоторое время назад привычка засасывать нижнюю губу, очень забавно, потом перестал.
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Нам 19 тоже было полгода, а сегодня мы с ТО [emoji23]
8450 г
65 см
Конфетка-кокетка растет, улыбашка и целовашка [emoji7] отличная девчонка в общем [emoji38]
Умеем только вертется во все стороны: со спиры на живот, с живота на спину и вокруг себя на 360 градусов. Небольшая ассиметрия у нас, нужен массаж (мы сначала к остеопату, потом будем решать), слабые мышцы живота из-за веса. А так все отлично)
Замечательная девочка, ттт, с хорошими показателями, пусть и дальше все хорошо. 💐
 Сообщение от M@rvel
Ой, ой. Надеюсь хорошо утепленная.
Мы даже не гуляем с нашими болячками и не купаемся (((((
Кашель жуткий я боюсь усугубить. Еще и температура непонятная
На полное выздоровление. 👍👍👍👍👍
 Сообщение от lapulya13
А в 2013 у меня диагностировали рак щитовидки и за год лечения и восстановления я поняла, что нужно менять своё отношение ко всему и всем, проще относиться к разным проблемам ну и тд
Хотя все не так страшно как кажется и слава Богу!!!
Хочу поддержать. Все знакомо.
У меня у мамы лет 15 назад Романчишин тоже самое удалил, пьёт тироксин и живёт дальше, ттт. Хорошо, что Вам вовремя заметили, здоровья и счастья. ✊✊✊✊✊
-
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, а где срочно достать глюкометр - или надо глюкозу в плазме сдавать - очень сильные подозрения по поводу старшего(((9
В любом инвитро/хеликсе и платных пк
Почему подозреваешь?
-
Наш человек
5 кормлений за ночь. И помимо этого ещё просыпания. И чего это я не выспалась,удивительно! Утро доброе
Спасибо за ответы по одежде для сна[emoji255] посмотрю нам спальный мешок. Спать в бодике для нас холодно))) пока в слипе укладывала
-
Наш человек
 Сообщение от МедоваяЯ
Я духи купила и книга про селезня нашлась; я ее спрятала и потеряла)) ее тоже подарю))
Как хорошо,когда есть такие заначки [emoji23]
 Сообщение от МедоваяЯ
Закажи тортик с доставкой или пироженки...
Вот тоже думаю в сторону чего-то съедобного [emoji848]
 Сообщение от Mrs.Manana
Я полет в аэротрубе подарила
Да,помню, хороший подарок!
 Сообщение от lapulya13
Лотерею Русское лото подарю, денег нет сейчас, поэтому без подарков. Авось в лото повезёт 🤣
На самом деле хорошая идея! Неординарно и сюрпризный момент есть)
 Сообщение от Кусочек_тортика
Я уже писала
Серт на стрельбу
Я сеголня чет устала
2 часа торчали в крауте на скидках и ниф га не купили
Толтко голова разболелась
Приехали сварила рассольник, кекс банановый спекла
мечтаю уложить старшего и стрескать мороженое 
Я тогда ещё подумала,что моему это бы тоже подошло,но денег тогда не было
О,у нас вроде рядом есть стрелковый клуб, дойти,что ль
Лер,а посему ничего не купили? В итоге есть смысл туда ехать или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Сатиа
Ксюша, а ты тоже подари сюрпризную коробочку)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня,точно! [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Lyboff
Аня как то писала ВК про бега в ползунках.Я сегодня старшему рассказала,так он с утра сестру к соревнованиям готовил.Ползал перед ней с наушниками,кричал Лера-Лера.Так забавно.
Люба,супер картина, я представила))))
 Сообщение от _mahaon
Ксю, не поверишь. Нутеллу
Поверю!))) Я б на его месте обрадовалась)))
 Сообщение от SUNNYLIFE777
ручку хорошую буду дарить  закажи пончики с доставкой, еще успеешь! в пончикоф , например
Пончики этот петербуржец не ест, он патриот пышек на Конюшенной))) но мне нравится идея о заказе чего о вкусного[emoji255][emoji255][emoji255]
-
Наш человек
 Сообщение от camicia
Присоединяюсь к поздравлениям  
Спасибо[emoji8] очень верю в это.
А чего растягивать удовольствие то.Чем спасаетесь?
Ты не одна. Я такая же. И даже на собираюсь. Я устала. Сходим куда-либо или на дом закажем.
Слушай, а это же очень прикольный подарок!!!!!а вдруг удача будет на вашей стороне. Возьму на заметку.
Сходите,если малышня позволит, Машунь, обязательно! И сама развеешься,хорошо)
-
Наш человек
Спите все,что ли, счастливицы? [emoji23]
-
Элита
-
Элита
С
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk