|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
а старший у тебя такой же был?
Да) такой же
-
Хранитель
по мне, так они вкусные. гречка на козьем  а ты какие крупы пробовала? может Юле не нравится именно гречка, например?
Я с безмолочных начала. Купила кукурузную, завтра будем пробовать.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Я лошара. Я ничего не приготовила на 23 , а это уже завтра [emoji24] будет ему праздничная овсянка, видимо...
Что вы дарите, девочки? Те, кто отмечает)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
ручку хорошую буду дарить закажи пончики с доставкой, еще успеешь! в пончикоф , например
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Да) такой же
и как ты отучала?
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Неа,ждём до понедельника
напиши потом, что-то я тоже нервничаю за вас....
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Я с безмолочных начала. Купила кукурузную, завтра будем пробовать.
так правильно, с безмолочных и надо же начинать, мы также. Это сейчас вот гречку на козьем стали кушать, а безмолочные на смеси даю
-
Элита
напиши потом, что-то я тоже нервничаю за вас....
Хорошо,напишу) я́яя отучала стыдно сказать но помог планшет) ночью когда орал включала мультик,смотрели чуток и спать дальше,неделю мучилась и норм,не помогали ни пластыри на сиськи ,ни полынь[emoji23] даже васаби не помогло[emoji16][emoji23][emoji23] все равно сосал прикинь!!! Но он не ел никакую смесь,приходилось давать ночью йогурт или кефир,потом переучила на воду
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
А где шашлык заказывать будешь?.
У нас на ломоносовской, под сортировочным мостом кафе. Шашлык из свинины 250 руб, очень бюджетно
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Небожитель
не в ту цитату, но все же так и не смогла представить, как он встал на мостик... чтобы понять, что еще от этих детей можно ожидать )) Или он у тебя в горке сидел?
дык да, ванночка анатомическая
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Надюша, Артемика с полугодием!!! Присоединяюсь к Инне!![emoji259][emoji259][emoji259]
Присоединяюсь к поздравлениям   
 Сообщение от lapulya13
Все будет отлично!!! Все обязано быть отлично!
Спасибо😘 очень верю в это.
 Сообщение от Левая пятка
Борян похоже решил дать пятилетку за три года . Вроде верхние уже полезли и похоже тоже парой. Лучше всего отражает суть происходящего вот этот смайл 
А чего растягивать удовольствие то.Чем спасаетесь?
 Сообщение от Нарат
Я лошара. Я ничего не приготовила на 23 , а это уже завтра [emoji24] будет ему праздничная овсянка, видимо...
Что вы дарите, девочки? Те, кто отмечает)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ты не одна. Я такая же. И даже на собираюсь. Я устала. Сходим куда-либо или на дом закажем.
 Сообщение от lapulya13
Лотерею Русское лото подарю, денег нет сейчас, поэтому без подарков. Авось в лото повезёт 🤣
Слушай, а это же очень прикольный подарок!!!!!а вдруг удача будет на вашей стороне. Возьму на заметку.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼