|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольди
Пойду почитаю вас!
Ксюша, а у меня мечта сбылась - я голову помыла, чего и тебе желаю. А то тоже времени не было, ужас. Ещё бы брови и ресницы покрасить удалось, а то походе на пьяницу...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а я со вторым ребёнком достигла пика мастерства - один раз умудрилась помыть голову с неспящим ребёнком, и со старшим, который тоже наличествовал дома)))))) С сыном такого я не вытворяла ни разу! Ура мне!
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Вот хотела спросить флер тоже противная? Сегодня дала хайнц гречневую, так это вообще непонятно что, клейстер, юлька спокойно сделала пфыр и все выплюнула.
да, про хайнц на воде - согласна - я старшему размешивала с тыквой - почти сразу - тогда шла прекрасно - но он у меня был огромный - ему очень хотелось есть)))))
-
Наш человек
Моя уже 1,5 часа спит на балконе с холодным стеклением и дырами в нижней обшивке - мне стыдно, но сон ей очень нужен.... поэтому верю, что на балконе не -15
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
А меня тема работы вообще не парит! У меня большие алименты, пособия, жилье под сдачу и харизма 
Доброе утро!
Харизма это твое всё! Не пропадешь!
 Сообщение от Lyboff
Такие они милашки[emoji56]с новыми умелками!
спасибо 
 Сообщение от Mrs.Manana
Всем доброго утра!
Я в кое то веки проснулась от того что солнце светит в окно, а не потому что Федя болтает в кроватке 
Хорошее утро!
Я просыпаюсь только от младенческого ора, просто болтавней меня не поднять.
сегодняшнее утро не исключение.
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Нам 19 тоже было полгода, а сегодня мы с ТО [emoji23]
8450 г
65 см
Конфетка-кокетка растет, улыбашка и целовашка [emoji7] отличная девчонка в общем [emoji38]
Умеем только вертется во все стороны: со спиры на живот, с живота на спину и вокруг себя на 360 градусов. Небольшая ассиметрия у нас, нужен массаж (мы сначала к остеопату, потом будем решать), слабые мышцы живота из-за веса. А так все отлично)
С полугодовасием! 
Какая очаровательная девочка в платье. 
 Сообщение от Нарат
Катя орёт)) в целом она и на руках орет, но потише, а стоит отойти,так вообще труба иерихонская. В особо тяжких случаях закатывается беззвучной истерикой. В общем не даёт матери расслабиться))
Доброе утро всем) муж пока дома,отпустила позавтракать. Глотаю цветную капусту под аккомпанемент иерихонской трубы))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Чую ваша Катя поселилась и у нас. Только ручки - иначе в любой даже попытке положить или посадить в качельку/кресло дикий ор. И носить надо вертикально и желательно всячески развлекать.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Megi
 Саша, харизмы у тебя это точно не отнять!
Наша веселушка
Вообще, сидя в подполье, я давно могу смешные ярлычки повесить: Аня Манана - вечный двигатель; Инна - просто бомба мама, мудрая жена, великолепная мамочка, всегда при делах, в хорошем бодром духе; Саша-пятка - я вечно пад столом%)); Аня Аистеныш - всегда точные и с логикой мудрые ответы, читаю и записываю в блокнотик) Оля Лапуля какая то нежная и мягкая)))) и сообщения такие же))
Короче можно продолжать и продолжать)
Не обижайтесь, девчонки, но вы все прелесть!
Давай уж характеристику на всех?!
 Сообщение от Tasyonka
Моя уже 1,5 часа спит на балконе с холодным стеклением и дырами в нижней обшивке - мне стыдно, но сон ей очень нужен.... поэтому верю, что на балконе не -15
Ой, ой. Надеюсь хорошо утепленная.
Мы даже не гуляем с нашими болячками и не купаемся (((((
Кашель жуткий я боюсь усугубить. Еще и температура непонятная
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Megi
Может я густо делаю, как сказала моя бабушка, хотя я не густо делаю)
Я в итоге делаю так, что консистенция каши есть, но с ложки спокойно стекает. Один раз сделала гуще (ложка практически стояла) - плохо пошло.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Хранитель
 Сообщение от Hikaru
А в англии о таком вообще не слышали. Мне вот сегодня сказали, что вообще не важно в каком порядке и сколько вводить. Как только желудок дозрел, можно и овощи и фрукты и каши и мясо и молочку
Но я пока не настолько ассимилировалась 
а как понять что он дозрел?
 Сообщение от Ольди
Пойду почитаю вас!
Ксюша, а у меня мечта сбылась - я голову помыла, чего и тебе желаю. А то тоже времени не было, ужас. Ещё бы брови и ресницы покрасить удалось, а то походе на пьяницу...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да и я вот начла мыть голову раз в неделю (
хорош что сейчас шапки ,а на спорте спасает конский хвост))) Но скоро весна ведь, надо что то решать))
 Сообщение от Megi
 Саша, харизмы у тебя это точно не отнять!
Наша веселушка!
Вообще, сидя в подполье, я давно могу смешные ярлычки повесить: Аня Манана - вечный двигатель; Инна - просто бомба мама, мудрая жена, великолепная мамочка, всегда при делах, в хорошем бодром духе; Саша-пятка - я вечно пад столом%)); Аня Аистеныш - всегда точные и с логикой мудрые ответы, читаю и записываю в блокнотик) Оля Лапуля какая то нежная и мягкая)))) и сообщения такие же))
Короче можно продолжать и продолжать)
Не обижайтесь, девчонки, но вы все прелесть!
вот согласна, особенно с Олей вроде не видела ее(только в инста),но именно такое впечатление тоже сложилось !
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Космонавт
 Сообщение от Tasyonka
а я со вторым ребёнком достигла пика мастерства - один раз умудрилась помыть голову с неспящим ребёнком, и со старшим, который тоже наличествовал дома)))))) С сыном такого я не вытворяла ни разу! Ура мне!
А что в этом сложного?
Мелкий в шкзлонге
А старший занимается своими делами
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Давай уж характеристику на всех?!
Ой, ой. Надеюсь хорошо утепленная.
Мы даже не гуляем с нашими болячками и не купаемся (((((
Кашель жуткий я боюсь усугубить. Еще и температура непонятная
ну, выбора нет - ведь старший дома, спать не даст, да и спать будет не больше 20 минут, открыла дверь в комнату, утеплена в керри - достала тёплую
-
Наш человек
 Сообщение от Алисена
а как понять что он дозрел?
Да и я вот начла мыть голову раз в неделю (
хорош что сейчас шапки ,а на спорте спасает конский хвост))) Но скоро весна ведь, надо что то решать))
вот согласна, особенно с Олей вроде не видела ее(только в инста),но именно такое впечатление тоже сложилось !
так если тебя отпускают на спорт -0 ты там помой и посуши))))