Страница 224 из 1161 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »
  1. ответ для Ольди , на сообщение « Пойду почитаю вас! Ксюша, а у меня... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Пойду почитаю вас!
    Ксюша, а у меня мечта сбылась - я голову помыла, чего и тебе желаю. А то тоже времени не было, ужас. Ещё бы брови и ресницы покрасить удалось, а то походе на пьяницу...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а я со вторым ребёнком достигла пика мастерства - один раз умудрилась помыть голову с неспящим ребёнком, и со старшим, который тоже наличествовал дома)))))) С сыном такого я не вытворяла ни разу! Ура мне!

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Вот хотела спросить флер тоже... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Вот хотела спросить флер тоже противная? Сегодня дала хайнц гречневую, так это вообще непонятно что, клейстер, юлька спокойно сделала пфыр и все выплюнула.
    да, про хайнц на воде - согласна - я старшему размешивала с тыквой - почти сразу - тогда шла прекрасно - но он у меня был огромный - ему очень хотелось есть)))))

Моя уже 1,5 часа спит на балконе с холодным стеклением и дырами в нижней обшивке - мне стыдно, но сон ей очень нужен.... поэтому верю, что на балконе не -15

4. ответ для Ольди , на сообщение « Доброе утро! А у нас утром -22! Но... »

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    А меня тема работы вообще не парит! У меня большие алименты, пособия, жилье под сдачу и харизма
    Доброе утро!
    Харизма это твое всё! Не пропадешь!

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Такие они милашки[emoji56]с новыми умелками!
    спасибо
    Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Я в кое то веки проснулась от того что солнце светит в окно, а не потому что Федя болтает в кроватке
    Хорошее утро!
    Я просыпаюсь только от младенческого ора, просто болтавней меня не поднять.
    сегодняшнее утро не исключение.

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нам 19 тоже было полгода, а сегодня мы с ТО [emoji23]
    8450 г
    65 см

Конфетка-кокетка растет, улыбашка и целовашка [emoji7] отличная девчонка в общем [emoji38]

Умеем только вертется во все стороны: со спиры на живот, с живота на спину и вокруг себя на 360 градусов. Небольшая ассиметрия у нас, нужен массаж (мы сначала к остеопату, потом будем решать), слабые мышцы живота из-за веса. А так все отлично)
    С полугодовасием!
    Какая очаровательная девочка в платье.

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Катя орёт)) в целом она и на руках орет, но потише, а стоит отойти,так вообще труба иерихонская. В особо тяжких случаях закатывается беззвучной истерикой. В общем не даёт матери расслабиться))

Доброе утро всем) муж пока дома,отпустила позавтракать. Глотаю цветную капусту под аккомпанемент иерихонской трубы))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Чую ваша Катя поселилась и у нас. Только ручки - иначе в любой даже попытке положить или посадить в качельку/кресло дикий ор. И носить надо вертикально и желательно всячески развлекать.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

5. ответ для M@rvel , на сообщение « Харизма это твое всё! Не пропадешь! ... »

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Саша, харизмы у тебя это точно не отнять!

Наша веселушка

Вообще, сидя в подполье, я давно могу смешные ярлычки повесить: Аня Манана - вечный двигатель; Инна - просто бомба мама, мудрая жена, великолепная мамочка, всегда при делах, в хорошем бодром духе; Саша-пятка - я вечно пад столом%)); Аня Аистеныш - всегда точные и с логикой мудрые ответы, читаю и записываю в блокнотик) Оля Лапуля какая то нежная и мягкая)))) и сообщения такие же))
    Короче можно продолжать и продолжать)

Не обижайтесь, девчонки, но вы все прелесть!
    Давай уж характеристику на всех?!

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Моя уже 1,5 часа спит на балконе с холодным стеклением и дырами в нижней обшивке - мне стыдно, но сон ей очень нужен.... поэтому верю, что на балконе не -15
    Ой, ой. Надеюсь хорошо утепленная.
    Мы даже не гуляем с нашими болячками и не купаемся (((((
    Кашель жуткий я боюсь усугубить. Еще и температура непонятная
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

6. ответ для Megi , на сообщение « Может я густо делаю, как сказала моя... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Может я густо делаю, как сказала моя бабушка, хотя я не густо делаю)
    Я в итоге делаю так, что консистенция каши есть, но с ложки спокойно стекает. Один раз сделала гуще (ложка практически стояла) - плохо пошло.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

7. ответ для Hikaru , на сообщение « Я в итоге делаю так, что консистенция... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    А в англии о таком вообще не слышали. Мне вот сегодня сказали, что вообще не важно в каком порядке и сколько вводить. Как только желудок дозрел, можно и овощи и фрукты и каши и мясо и молочку

Но я пока не настолько ассимилировалась
    а как понять что он дозрел?
    Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Пойду почитаю вас!
    Ксюша, а у меня мечта сбылась - я голову помыла, чего и тебе желаю. А то тоже времени не было, ужас. Ещё бы брови и ресницы покрасить удалось, а то походе на пьяницу...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да и я вот начла мыть голову раз в неделю (
    хорош что сейчас шапки ,а на спорте спасает конский хвост))) Но скоро весна ведь, надо что то решать))
    Саша, харизмы у тебя это точно не отнять!

Наша веселушка!

Вообще, сидя в подполье, я давно могу смешные ярлычки повесить: Аня Манана - вечный двигатель; Инна - просто бомба мама, мудрая жена, великолепная мамочка, всегда при делах, в хорошем бодром духе; Саша-пятка - я вечно пад столом%)); Аня Аистеныш - всегда точные и с логикой мудрые ответы, читаю и записываю в блокнотик) Оля Лапуля какая то нежная и мягкая)))) и сообщения такие же))
    Короче можно продолжать и продолжать)

Не обижайтесь, девчонки, но вы все прелесть!
    вот согласна, особенно с Олей вроде не видела ее(только в инста),но именно такое впечатление тоже сложилось !
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

8. ответ для Tasyonka , на сообщение « а я со вторым ребёнком достигла пика... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    а я со вторым ребёнком достигла пика мастерства - один раз умудрилась помыть голову с неспящим ребёнком, и со старшим, который тоже наличествовал дома)))))) С сыном такого я не вытворяла ни разу! Ура мне!
    А что в этом сложного?
    Мелкий в шкзлонге
    А старший занимается своими делами
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

9. ответ для M@rvel , на сообщение « Давай уж характеристику на всех?! ... »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Давай уж характеристику на всех?!

Ой, ой. Надеюсь хорошо утепленная.
    Мы даже не гуляем с нашими болячками и не купаемся (((((
    Кашель жуткий я боюсь усугубить. Еще и температура непонятная
    ну, выбора нет - ведь старший дома, спать не даст, да и спать будет не больше 20 минут, открыла дверь в комнату, утеплена в керри - достала тёплую

10. ответ для Алисена , на сообщение « а как понять что он дозрел? Да и я... »

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    а как понять что он дозрел?

Да и я вот начла мыть голову раз в неделю (
    хорош что сейчас шапки ,а на спорте спасает конский хвост))) Но скоро весна ведь, надо что то решать))

вот согласна, особенно с Олей вроде не видела ее(только в инста),но именно такое впечатление тоже сложилось !
    так если тебя отпускают на спорт -0 ты там помой и посуши))))

Страница 224 из 1161 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »